ID работы: 6795660

На пути геноцида

Джен
NC-21
В процессе
2434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2434 Нравится 6488 Отзывы 702 В сборник Скачать

23. Получение уровней

Настройки текста
      [Ваша первичная характеристика «Энерговыход» увеличилась на 1!]       [Ваша первичная характеристика «Размер» увеличилась на 1!]       [Ваш орган/навык «Хамелеон» увеличился на 1!]       Специально поскакав с крыши на крышу, я всё-таки докачал свой Энерговыход до пятёрки. Характеристика, конечно, не самая критичная… Но тоже важная. Тут вообще все характеристики важны, а повышалок постоянно не хватает.       Ну а Размер сама Мортис поднять велела. Только вот этот вкус сена… Не могу сказать, что меня тошнит – меня не может тошнить. Не могу сказать, что он сидит у меня в печёнках – у меня нет печёнки. Но достал он меня точно. И то, что я лакомился кое-чем повкуснее, ничуточки не помогает.       Попробовал человеческую еду. И в виде круп, и в виде каш. Увы, они тоже какие-то… никакие. Так что вернулся к сену.       Не, я понимаю, что делает ММОРППГ. Дрессирует, как собаку Павлова. И способ дрессировки ещё сравнительно «мягкий». Но… к чёрту! Потерплю и привыкну!       [Поздравляем! Квест «Она залетела!» успешно выполнен!]       [В связи с досрочным получением информации о механике улья тентаклей за выполнение квеста «Она залетела!» вы получаете +1 к максимальному значению первичной характеристики «Восприятие» и квест «Зародыш Разума Роя»]       Восприятие. Лучше бы это был бонус к Размеру или Энергозапасу… ладно, хорошо, что хоть что-то дали. А опыт, кстати, зажилили. Впрочем, иного от ММОРППГ я и не ожидал.       [Зародыш Разума Роя]       [Вы же не собираетесь всё делать в одиночку? Поверьте, в компании уничтожение человечества летит незаметно!]       [Цель: У вас должно быть не менее двух десятков отродий]       [Награда: Новый форм-фактор, ?]       Не самый обнадёживающий квест. Можно сказать, совсем не обнадёживающий. И ведь рано или поздно он выполнится. И скорее рано, чем поздно.       Ладно. Дальше откладывать нельзя. Нельзя, я сказал! Пришла пора познакомиться с результатом работы моих щупалец и итогом недальновидных выборов.       Надеюсь лишь, что Рика воспримет новости о своём перерождении с таким же энтузиазмом, как и Гретхен.

***

      Обошлось. Рика, судя по всему, действительно обрадовалась своему новому телу. Да и за своё убийство она не в обиде. Впрочем, к этому я уже начинаю привыкать.       Общаюсь с Рикой, расспрашиваю её про житьё-бытьё, рассказываю про свои приключения в этом мире – а сам в это время обдумываю один вопрос. Один очень, очень, очень неприятный вопрос. Вопрос опыта.       За убийство Рики я получил в общей сложности 200 XP. За убийство Эльзы – 50 XP. Сколько я получу за Гретхен?       Понимаю, что думать таким образом о ком-то, кто тебе небезразличен, кого ты спас… кого ты любишь, если здесь уместно это слово… думать так неправильно.       Но Гретхен сама насадилась на мои тентакли. Она сама организовала своё убийство. Она дико радуется своему перерождению. Так что… можно в эту сторону и подумать.       Система получения опыта несбалансирована. Хотя нет, вру. Если обычная игра нацелена на сражение с равными или превосходящими противниками, то эта – на уничтожение мирняка. Притом – на максимально мучительное уничтожение. За съедение заживо безногой Рики я получил больше опыта, чем за переломанную шею Эльзы. До следующего уровня остаётся 89 XP. Скоро Гретхен проест путь наружу из своей собственной матки. Смогу ли я получить за это следующий уровень?       И да, Гыгыр со своими оркоидами явно не облегчают моих моральных терзаний. Как и то, что в ближайшем будущем я вряд ли получу сильно много опыта.       И да, стоит только рассказать Гретхен об этом нюансе… Я знаю, что она сделает. Она с энтузиазмом предложит с десяток леденящих душу видов казни. Своей собственной казни. И притом – предложит совершенно искренне.       Понятно, что этот путь под запретом. Под полным и абсолютным запретом. Но…       – Рика, не хочешь познакомиться с Гретхен? Она скоро тоже тентаклевым монстром станет.       – Конечно!       Ползём в пыточную. По пути сливаю ману в [Устаревший стационарный накопитель маны. Ёмкость 51/60]. Магический резерв подрос до 36%, на третьем уровне навыка за каждую потраченную единицу маны он увеличивается на 4%. И куда ману буду девать, когда накопитель заполнится? Ведь её, в отличие от опыта, в ближайшем будущем явно ожидается немало. Магический резерв качается медленно, иных накопителей маны в Ланнавеси нет, это я специально уточнял. На големов сливать? Обидно, если мана уйдёт «в никуда», здесь над ней просто трясутся. Ладно, там видно будет.       «Спасённая лоли» плоха. На обнажённой коже выступил пот, на лице застыла болезненная гримаса. Временами Гретхен издаёт то ли смешок, то ли стон, её неестественно вздувшийся живот то и дело колыхается. Та тварь, что поселилась в ней, пожирает её изнутри. Пожирает в буквальном смысле этого слова, пожирает медленно и со вкусом.       Ну неужели извергам этого недостаточно, а?       Может… может, просто свернуть Гретхен шею? Быстро, практически без мучений, как я это сделал с Эльзой. Справка гласит, что рождению тентаклевого монстра это не помешает. Ррраз, короткий миг освобождающей боли – и ты уже в новом теле. А?       Правда, XP тогда не хватит… может, к демонам эти XP? Гретхен важнее.       Девочка с силой мнёт свой живот. Довольно хихикает, правда, под конец её смешки оканчиваются воем. Но терзать свой живот не прекращает. Невысказанное предложение замирает на языке.       Целый мир людей, которые перерождаются после смерти. Целый мир, в котором ману можно получать после долгой и мучительной смерти. Этот мир определённо подталкивает живущих в нём людей к разного рода… экспериментам. Не уверен, что всех, но многих – это точно. Гретхен явно не против получить от смерти всё. Да, гуманнее – не длить её страдания. Но если это именно то, чего она хочет, если это абсолютно безопасно, так как в конце она оживёт…       – Гретхен… – что ей предложить? Что?! – Ты скоро умрёшь. Я пойду, проверю, как Эльза родится. Рику с собой забрать?       – Да зачем? Пусть здесь остаётся. Поболтаем, она мне родиться поможет… поможешь же?       – О чём разговор!       Кажется, я догадываюсь, о какой «помощи» идёт речь. Не знаю. Но догадываюсь.       Гретхен сама этого хочет. Гретхен знает, о чём идёт речь, в своих жизнях она уже умирала, медленно и мучительно. Дополнительный опыт пойдёт на пользу ей же самой – чем сильнее я, тем сильнее и мои дети. Это пойдёт на пользу Ланнавеси – сейчас я ничего не могу сделать против оркоидов. Я не имею никакого отношения к убийству – меня даже рядом не будет.       – Хорошо, Гретхен. Как хочешь.       Я – расчётливый и хладнокровный убийца, чьи крокодильи слёзы никому не интересны и никому не способны помочь.

