ID работы: 6795254

Undertale: Пусть исчезнет пепел!

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Два наблюдателя плюс 1" ( Часть 2).

Настройки текста
Люмина повернулась к монитору, там кроме ее персонажа никого не было. "Может..Папайрус сейчас "уговаривает" своего друга на встречу?" На экране произошли изменения. А если быть точнее, то ее персонаж снова превратился в "Чару", как когда-то было сказано ранее. Оно повернулось к Люмине. на лице появилась пугающая физиономия. Персонаж улыбался, но потом из глаз и улыбающегося рта начала течь нечто, что напоминало чернила? Сверху появилось диалоговое окно: "Он ВсЕ ВиДиТ..Он мНе, кАк бРаТ. нО Не зЛи ЕгО. КоЕ-КоМу оН нЕнРаВиТсЯ, нО оНи ПоХоЖи, сОгЛаСисЬ?" После того, как она прочла, Люмина заметила, что персонаж двигается..точнее его плечи двигаются. "Он смеется? Хм, даже звука нет. Ладно, значит брат говоришь? Но что значит "кое-кому он не нравится"? Да блин! Так 2 разных брата из четверки соревнуются друг с другом??? Дожили.." Пока она размышляла, ее персонаж стал нормальным, а диалоговое окно исчезло. Люмина решила направить своего персонажа в лабораторию. В лаборатории. Ящерица сидела за компьютером и что-то смотрела. Судя по ярким картинкам и персонажам, что подозрительно напоминали персонажей из аниме, она поняла, что кое-кто наверняка не прочь пролистать и мангу на перерывах после работы. Люмина направила своего персонажа поближе. Надо головой ящерицы появился знак "!". Персонаж повернул голову к ребенку, а потом и к Люмине. Наверху появилось диалоговое окно и лицо персонажа. "Альфис" "О! Я видимо з-засмотрелась..хех..Ты что-то х-хотела узнать?" Люмина кивнула, что означало "да". "Альфис" "Ч..Что же с-спрашивай." На лице персонажа появился румянец. Люмину начал умилять сам персонаж. Ниже диалогового окна появилась вкладка, где можно написать сообщение. Девушка начала "строчить" сообщение. "Да, мне интересно, ты смогла что-то узнать о нынешней ситуации?" Эмоции персонаж переменились. Она начала оглядываться по сторонам. И потом снова посмотрела на девушку. Информация в диалоговом окне изменилась. "Альфис" "П-подключи свой принтер. Там я выложу свои находки." У Люмины возникло чувство дежавю. Об этом ее тогда просил огонек-бармен. "Надо-будет навестить его. Как то давно я с ним не виделась. Может и он мне что-то расскажет. Так, стоп! То есть сейчас ОН управляет Альфис!? Как и тогда с огоньком!?" Девушка повернулась к персонажу и хотела написать в вкладке, но не успела. Вкладка исчезла, во мгновение ока. Девушку озадачило это. И все же она подключила принтер. Варя подошла к Люмине. И пока печатал принтер, она начала рассказывать о своих предположениях. Девушка внимательно ее слушала. Как оказалось, она начала подозревать на персонажа под именем Флауи. -Там еще и цветы живые!? - начала Люмина. -Он только один. Но есть одно НО. Это одна из оболочек или лечин настоящего сущности. Он в прошлом являлся принцем и у него был приемный брат Чара. -Закончила Варя и выпила свое какао. Люмина начала понимать, что имел в виду Чара. Однако, что-то ей подсказывало, что он еще и кое-чей друг. На экране, вновь, произошли изменения. К ее персонажу подошел Папайрус. Альфис и ее персонаж смотрели на него. Наверху появилось диалоговое окно Папайруса. "Человек! Я смог уговорить своего друга! О! Здравствуй, Альфис! Чем вы заняты?" "З-здравствуй, Папайрус! Да н-ничем, просто общаемся. " Люмине казалось, что Альфис взволнована чем-то. Она стала себя вести странно. Папайрус неожиданно повернулся к Люмине. В диалоговом окне нет изменений. Люмина не подала виду, но периферическим зрением она все замечала. Фигурка Альфис смотрела то на нее, то на Папайруса. Люмина решила сделать хитрый ход. - Папи, можешь и мне приготовить напиток! У тебя они вкуснее получаются.- Сказала в слух, девушка. Рядом с фигуркой появился знак "!". Диалоговое окно вновь изменилось. -О! Конечно! Папайрус исчез из локации. "Да и ведешь ты себя иначе, Папи."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.