ID работы: 6797566

Косатки тоже могут (лю)бить

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Неприятности сыпались на Самекичи как из ведра. "Ещё и этого тут не хватало..." Сал пока не замечал своего брата, но это пока. Самекичи попытался аккуратно отплыть от острова, но один неосторожный плеск обратил внимание Сала на его источник. -О мой дорогой братец, как мы долго не виделись! - воскликнул белая акула, улыбаясь. Но улыбка эта была скорее оскалом, чем улыбкой, и Кичи сразу прочувствовал это. -Ты что это? Решил уплыть? А как же я? Оставишь меня в одиночестве? Как грубо. - Сал скривился. -Ты предатель! Ты мне не брат! - с пеной у рта заорал Самекичи. -Не хочу иметь с тобой ничего общего! -Прийдется, братик Кичи. У нас одна кровь. У тебя не получится отречься от родного брата. - невинная до этого улыбка-оскал превратилась в виновато-злорадствующую. Самекичи не хотел слушать его бредни, но вступать в бой было рисковано, ибо он был изможден поисками Идате. