ID работы: 6795254

Undertale: Пусть исчезнет пепел!

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Спокойное" воскресенье (Часть 2).

Настройки текста
У Люмины появлялось всё больше и больше вопросов, но всё меньше было ответов. «Да что это за игра такая?! Не игра, а квест! Так дело не пойдет, нити, за которые я раньше держалась, будто обрываются…нужно узнать всё об оригинале.И видимо, делать это нужно за пределами моего дома. Так, надо найти мой старый кнопочный телефон и купить новую SIM-карту». Люмина встала с дивана. Взяв листок, она положила его в сумку, которая лежала на другом конце дивана. Девушка подошла к полке и взяла оттуда тетрадь в двадцать четыре листа, две пишущие ручки и маркеры двух цветов. Сложив собранные вещи в сумку, девушка прошла в свою комнату и стала выбирать одежду. Поскольку на улице было прохладно, девушка надела тёплую блузку красного цвета и подвеску к ней в виде золотого сердца, внутри которого были сплетены ветви, на одной из них сидел снегирь. В качестве низа были выбраны джинсы с вырезом в области колена. А увенчали сей комплект черные сникерсы. На лицо был нанесён лёгкий макияж, волосы же, в свою очередь, были сплетены в косу, что свисала она на правом плече. Пока девушка одевалась, она и не подозревала, что её телефон не переставал вибрировать. Это длилось очень долго, пока звук напоминающий сирену, громко не прозвенел из компьютера. Девушка быстро подошла к компьютеру и увиденное её ошарашило. её персонаж, а точнее то, на что она похожа с зеленым свитером, и Папайрус с огромной костью в руках дрались с какой-то глючнутой фигуркой. Но, внезапно, бой остановился и из компьютера начал исходить очень писклявый звук, который буквально резал слух! Это длилось чуть дольше двух минут, и тут же всё затихло. Из компьютера начал исходить глючнутые звуки, которые напоминали слова. «Если я правильно поняла, то оно сказало: «Он управляет мной! Помоги!». Не может такого быть! Это.ГРИЛЛБИ?! Так! Быстро в настройки!» Девушка зашла в папку и открыла код файла персонажа. Как она и подозревала, кто-то пытался стереть код и сведения персонажа! Люмина открыла оригинал папки с персонажами, но их там не было. «ЧТО?! КАК?! Бл***!» Появился пустой блокнот, и это озадачило девушку, но в ту же секунду он начал заполняться. Судя по прочитанному девушкой, это был код персонажа! Она, как можно быстрее, начала копировать информацию и добавила нужное от себя, чтобы доделать код. И вот она хотела нажать завершить, как блокнот очистился вновь. И взамен него было написано: «не забудь       <скрипт>       { "name": "Grillby",       "url": "Undertale"       "body": "Soul_grillby"}       </скрипт>. Иначе он не сможет стать нормальным». Девушка добавила этот пункт и нажала завершить. Фигурка персонажа сперва была в виде чёрного прямоугольника, потом, через пару секунд, стала нормальной и привычной ей фигуркой бармена-огонька. Фигура посмотрела на Люмину и тут же написала в диалоговом окне: «Спасибо». Люмина улыбнулась и сказала в слух: «Пожалуйста», при этом тихо прошептав: «Спасибо, Санс». На что в блокноте появилось: «Обращайся, малая. Я пока верну все файлы оригинальной игры. Не бойся, я всегда их сохраняю. Я ещё не настолько ОКОСТенел, чтобы не сделать эту плевую работку, хех». Люмина улыбнулась, как только прочитала это сообщение. И решила выйти из дома через час. Сейчас же она смотрела на экран и видела, как фигурки Папайруса и Гриллби обнимались и обменивались извинениями по диалоговому окну. Фигурка её персонажа стала нормальной и привычной для её глаз. Папайрус повернулся к девушке улыбающимся лицом и на экране вновь появился диалог: «Человек! Я так рад, что ты вовремя отозвался на мои сигналы! Я уж боялся, что ты бросишь нас в беде… Меня, вправду, радует, что не все люди такие, каких я встречал до этого. Спасибо тебе большое, человек! И… не оставляй меня больше одного… пожалуйста…». По лицу персонажа было видно, что вот-вот появится слеза, а в глазах будто звезды сияли. Ну, а если сейчас посмотреть на лицо Люмины, то можно сказать, что в скором времени нас ждет «непогода и дождь». Тем временем справа снова появился блокнот с записью: «Мой бро такой сентиментальный. Я не знаю, какой должен быть монстр, чтобы навредить ему. Спасибо, что помогаешь, малая.8)». Девушка вновь сказала: «Пожалуйста!» — с улыбкой на лице она взяла свой рабочий телефон и положила в сумку. — Все, пора в путь! В антикафе! — с этими словами, курткой и с сумкой наперевес, девушка бодро устремилась в дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.