ID работы: 6794935

Реинкарнация Господа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1986
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 542 Отзывы 638 В сборник Скачать

Будни с Офис.

Настройки текста
В тихой комнате раздался звонок будильника, который через секунду был отключён ударом руки. Присев на кровать, беловолосый юноша оглядел комнату что-то выискивая. Объект поиска нашёлся через секунду, перед монитором компьютера. На экране компьютера можно было увидеть надпись: «Драконы и их нравы — мифы». Фыркнув про себя, парень хотел было подняться, как вдруг дверь в его комнату открылась, а оттуда выглянула рожа Иссея. — Брат, ты не знаешь… — Вопрос так и остался висеть в воздухе, а обладатель голоса с ошарашенным взглядом поглядывал на неизвестную ему гостю. — Я не знал… — Ей столько же, сколько и мне. — Прервал брата Кенджи с прищуром смотря на действия одной драконы. — А… — Она косплейщица. — Снова прервал его голос старшего брата. — И нет, мы не пара. Иссей, знакомься — это Офелия Адамиди, она из Греции. — Представил её Кенджи. — Мы переписывались через социальную сеть. Иссей кивнул внутренне сетуя на свою тормознутость и невезении. Младший Хёдо покинул комнату предотвратительно закрыв за собой дверь и спустился на кухню подождать брата. — Дура, почему он тебя видит? — Спросил возмущенный Кенджи. — Забыла наложить на себя отвод глаз. — Безэмоционально ответила девочка. — Ах, — устало выдохнул хозяин комнаты, — прими более взрослый облик и надень другую одежду, а я пойду штурмовать кухню и мозги брата.

***

На кухне два брата молча, не спеша ели рис с карри и ждали свою гостью. Старший брат заговорил: — Офелия будет жить с нами, пока не найдёт себе квартиру. Надеюсь ты, и наши родители, будут не против? — Утверждая это, спросил Кенджи. Брат не заметил с каким тоном был задан вопрос, поэтому кивнул, он был занят поглощением пищи и задумался над планами о возможности подглядеть за девушкой в ванне с ситуацией некоторых героев аниме. Так же он задумался о матери Офелии вдова ли она и возможностью затащить в свой гарем. Кенджи ещё даже не подозревал о мыслях брата, его взгляд был прикован к девушке. Да, к девушке в топе и джинсах и к её бюсту меньше второго размера. — «Милая» — пронеслось в голове парня. Кивнув себе, он показал рукой на свободное место с тарелкой на столе. Девушка села за стул и в этот момент Иссей выскользнул из своих мыслей. Он посмотрел на грудь девушки и кивнув своим мыслям, парень продолжил уплетать свой обед.

***

Хех, старые добрые времена, когда я увлекался химерологией и создавал существ, которые шли группами на поселение людей. Знатно я стебался в те дни, ведь сама магия должна опровергать такое существо, как скелет со светлой манной и балалайкой в руках, а на голове была шапка-ушанка со звёздочкой в центре. И имел он своего фамильяра — медведь на одноколесном велосипеде, с шапкой-ушанкой на голове и пьющую, как матерый русский алкаш, водку. А скелет сидя на медведе пел матерные частушки. Эх, любил и по сей день люблю эту стезю магии. А как кричали архимаги и химерологи видя таких и похожих существ, дрожь пробирает. От смеха, да. В общем, я бросил химерологию из-за проклятия кучи светлых богов, мол, богохульством занимаюсь. Не богохульством, а искусством! — Кричал я им, но не помогало. В итоге я больше не мог заниматься химерологией. Хоть теперь и могу снова этим заняться, но вот мне же ещё жить в этом мире. А то вдруг ещё одного жреца Ангела Любви создам — прощайся с психикой многих существ, и особенно с Великим Красным. А что было бы с Офис я вообще молчу. Ко мне подошла Офис и мы уставились друг на друга на минуту в молчании. — Ты помнишь своё житье Библейским Богом? — Неожиданно спросила она. — Нет. — С подозрением ответил я бросая косые взгляды на распахнутое окно. — Реинкарнация — это перерождение, а инкарнация — это воплощение. Так было сказано в интернете. Помнишь свои прошлые перерождения? — Конечно помню, я проживаю уже десятую… — я замолчал. «Реинкарнация — это перерождение, а инкарнация — это воплощение» — словно эхо в моей голове повторялись эти слова. «СТАТУС!»

Имя: Хё­до Кен­джи. ОЖ: 1790/1790 ОМ: 2820/2820. Ве­ра: @#$%№? Уро­вень 33. Опыт: 3400/30000. Ра­са: Че­ловек/Бог-Дракон. Титул: Библейский Бог. Класс: Мастер БИ. Подкласс: Рукопашный Бой. Класс 2: Мечник. Подкласс: — Си­ла: 206. Лов­кость: 180. Вы­нос­ли­вость: 159. Ин­теллект: 190. Муд­рость: 109. Уда­ча: Ре­ин­карна­ция Бо­га, че­го вам ещё на­до?!

Система давно мне намекала, а я, как осёл проигнорировал это! Про титул молчу, он появился после встречи с Офис. Класс и подкласс появились ещё два года назад, когда добил двадцатый уровень. Физические характеристики растут за счёт физкультуры и клуба кендо, где наставник у нас явный садист на лицо. Я медленно осел на пол не прекращая лить тонны слёз. — «Я ничтожество»

***

Офис недоуменно хлопала глазами смотря, как Библейский Бог льёт слёзы в четыре ручья. Голова была запрокинута, а белая рубашка мокрая от пота в жаркий день просвечивала мышцы характерные для воинов. Сердце девушки бешено заколотилось, когда внимание девушки привлекло тело парня. Сама того не понимая, она возбудилась, а щеки налились кровью. Девушка спешно ретировалась дабы больше разузнать об этом сюрпризе в интернете. А Иссей застав эту ситуацию, только отбросил желание забрать заначку порно комиксов на потом, чтобы погоревать об упущенной девушки, которая досталась его брату. Последний этого не знал и горевал о своей плохой внимательности.

***

В Преисподней в одном особняке сейчас обсуждалась будущая женитьба сестры Сатаны с Райзером Фенексом. Обсуждаемые присутствовали и, если одна злобно смотрела на своего суженого, то последний кидал на будущую жену похотливые взгляды. Риас не хотела выходить замуж за демона, который воспринимал её, как игрушку для плотских утёх. Ни любви, ни заботы нельзя было увидеть в сощуренных глазах, только похоть и злорадство, что такая красавица достанется именно ему. Риас боялась, что этот демон может с ней сделать. Он не знал, как давать девушке нежность и заботу, не мог дать девушке нежные ласки. Он был груб и жесток. Именно это можно было увидеть на запястьях и шее ферзя — это были синяки. Риас также боялась, что с ней могут так поступить. О, нет, она хотела мужа, который будет заботиться о ней и будет нежен в её брачную ночь.

***

Хёдо Иссей внезапно чихнул выронив из рук порножурнал. Пожав плечами, он продолжил своё занятие — гнать лысого дружка. И только Офис среагировала на это убежав, чтоб не попасться на подглядывании. Но и этого было достаточно, чтобы поискать Кенджи.

***

— Как тебе суженый, доченька? — Спросила Венерана Гремори смотря на дочь. — Мерзкий и похотливый, — сказала, словно процитировала какую-то героиню аниме, девушка. — Это всего-лишь на первый взгляд, — Венерана неодобрительно смотрела на свою дочь прищуренными глазами. Мать Риас заключала брак между ними не просто так. Нет, аристократии демонов нужна была чистая и незапятнанная кровь, а ещё после брака они могли бесплатно закупаться слезами феникса и получать 20% от прибыли в продаже этого зелья. Венерана считала свою дочь неблагодарной и горделивой. Она не так воспитывала её, но откуда ей было взять о плохом воспитании младшего сына из семьи Фенекса. Тем более она не интересовалась у подруг о слухах или информации, по причине их отсутствия. — Но я всё равно отказываюсь от брака. Я не хочу жениться на этом… этом… — Возмущалась девушка. — Давайте пройдемся к моему сыну, вы ведь с ним не встречались, а он только вчера к нам приехал. — Говорил Зеотикус Гремори уводя родителей и суженого дочери из комнаты. Как только дверь за ними закрылась и спустя десять секунд, мать накинулась на дочь с возмущением. — Как ты можешь говорить и выставлять нас в плохом свете! Я хочу, чтобы ты обрела своё счастье со своим мужем и он единственный вариант для этого! — А как ты можешь заставлять меня выходить замуж за этого напыщенного индюка?! — Со слезами на глазах вскрикнула Риас. — Не смей перечить матери! Я хочу дать тебе счастье и ласки мужчины, а чета Фенексов высказались в поведении сына в хорошем смысле! Ты выйдешь за него замуж, и это не обсуждается! — Ненавижу! — Крикнула юная демонесса и убежала из комнаты оставив мать в гневе и одиночестве. Риас забежала к себе в комнату и завалилась в кровать лицом, заплакав от отчаяния и злости. От расплывчего зрения из-за слёз, она не заметила тёмную фигуру под красною луною и на тень, что отбрасывала фигура. Опомнилась она от голоса незнакомца. — Мда, жестоко. Даже выбора не дали. Девушка перевернулась и отползла от фигуре прижимаясь спиной к спинке кровати. — К-кто ты? Риас отдавала себе отчет, что никто не смог бы сюда проникнуть, ведь для этого надо обезвредить стражу, фигур отца и брата, а также отключить силовые и сигнальные барьеры, которые создавал сам Люцифер — Сазекс Гремори, который на данный момент сильнейший из демонов. — Я? Можешь называть меня Библейским Богом, только — незнакомец поднёс палец ко рту и произнёс, — Тсс, никому, ладно? — Здесь Риас показалось, что ей подмигнули. Но всё равно кивнула. — П… правда? — Правда-правда. Я пришёл сюда не просто так. Видишь ли, я так сказать, пришёл тебе помочь. Советом. Да, советом. Риас не могла поверить, что к ней пришёл сам Библейский Бог про которого слагают мифы и легенды, которые строились, как на Земле, так и в Аде, и в Раю. Демонесса думала, зачем она могла ему понадобиться, если он возглавляет ангелов — кровных врагов демонов. — В начале учебного года выпроси у брата территорию, где находится женская академия Камао и сделать её общедоступным, хотя ты бы так и сделала, ведь так? — Мужчина заговорщески усмехнулся, но его ухмылку никто не заметил. — Туда поступит владелец святого механизма, поверь, он тебе поможет в этом. И под внезапно поднявшимся ветром, он исчез. И только последние слова этого незнакомца проносились эхом в голове Риас Гремори.

***

Эх, как всё удачно вышло. Появился прямо перед разговором о свадьбе и всё это время слушал эту брехню. Да и против я принудительной свадьбы, от которой можно получить только выгоду и я даже видел, какую именно выгоду. Тем более в каноне только эти девушки любили его и я делаю ему одолжение. Ведь, как оказывается здесь многое… иное, да. Ещё Офис меня обескуражила своим вопросом и пыталась залезть ко мне в штаны. Вот зуб даю, она подсмотрела, как мелкий своего дракона гоняет, теперь ко мне лезет с вопросом, есть ли у меня такой же. Ответил правду, иначе не отстала бы. Ладно, пора готовиться к экзаменам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.