***

      – И всё-таки, папа Буль-Буль, зачем ты сломал мечту всей моей жизни?!       – Да не смог я тебя задушить, не смог! Это же смерть медленная и мучительная!       – Ну да, медленная, мучительная и до невозможности сладкая. Ощущать, как вытекает из тебя жизнь, страстно желать ещё одного вдоха и понимать, что ты его не сделаешь… Или, что ещё лучше – сделаешь, но это лишь ненадолго продлит твои мучения… или надолго, это совсем здорово… ммм… красота! Папа, ты же прекрасно душить умеешь, а всё равно до конца дело не довёл! Так развернуться мог… щупальца, неспешно копающиеся в лёгких… а вместо этого – ты взял и всё испортил!       – Да я тогда вообще не знал, что тут происходит, самые дикие теории строил… ты почему хихикаешь?       – Ой, пап, ты так смешно оправдываешься! Да шучу я, шучу. Почти. Ты – маг, как хочешь, так и убиваешь. А уж за то, что ты меня саму магом сделал… просто не знаю, как и благодарить! Давай обниму!       С удовольствием переплетаю щупальца с мелкой чертовкой. Вот же нахальная, а? Кстати, ей пора бы и подкрепиться!       [За убийство Гретхен (уровень 4) вы получаете 89 XP!]       [Поздравляем! У вас достаточно опыта для перехода на уровень 10!]       [Для перехода на уровень 10 требуется 400 килокалорий энергии и 40 килограмм массы.]       [В связи с достижением капа опыта вы не можете получить 311 XP]       [Поздравляем! Ежедневный квест «Маленький шаг одного тентакля» успешно выполнен!]       [За выполнение квеста «Маленький шаг одного тентакля» вы получаете +1 к максимальному значению первичной характеристики «Магический резерв»]       Тем более что есть чем. Или, вернее, кем. Ну и мне попробовать Гретхен не помешает. Вдруг ещё какой-нибудь орган дадут?       [4 XP (база) * 10 (коэффициент за разумность) * 10 (коэффициент за мучительность)]       Да. Тут действительно есть коэффициент за мучительность. И маны дали… 19 единиц. Заряжаю накопитель до отвала.       Труп Гретхен выглядел… ну, примерно чего-то такого я и ожидал. Хочется ругаться. Матом. На себя, на ММОРППГ, на окружающий мир… на всех.       – Гретхен, с тобой точно всё в порядке?       – Да-да, конечно! Это новое тело – самое настоящее чудо. Спасибо огромное!       Дурацкий мир. Чудовищно дурацкий мир, в котором мечта о бессмертии извратилась до какой-то лютой инфернальности. И я даже не могу сказать, что всё исправлю и всех спасу. Ведь больным ублюдкам из ММОРППГ только этого-то и нужно. Не сомневаюсь, что они извратят любой порыв, любое стремление, любую попытку изменить что-то к лучшему. Их цель – окончательное и полное уничтожение.       Поэтому главное – не навредить. Сжать зубы и терпеть, благо, пейзане меня слушаются. Отложить на потом разборки с местными магами. Отложить на потом сами мысли о подобных разборках. Сейчас на повестке дня – банда оркоидов и зомбификация колоссальной лягушки. Остальное – от лукавого.       Ну а пока пора приступить к приятному процессу самоусовершенствования.       [Кокон сформирован. Поздравляем, вы перешли на уровень 10!]       [Форм-фактор «Молодой тентаклевый монстр» заменён на форм-фактор «Тентаклевый монстр»]       [Количество тентаклей: минимальное – 5, максимальное – уровень персонажа]       [Для получения следующего форм-фактора выполните квест «Зародыш Разума Роя»]       [По-здра-вля-ем! Вы успешно прошли начальный, самый сложный этап жизни любого тентаклевого монстра. Впереди вас ждут разнузданные оргии, вакханалии убийств и лавинообразное размножение. В связи с этим необходимости в столь быстрой и форсированной эволюции больше нет. Теперь вы не сможете приобретать органы/навыки при повышении уровня. Не беспокойтесь, их всё ещё можно получать за выполнение некоторых квестов и достижений, да и система перков остаётся прежней. Наслаждайтесь и размножайтесь, но помните, что ваша конечная цель – уничтожение человечества!]       Они там все белены объелись, что ли? Предупредить нельзя было? Заранее сказать, что количество органов/навыков ограничено?       Хотя что это я? Это – ММОРППГ, и это – диагноз.       