ID работы: 6795369

«Ты ещё вспомнишь обо мне, Вулфард»

Гет
NC-17
Завершён
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 132 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5. Сплошное волнение.

Настройки текста
Я сразу же пожалела о сказанном. Да и как это вырвалось из мыслей и осуществилось в реальное? Глаза рефлекторно поднялись и столкнулись с гущей приторного кофе с корицей. Запах осени перебивал любимый, такой родной и приятный запах свежей мяты. Я вдыхала медленно, стараясь успокоить себя внутри, ведь снаружи я старалась не показывать всё своё волнение. Финн миловидно улыбнулся. Не знаю, что заставило пылать мои щёки: то, что он спокойно отреагировал или то, что я вообще осмелилась такое спросить. Тишина длилась около семи минут. Я заметно напряглась, а ему, судя по всему, было не столько неловко, сколько смешно. Его кудри снова то и дело лезли в глаза, но он лёгким движением руки смог смахнуть их, не давая убрать взор с меня. А я опять задумалась о своём. —Нет,—спустя какое-то время он всё-таки ответил, после чего отвёл взгляд и снова одарил им меня.—А что? —Я не хотела, ты извини... —Рей, всё хорошо,—он снова улыбнулся со всей той простотой, которая была ему так обыденна. Только сейчас я смогла заметить, как его пальцы поглаживают мои костяшки. Хотелось отстраниться, ударить, показать свою ненависть к нему, но... мне нравилось. —Мне... мне надо идти,—я вырвала руку из его «объятий». Грустный взгляд парня, который появился после моих слов, просил о том, чтобы я осталась. Я сама этого хочу, но не могу. Это неправильно. —Жаль,—я встала с скамейки, поправила волосы и уж было собралась идти, как он взял мою руку в свою.—Надеюсь увидеться в ближайшее время, Рей. Я в последний раз посмотрела на него и, отвернувшись, пошла в другую сторону, оставляя парня в своих мыслях. Через пару минут моё дыхание нормализовалось. Когда со мной рядом этот парень, мне хочется забыть о кислороде, который я начинаю так жадно поглощать. Его горячее, обжигающее дыхание; тёплый взгляд, скрывающий все плюсы этого парня; губы, которые он вечно прикусывал; пальцы, которыми он вечно поправлял свои спадающие кудри. Снова этот задымлённый образ парня, который постепенно сводил меня с ума. Глаза бегали по тротуару. Опавшие листья то и дело ворочались под ногами. Их хруст успокаивал меня, мысли спокойно разложились по полочкам, не было того волнения, которое было чуть ранее. Я не заметила, как столкнулась с кем-то. Пробормотав что-то вроде «Извините», я поспешила отойти, но кто-то настойчиво остановил меня и своим грубым тоном заговорил: —Рейчел? Этот голос я бы узнала из тысячи. Подняв голову, я столкнулась с озадаченным взглядом, который прожигал во мне несколько дырок сразу. Дэвид видел, как я старалась избежать разговора, но в то же время продолжал удерживать меня на месте, словно провоцируя завести диалог. —Как же мы давно с тобой не виделись,—он был выше меня на голову, но всё равно умудрялся приближаться своим лицом прямо к моему, не оставляя между нами расстояние. —И не хотелось как-то, знаешь ли,—парень рассмеялся, обнимая меня за плечи. Зубы стиснулись, царапая друг друга. —Да ладно тебе, малыш. Ты скучала, я знаю это. —Если бы это было правдой...—он продолжал смеяться, всё крепче и крепче сжимая моё плечо своей рукой. Боль подступала в небольших перерывах, равняемые в три секунды. —Прости меня за тот случай,—его голубые глаза рассматривали мои, потом они переключились чуть ниже— скорее всего на мои губы,—и снова вернулись в исходную позицию. —Я тебя ненавижу,—слова вырвались сами по себе, но я не жалела, как это было в ситуации с Финном. В его глазах появились искры шалости. Он на секунду отпустил моё плечо, после чего с лёгкостью ударил меня по щеке. Я не чувствовала ничего, кроме ненасытной боли. Щека горела, глаза опустели, передо мной была лишь пустота. Дэвид говорил что-то, но мой организм не воспринимал ничего. Я почувствовала чьё-то присутствие за несколько метров, а может быть и километров, но это уже не имело никакого значения. —Отойди от неё, быстро! Ещё один знакомый голос. Такой приятный, такой тёплый. Это был Финн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.