ID работы: 6796583

Малиновый сон.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

От любви не сбежать.

Настройки текста
POV Артем Я выбежал из того проклятого туалета и… в голове непрерывно крутилось два вопроса: «Чем я тогда думал?! Как можно оправдать мой поступок?». Я физически чувствовал жар, пронизывающий меня насквозь, не дающий покоя, который больше был похож на чувство волнения, когда школьник стоит у доски, не готовый к уроку. Я не давал отчёта куда бегу и зачем. Мне хотелось лишь убежать от чувства стыда и… может это была непреодолимая страсть? На любовь это походило мало, к тому же Никита мне друг… Я не заметил, как очутился на улице, которая пахла холодным прокуренным воздухом. Я бы остановился, чтобы насладиться этим прекрасным моментом, но боялся, что Никита постарается меня настигнуть и попросит объяснения моему выпаду. Я побежал по необычной траектории, отличной от привычной для меня, в сторону дома. Я перестал бежать лишь тогда, когда оказался на своей улице. Из спешки меня вывел звук рингтона на телефоне, чего я явно не ожидал. Это точно был не отец, он наверняка помогал сестре с домашкой, мама была на работе, сестра вряд ли бы звонила. Я вздрогнул. — Неужели… Звонок продолжал капать на мозг, и я дрожащей рукой достал телефон. Мои опасения оправдались. На экране переливалась цепочка букв, которую я хотел видеть меньше всего на данный момент. — Нет, нет! Ну за что? Хотелось кинуть телефон об асфальт, но это был айфон, жалко. Я заблокировал телефон и засунул обратно в карман. Я притопил в сторону дома, осталось всего несколько метров. Тут я слышу чьи-то поспешные шаги за спиной, не обращая внимания, подхожу к дому и чувствую, как на мои плечи ложатся чьи-то руки. Брови подлетают вверх и и глаза чуть ли не выпадают из орбит. Я резко разворачиваюсь и встречаюсь глазами с ним. Секунды тянутся слишком долго, а молчание разбивает мои нервы в клочья. Неожиданно он прекращает затянувшееся молчание и произносит: — Кто сказал, что я пассив? Я непонимающе смотрю на него и в моих глазах читается этот вопрос. Он даже не скрывает свое пренебрежение к моему непониманию и нагло… НАКИДЫВАЕТСЯ НА МЕНЯ?! Моя спина больно откидывается на забор участка и я оказываюсь придавленным тушей этого идиота. Я пребываю в состоянии крайнего шока. Страх, подавленность, неизвестность. Слипуха накрывает мои губы за секунду. Я вижу его закрытые глаза, обычно он выглядит очень мило, но сейчас меня тошнит от него. Я что было сил двинул ему коленом в пах, открыл ворота, быстро вбежал и закрыл на щеколду. В голове крутится вопрос. Только один вопрос: ЧТО.ЭТО.БЫЛО?!

*** POV Никита Я ещё долго бил кулаками по воротам, чтобы мне открыли, но Артем определенно пошел на принцип. Я и не смел отчаиваться. Не стоит бросать дело на полпути. Я знал другой подход к дому, где можно было перелезть через забор в том месте, где он ниже. Это я и провернул. Когда я уже спрыгивал с него, то разодрал куртку и тяжело упал на землю. *Боль* *Сильная физическая боль, простреливающая ребра, спину и ноги* Я не стал разваливаться на земле, ведь я не сопляк. Поднялся, хоть и не с первого раза и, пошатываясь, осторожно пробрался к двери дома. Я не боялся папы Артема, я боялся лишь того, что Артем даже не захочет меня видеть. Мне стало не по себе. Шаг к двери, ещё один. Уже нет смысла отступать. Я осторожно открыл дверь и вошёл. Дома было на удивление тихо. Даже не доносился звук музыки из спальни или работы кофемашины, или ещё чего-либо. Меня это насторожило. Я тихо снял мокрые после травы кроссовки, так же тихо снял куртку и на цыпочках пробрался на кухню. Я не хотел стащить еду, пф-ф, хотя что там, для меня это было бы без проблем. Меня сейчас волновало не это. На кухне ни души. Телевизор обычно работал в качестве фона, но и он был выключен. Что произошло?.. Я громко произнес: «Есть кто-нибудь дома?» Гул разнёсся по дому, но ничего более. Мое ухо только уловило шуршащий звук на втором этаже, но я списал это на действия моего мозга после длительной тишины. Что ж, с моей стороны было очень опрометчиво и необдуманно запереться в пустой дом. С лестницы на второй этаж раздался скрипящий звук. Ага, значит дома кто-то есть! Звук повис в воздухе на какое-то время и снова затих. — Тём, это ты…?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.