Ну что же, ничего не попишешь. Придётся обходиться тем, что есть. По единице в Размер и Энергозапас – да, сейчас их хватает, но подлянка может случиться в любой момент. И… пожалуй, магическая мощь с Энерговыходом. Да, големы неказисты, и делать их та ещё морока, но с чего-то надо же начинать, верно? Ну а Энерговыход даст возможность применять «Быстрый удар».       Кокон раскалывается, и я возвращаюсь в реальный мир. Рика с Эльзой куда-то ушли, Гретхен доедает тело Гретхен. Присоединяюсь к ней и заодно расспрашиваю её о житье-бытье в Ланнавеси. Нда… от такого ублюдочного колеса сансары и вправду захочешь тентаклем стать. Интересно, почему Гретхен всё время утверждает, что в прошлом в чём-то «провинилась»? Надо бы спро…       [За убийство Хильды (уровень 4) вы получаете 144 XP!]       [Поздравляем! У вас достаточно опыта для перехода на уровень 11!]       [Для перехода на уровень 11 требуется 440 килокалорий энергии и 44 килограмма массы.]       [В связи с достижением капа опыта вы не можете получить 256 XP]       [Поздравляем! Ежедневный квест «Маленький шаг одного тентакля» успешно выполнен!]       [За выполнение квеста «Маленький шаг одного тентакля» вы получаете +1 к максимальному значению первичной характеристики «Сила»]       [Поздравляем! Вы получили достижение «Всё ещё абсолютно никакой не губитель»!]       [(Достижение «Абсолютно никакой не губитель» обновлено до достижения «Всё ещё абсолютно никакой не губитель»)]       Э, чего?       Подключаюсь к органам чувств Рики и Эльзы, и…       Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт.       Я мог это предусмотреть. Я должен был это предусмотреть!       Смотрю на изуродованное, искалеченное, поруганное тельце очередной девочки, заляпанное кровью и непонятно чем. Теперь Рика и Эльза – маги. Пейзане слушаются магов. Им достаточно слово сказать, и любая пейзанка безропотно им отдастся. А если пойдёт слух, что убитая переродится в тентаклевого монстра… то не безропотно, а с радостью. Сама напрыгнет, сама желаемые пытки опишет. Тут девочки такие… закалённые жертвоприношениями и реинкарнациями.       Выслушиваю объяснения Рики и понимаю, что всё ещё хуже. Мои детки получили доступ к системе. ММОРППГ предложила им уничтожить человечество – вернее, перевести всех людей в форму «тентаклевых монстров». И детки с радостью вцепились в этот квест.       Что же, давить на мораль, увы, бесполезно. И бессмысленно.       – Девочки, вы понимаете, что возрождать вас могу только я? Что если я погибну – то всё, у вас останется лишь одна жизнь? Что это ничем не отличается от убийства душ, которое практикуют демоны?       – Отличается! Демоны души убивают, а ты даёшь им совершенные тела, – возражает Рика. – И ты же не собираешься умирать, правда? Ты же тоже бессмертен? А вот чтобы тебя не убили, нам и надо надругаться над пейзанками в Ланнавеси и перебить их как-нибудь помучительнее!       – А что насчёт пейзан-мужчин? – спорить насчёт геноцида, сознательно игнорируя моральную сторону вопроса. Полный сюр. – И… Я правильно понимаю, что сейчас в телах воплощены не все души?       – Правильно, – отвечает Гретхен. – Многие ждут своей очереди.       – Вот и подождут, никуда не денутся! – настаивает Рика. – В Некрополисе пейзанок много. Мы их всех сразу не перебьём, и со временем они всех родят.       – А если людей в мире не будет, как нам ману получать? – да пропади она пропадом, эта «энергия внешнего мира»! – К тому же получится, что и новых душ больше не будет.       – Ну так надо взять перк, дающий форм-фактор «Кавайная лоли»! Тогда тентаклевый монстр сможет принять облик человеческой женщины с щупальцами в виде рук, ног и головы. Так и ману получим, и новых отродий… О, а если взять перк «Самообучающиеся нейросети», то отродья со временем смогут обрести душу!       – Подожди, ты знаешь, какие перки можно получить на следующих уровнях?       – Ну да, – вмешивается Эльза, – папа, пожалуйста, возьми перк «Мазохистское удовольствие»! Это же настоящая мечта – удушение, от которого не умираешь! Правда, тут написано, что скоро я не выдержу и отменю его действие, но мне хочется узнать, насколько меня хватит!       – Ой, – прерывает её Рика, – папа, прости, теперь ММОРППГ пишет, что эта информация скрыта! Но её откроют, как только ты решишь осчастливить человечество!       – А ты уверена, что маги согласятся с таким способом «осчатливлевания»?       – Конечно, согласятся!       – Может, стоит сперва у них спросить? – уточняет Эльза. Уф, ну хоть кто-то проявляет признаки благоразумия…       – Чем больше тентаклевых монстров, тем больше магов, – Рика говорит таким тоном, как будто объясняет что-то неразумной малышне. – Чем больше магов, тем легче победить демонов. Вы же не станете спорить, что маги стремятся уничтожить демонов?       – Не стану, но спросить у старших всё-таки стоит, – сомневается Эльза, а Гретхен ей поддакивает.       – Ну ладно, ладно, спросим, – нехотя соглашается Рика. – Но повеселиться в Ланнавеси нам точно никто запретит! Госпо… Тарья именно это и сделала бы, если бы у неё было время!       – Да, сестра жалела, что у неё проблемы с некровирусом… – Эльза всё-таки соглашается со своей настроенной на геноцид подругой.       Расспрашиваю Эльзу про сестру и некровирус, а сам отчаянно пытаюсь сообразить – как? Как выпутаться из создавшейся ситуации? Какие аргументы привести, с какой точки зрения обосновать?       – Если мы уничтожим пейзан, то не сможем делать големов.       – Так надо перк «Мелкая моторика» взять! Ещё быстрее дело пойдёт, ведь тентаклям спать не нужно, – ну что ты будешь делать, всё предусмотрели, всё!       А может… а может, они правы? Ведь когда я установил правило «никаких убийств», то ничего не знал о реинкарнациях. Если пейзанки действительно желают стать тентаклями, если это позволит прокачаться и противостоять Гыгыру – может, всё же…       Мне даже мараться не придётся. Ни насиловать жертв, ни слушать их отчаянные вопли, ни терзать их вырывающиеся тела… Пейзане отлично справятся с этим самостоятельно. Более того – Рика даже организовать процесс сумеет. Мне надо будет лишь есть, повышать уровни да иногда тренироваться.       Именно в этом и состоит опасность. Пока что я отношусь ко всем трём убитым и воскрешённым пейзанкам как к личностям. Но если с моего разрешения начнут перерабатывать на тентаклей тысячами… Пейзане перестанут быть людьми. Они станут ресурсом. Ресурсом, который можно тратить, экономить, даже учитывать его, ресурса этого, мнение… Но они однозначно рас-человечатся. Сочувствовать гибели тысяч – практически невозможно. Это число. Просто число.       Именно поэтому мне претит это решение. Если я дам отмашку на уничтожение Ланнавеси… Да, это может быть даже морально обоснованным – ведь так повысится не только моя безопасность, но и безопасность моих дочек. Да, после этого мы, скорее всего, раскатаем местных оркоидов. Да, возможно, мы даже сможем договориться с местными магами. Но если я вырежу одно селение – то где гарантия, что я не найду веских причин вырезать второе? Третье? Десятое? И даже если найду – то после такого решения я просто не смогу остаться прежним. А я не хочу изменяться так. Я не хочу становиться монстром!       Да, в прежней жизни я часто рассуждал (чисто отвлечённо) о моралистах. О людях, не способных принять трудное, но необходимое решение из-за сожалений о «слезинке ребёнка». Лицемерных, зачастую, сожалений. Всё так, но. Этот мир – дело другое. Он – сама квинтэссенция безнаказанности. Он разъедает человечность подобно абсолютной кислоте. Чтобы сохранить хоть какое-то жалкое подобие своего прежнего «я», мне придётся поступать глупо. Нерационально. Неразумно. Может, завтра я изменю решение. Может, завтра я пожалею о своём решении. Но пока – убийства – под запретом!       Меня уже и так основательно «разъело»…       Жаль только, что девчонкам я это не объясню. Ну как жителям мира реинкарнаций рассказать о ценности человеческой жизни? Как им, с упоением терзающим подруг, поведать о своих страхах?       Как хорошо, что я выбрал «Непреложный запрет»…       – Так, девочки, пока мы никого из пейзанок убивать не будем. Позже – может быть. Но не сейчас.       – Хорошо, – Гретхен.       – Да? Ну, как скажешь, пап, – Эльза.       – Почему? – Рика.       – Боюсь, я не смогу объяснить вам свои причины. Но они есть. Так что пока, до особого распоряжения, я запрещаю вам убивать людей, калечить их, причинять им вред, совокупляться с ними. Также я запрещаю вам говорить людям, что убийства людей усиливают нас. Извините, что приходится прибегать к такому. Но приходится.       Гретхен соглашается, Эльза тяжело вздыхает, но тоже соглашается, Рика настырничает. Еле удаётся отвязаться от вопросов и пообещать ответить «когда-нибудь потом». Вот неугомонная благодетельница… Чувствуется, что не будь запрет «непреложным» – она обязательно попыталась бы его нарушить.       После этого мы дружно покидаем наш «виртуальный чатик» и возвращаемся в реальный мир. Система крайне зловредна, но иногда – очень удобна.       [«Всё ещё абсолютно никакой не губитель» – стыд и срам! Вы упорно сопротивляетесь своему предназначению. Вы убиваете редко, неохотно, придумываете для убийств кучу оправданий. Вы даже отродьям своим убивать запрещаете! Впрочем, когда-нибудь количество перейдёт в качество – со следующего этапа этого достижения штрафы начнут уменьшаться. -2 к максимальному значению первичной характеристики «Сила», -1 к максимальному значению первичной характеристики «Размер». Прогресс: 4/10]       Иногда система очень удобна, но всегда – крайне зловредна.       Интересно, куда бы ману слить? Заглянул на «големостроительный завод» – ночная смена малочисленна, упорна, но у них ещё ничего не готово. Увы, придётся пожить с максимальным запасом.       [Ваш орган/навык «Хамелеон» увеличился на 1!]       После этого я опробовал ещё одну фишку и взял у Рики пару килограмм массы. Передача прошла без сучка и задоринки, как будто «так и було». Если несколько грамм в процессе и потерялось, то я этого не заметил. После этого пожевал Хильду, но только с краешку, аккуратно, ведь трупу этой малышки ещё предстоит рожать.       [Ваша первичная характеристика «Энергозапас» увеличилась на 1!]       Оставшиеся килограммы… кажется, этот сеновал скоро надоест мне хуже пареной репы.       [Кокон сформирован. Поздравляем, вы перешли на уровень 11!]       Так, на всякий пожарный тройку в Размер, единицу в Энерговыход. Выхожу из кокона.       [За убийство Вуокко (уровень 7) вы получаете 233 XP!]       [Поздравляем! У вас достаточно опыта для перехода на уровень 12!]       [Для перехода на уровень 12 требуется 480 килокалорий энергии и 48 килограмм массы.]       [В связи с достижением капа опыта вы не можете получить 117 XP]       Кто… Как?!       [Статус]       [Тентаклевый монстр]       [Уровень: 11]       [Очки опыта: 233/233]       [Первичные характеристики (текущие/максимальные/прогресс)]       [Сила: 6/7 (6%)]       [Размер: 10/13 (0%)]       [Энергозапас: 7/7]       [Энерговыход: 5/7 (0%)]       [Восприятие: 4/5 (11%)]       [Магическая мощь: 2/4 (0%)]       [Магический резерв: 3/5 (72%)]       [Свободные очки (+4 за уровень): 0]       [Вторичные характеристики (минимальные/текущие/максимальные)]       [Масса, кг: 1,7/6,0/50,0]       [Энергия, ккал: 0/260/700]       [Ловкость: 120/120]       [Мана: 30/30]       [Врождённые особенности]       [Геймер], [Полиморфное тело]       [Перки]       [Фитофаг], [Крепкое семя], [Контроль маны – Големостроение], [Быстрая прокачка], [Губитель/Возрождающий – Непреложный запрет], [Оптимизированный обмен веществ]       [Органы/Навыки]       [Невкусный: 9 (14%)]       [Быстрый удар: 9 (7%)]       [Монохроматическое зрение: 5 (45%)]       [Изучаешь мир, познаёшь ману: 3 (?)]       [Вестибулярный аппарат: 1 (МАКС)]       [Зубы: 8 (20%)]       [Барабанные перепонки: 5 (14%)]       [Понимание языка: 1 (МАКС)]       [Голосовая мембрана (членораздельная речь): 1 (МАКС)]       [Хамелеон: 4 (0%)]       [Заклинания]       [Создание прочного малого земляного голема]       [Достижения]       [Людоед из девчачьих мечтаний: +3 Невкусный, +3 Зубы, +3 Быстрый удар, +3 к максимальной Силе]       [Начинающий выживальщик: +1 Вибриссы (неактивно). Прогресс: 1/4]       [Всё ещё абсолютно никакой не губитель: -2 к максимальной Силе, -1 к максимальному Размеру. Прогресс: 5/10]       [Всё ещё никакой не Казанова: +1 Магический резерв. Прогресс: 6/10]       [Спаситель лоли: -1 ко всем максимальным первичным характеристикам]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.