ID работы: 6795390

destroyer

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
VyVOD бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. forget you

Настройки текста
Хосок опустил голову. Он не знал, что ему делать. Ким Тэхён. Чёртов Ким Тэхён. — Всё хорошо? — парень стоял очень близко, ещё чуть-чуть и грудью он коснулся бы спины Чона. «Всё ли у меня хорошо? Чон Хосок, с тобой все хорошо?» — парень мысленно ударил себя и решительно повернулся к Киму, но он и не подозревал, как близко они стоят друг к другу. — Привет, — еле выдавил из себя Чон. Он никогда не был трусом, но сейчас его сердце всё больше наполнял страх. Страх перед ним. Как будто где-то в глубине души он знал, что его стоит опасаться, но ведь это невозможно, правда? ;) — Ты плохо выглядишь, — Тэхён без какого-либо смущения рассматривал Чона, находясь в нескольких сантиметрах от его лица, — всё хорошо? — Да, я в порядке, — Хосок отодвинулся от Кима как можно дальше, прислонившись к холодным железным шкафчикам. Хосок видел лицо Тэ отчётливо, каждый маленький шрам на тёмной коже. «Могли ли мы, встречаться раньше?» — думал Чон, а вокруг них уже собиралась толпа. — Мне нужно тебе кое-что сказать, — шепнул Тэхён, и его лицо в миг изменилось. Спокойствие сменилось одержимостью. Глаза наполнились каким-то адским огнем, настолько сумасшедшим, готовым испепелить все вокруг. — Сказать что? — Хосок не обращал внимания на толпу, которая громко обсуждала их положение, — Тэхён? — Что происходит? Чон повернул голову на знакомый голос: — Всё хорошо, — дрожащим голосом сказал Хо и выбрался из хватки Кима, — ничего важного. — Он прижал тебя к стене, вы знакомы, да? — Юнги сделал шаг к Тэхёну, но Чон загородил его. — Юнги… — Проваливайте все, — крикнул Шуга и кинул портфель на пол, — убирайтесь. Толпа начала расходиться. Хосок повернулся к Тэхёну, но его, как и других, уже не было.

×××

— Он не выходил уже так давно, — Хосок сжимал в руках мячик, который зачем-то забрал из соседского двора. Неделя. целая неделя. «Разве могла она так сильно наказать Ви? Его лицо… оно… было всё в крови. Всё из-за меня. Я должен сходить к нему.» Мальчик выбежал на задний двор и перелез через забор. Хосоку и раньше было знакомо чувство страха. Когда смотрел страшные фильмы, когда проходил мимо больших собак, а сейчас… Он не испытывал ничего похожего. — Если ты ждёшь его, то не придёт. Она его закрыла, — раздался голос за спиной. Девочка, немного выше Чона. «Может сестра?» — подумал Хосок и шагнул к ней. — Привет, ты ведь сестра Ви? — мальчик улыбнулся, как можно дружелюбнее. Девочка внимательно смотрела на Чона, а затем громко рассмеялась: — Разве у таких, как он, могут быть близкие? Хосок попятился назад, но, обернувшись, увидел лишь страшный соседский дом. Возможно, Хо был ещё ребенком, но слова девушки сильно напугали его. Мальчик знал, что они значат. — Пока, — Чон быстро побежал к своему дому, но девочка крепко ухватила его за кофту. — Стоять, — в её голосе звучал смешок, она взяла Хосока за плечи и развернула к своему дому, — как же некультурно уходить, не оказав внимание хозяевам дома. Девочка рукой указала на окно первого этажа, в котором стоял уже знакомый Хосоку силуэт. Он видел её раньше. Кира.

×××

— Я не буду ужинать, — Чон плотно закрыл дверь и кинул сумку в угол. Слишком тяжелый день. Парень скинул с себя рубашку и лег на кровать. — И что он хотел мне сказать? — вслух сказал Чон, — Почему мне кажется, что я уже был здесь, уже слышал эти слова? Мне нужно тебе кое-что сказать… Выключив свет, Чон пытался заснуть, но экран мобильного телефона вдруг засветился. Нехотя, парень потянулся к телефону. — Снова, — на экране высветился анонимный номер, но Хосок не спешил отвечать на звонок. Минута и наступила тишина, которая длилась недолго. «не подходи к нему» — no name. «кто ты?» «ты должен слушать меня» — no name. «а что, если подойду?» «Хосок, разве ты не помнишь, чем все это кончилось в прошлый раз?» Прошлый раз. Всё это уже происходило с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.