ID работы: 6796862

Дневник Хинамори Момо

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Кира Изуру

Настройки текста
Сегодня был очень суматошный день. Нас учили самому простому хадо — Сё. Сенсей разбил нас на пары. Я думала, что меня поставят вместе с Абараи, но мне в пару достался белобрысый паренек из мелкой аристократии по имени Кира Изуру. К счастью, не тот, что ехидно ржал. Того я в классе до тех пор не замечала. Увидев меня, Кира зарделся, а потом благородно заявил, что не будет сражаться со мной в полную силу. Я поняла, что он слишком хорошо воспитан, и не может поднять руку на девушку. Мне стало обидно. Белобрысый не желал воспринимать меня всерьез. Мы встали друг напротив друга, вытянули руки, послушали вещание сенсея: соберите реяцу в руках, выстрелите сгустком… Мне было скучно. Я не понимала, зачем объяснять то, что и так понятно — нам же не объясняют, как дышать или как моргать. Абараи слушал очень сосредоточенно, но, судя по его лицу, опять ничего не понял. Сенсей закончил бубнить и приказал приступать. Я посмотрела на Киру. Кира посмотрел на меня. Никто из нас не спешил атаковать первым. Решив, что аристократ так и будет медлить, я ударила первая. В половину силы, не вкладывая в Сё много энергии. Кира увернулся и ударил меня. Больно — в плечо попал, я на пару шагов отлетела. Кира перепугался, кинулся ко мне, принялся извиняться и расспрашивать, где болит. Я подумала: что будет, если скомбинировать Сё и Сай? Сковать руки противника за спиной и после ударить? Ужасно захотелось попробовать. За неимением других подопытных кроликов я решила поставить эксперимент на Кире. Сказала ему, что все в порядке, и мы снова встали в стойку. На этот раз я уловила движение противника и вовремя увернулась, а потом использовала Сай — руки белобрысого сцепились в замок за спиной, и в ту же секунду я ударила Сё. От души ударила, не сдерживаясь, заклинание для усиления произнесла… Дура. Киру отбросило ударной волной метров на десять. Мое хадо пришлось ему в грудь. Руки за спиной, защититься — никак… Эксперимент вышел удачным. Вышел бы удачным, если бы это был враг. Завтра надо будет зайти в лазарет и извиниться. Мне стыдно — впервые ломаю человеку ребра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.