ID работы: 6796414

Кто бы подумал, что ты такая?

Гет
NC-17
Заморожен
112
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая "Не опять, а снова."

Настройки текста
Примечания:
      Шестьдесят девятая вылазка оказалась одной из тех, какие можно было назвать удачными. Рекрутов, или по-другому идиотов, которые шли за красивой историей про возвращение свободы было очень мало, поэтому оставались те, за плечами которых не одна экспедиция.       Опытные солдаты быстро справлялись с титанами, но не так быстро, как сама Микаса Аккерман, перед которой те падали, склоняя голову словно перед палачом. Сосредоточенная девушка, которая за последнее время подняла свои показатели ещё выше, била рекорды не то, что Развед. Корпуса, но и Человеческих мерок физической силы, будучи конкурентоспособной по отношению к «первому бойцу Человечества» занимая после него вторую строчку, что Микасу, как нельзя устраивало.       Она убивала быстро, точно, без сомнений. Аккерман только и оставляет за собой кроваво-красный цвет шлейфом, когда раздаётся громкий звук упавшего тела. Трос, прыжок, удар — конец. Всё гениальное просто. Сейчас операция проходит на территории, хорошо подходяшей для УПМ из-за приличного количества объектов достаточной для манёвра высоты, поэтому, специально для этого района была разраьботана стратегия «деления на квадраты», что в каком-то смысле напоминает, хотя нет, копирует стратегию охраны важных лиц используемую Военной Полицией: территорию делят на квадраты закреплённые за группой солдат, которые работают исключительно в нём и с теми титанами, которые туда попадают. (Конечно, бывают исключения при необходимости, но не часто.) Также ветераны отряда находятся не в тылу, в глубине старого города, а по периметру, кроме Хариуса, который на пару со Смитом задают направление. Безусловно, на границах командует капитан, а в глубине города — Жан, в подчинении которого находится Микаса. Нет, никто не спорит, что она может быть отличным командиром, если назначить, но вот только после битвы за «Розу» она совсем не хочет брать на себя чужие жизни. Эгоистка, свалившая всё на Кирштайна? Не совсем да, пока никто из 104-го не помер, слава Богу.

***

      — Жан, этот квадрат зачищен. Можешь докладывать командору Ирвину, а я, помогу в отступлении другим группам. — Не забудь подать сигнал от этого района и напомни другим. Жан полетел с докладом, а азиатка подала зеленый дымовой сигнал перед тем, как начать проверку соседних объектов с отрядами.       В полном составе, к счастью, все отряды отступили к командирам Эрвину, Ханджи, Майку и капитану Леви. Экспедиция ничего сильно сложного в себе не несла: во-первых, дама сердца капитана была уверена в себе, а во-вторых, кто бы что не говорил — тактика бессмысленна. Ладно, пускай и лучший вариант для охраны позиций, но позиции ещё иметь надо. Так, хорошо, допустим, «Старый город» — тот самый объект, но в схватках с титанами на именно открытой местности всё это не имеет смысла. Это наводит на мысли о новых базах в хорошо «оборудованных» местах, кроме уже известных, то есть Эрвину Смиту зачем-то нужно укреплять и «обживать» это место. В принципе логично: укреплённая, настолько выгодная база не помешает разведчикам. Тут и полуразрушенные дома для укрытий и место для дневного пребывания, но только снова вопрос, а нафига? Стратегия Смита, а в следствии Легиона разведки авантюрна, была такой, и есть, ну и всё равно. К этому можно привыкнуть, однако имея неплохой опыт можно и задуматься об этом куда глубже. Итак, солдатами, а точнее солдатами с достатком опыта, подробно осваивается пожалуй, единственная известная «точка» за стенами, находясь в которой с УПМ имеется реальный шанс выжить днём среди людоедов. Добраться до сюда может человек с высоким мастерством управления манёврами, имеющий внушительный опыт стычек именно на открытой территории, следовательно не Военная Полиция или Гарнизон, даже если там есть пара-тройка способных ребят. Учения начались с полгода назад, приблизительно на шестидесятой вылазке. Странно, что столь неприятный народу, знает, правительству, наконец королю род войск получал и получает настолько частые и регулярные разрешения. Что-то происходит, тем более эксперименты с Эреном начались примерно в тоже самое время. Что ж, Микасе об это пока думать не надо.       Она всего на секунду поравнялась с Леви, сказать честно, не думая о нём или возможных делах на вечер, но он всё уже решил одним касанием руки, которому Аккерман не может отказать.

***

<      Девушка стремилась превратить их встречи во что-то постоянное буквально с самого начала, потому что брошенная, одинокая и нелюбимая кем-то как-то по особенному быстро «подсела» на его тело, голос, стиль…на всё. Можно признаться, это не любовь, они просто любовники, которые видят друг друга не по работе раз, а может два в неделю, когда «Брови», «Четырёхглазая» вместе с Микасиной «блондинкой» сваливают на день или даже два (но редко) к Йегеру. Но это вовсе не значит, что между ними не произошла «химия». <      В работе всё, как раньше, никто и не претендует, на что-нибудь утром или во время обеда. Может, Микаса и ведет себя развязно, но скорее с расчётом на вечер, чем на день, и да, конец рабочей рутины заканчивается именно по её расчёту.       Отметить стоит и измениния в приватной части: Леви всегда весь такой добрый, нежный и обхадительный, прямо поколение «телефон-расскладушка» и азиатка так-то вообще не против, но иногда хочется чего-то необычного и это может случится, когда эти двое надолго останутся одни, а в остальные дни аккуратны друг с другом.       Сегодня как раз такой день, в который можно не стесняясь прийти к Леви, оперевшись спиной на дверь. Он подойдёт и его рука будет у плеча, поднимет на неё глаза, закроет дверь на два оборота. — Сегодня ты будешь моей, где угодно в этой комнате, — теснясь к ней и говорит он. Микаса наклоняется к его уху так, чтобы избежать поцелуя, позлить капитана этим, обжигая дыханием, спрашивает: — Где мне угодно? — Какая молодежь, однако, нетерпеливая — быстрый захват и девушка на деревянном полу, в ожидании того, что вот-вот начнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.