ID работы: 6795369

«Ты ещё вспомнишь обо мне, Вулфард»

Гет
NC-17
Завершён
317
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 132 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7. Сломанные нервы.

Настройки текста
Со стороны я выглядела крайне смешно. Девушка, у которой был большой след на огненно-красной щеке, с растрёпанными вдоволь волосами, в глазах которых можно было рассмотреть разве что пустоту, смотрит на неожиданного гостя, чьё появление её крайне возмутило и шокировало. Родители явно не понимали всей сути произошедшего, ведь смотрели с непониманием не на парня, сидящего с полным удовлетворением на диване, а на меня. —Нам Дэвид рассказал, что вы... —Миссис Джонсон,—она посмотрела на него, не успев договорить,—не мы, а она,—какой же он лгун. Подставил, да ещё так нагло. Вспоминаю прошлый год, когда мы встречались. Такая же официальность, такая же манера общения. Только вот со мной он был, мягко говоря, грубоват и никогда не проявлял подобного уважения. —Да, извини... Дэвид рассказал, что ты вступила с ним в конфликт, после чего ударила. Как ты это объяснишь? —Мам, это не я, это всё... —Ты опять будешь искать глупые оправдания?—она стала повышать тон.—Рейчел, это уже не смешно! Ты ещё несовершеннолетняя, но смеешь так поступать. Извинись перед ним, иначе я...—а вот тут мои нервы порвались. —И что же? Что ты со мной сделаешь? Посадишь на домашний арест? Оставишь этого морально униженного придурка со мной? Заставишь ходить с Вулфардом в школу целый год? Выбирай, ведь это всё противно мне! Но самое отвратительное, так это то, что ты веришь ему,—я выкинула ладонь в его сторону, от чего он посмотрел на лица моих родителей, явно ожидая их реакции, но, так ничего и не дождавшись, лишь вскинул брови, выражая полное удивление.—Дэвид же у нас идеал, да, мам? Так вот знай, что он — самая настоящая мразь, лгущая всем в лицо. Оба взрослых стояли в лёгком шоке. Отец, чуть было, хотел начать свой выговор мне, но я просто взяла и ушла наверх, прихватив с собой рюкзак. Никто никогда не портил мне так настроение. Даже Финн. Я со всей силы хлопнула дверью. Злость вперемешку с ненавистью копилась где-то глубоко внутри. Ещё чуть-чуть, и я не выдержу. Закрывшись окончательно, да так, что с той стороны никак не зайдёшь, я начала судорожно, чуть ли не в слезах, собирать свои вещи. Все учебники, всю одежду, которая только могла уместиться, все нужные вещи для ухода за собой. Необдуманное решение. Но такое нужное сейчас. Кто-то начал яростно биться в дверь, причём очень настойчиво. И так продолжалось в течении пяти минут, а может и больше. С каждым ударом я всё больше и больше сходила с ума. «Если они таким образом провоцируют мой публичный выход, чтобы я продолжала свою гневную тираду, то не дождутся» Хотелось уйти отсюда, но единственный выход был закрыт. Голова не соображала совсем, а стук тем более мешал мыслить правильно. Глаза посмотрели на окно. Я наплевала на то, что живу на втором этаже; на то, что мне будет после этого побега; на то, что случится со мной после. Мне просто нужен покой, но не в этом месте. Подойдя к подоконнику, я отодвинула задвижку окна, беря под руки рюкзак. Его я спустила на землю первым, после чего сама, стараясь быть аккуратной, спрыгнула. Слегка ободрав коленку, из которой уже начинала сочиться кровь, я побежала от дома со всей скоростью, с которой только могла. Отбежав на достаточно большое расстояние, я начала неравномерно дышать, из-за чего кислород стал проблематично поступать в организм. Только спустя две минуты я пришла в порядок. Оглянувшись, осознание пришло в голову чуть ли не за секунду: я отбежала от дома примерно на километр. Неплохо так, учитывая то, что из-за курения мои дистанции для бега резко сократились. Облокотившись об чужой забор, я достала пачку сигарет, нащупала зажигалку и снова начала поглощать табак, то и дело кашляя. Мимо проходили компании парней, с удивлением смотрящие на меня. Конечно, Василиса против этого всего и всячески пыталась меня отговорить от этого занятия, но у неё никогда это не получалось, поэтому она решила вовсе не замечать моих вредных привычек. Вот прошло пару девочек из нашей школы, класса так десятого; пару парней из восьмого; небольшая компания, состоящая из трёх девушек и двух парней, скорее всего первокурсники в каком-то университете. А вот и Эльза с двумя своими подругами, сзади которых плелись двое парней, разговаривающие о своём, а не слушая сплетни, которые девушка так тщательно любила обсуждать. Но, судя по всему, их это не особо интересовало. Мимо них кто-то прошёл, пожал руки и пошёл дальше. Силуэт знакомый, но... кто это? Он обернулся и посмотрел в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.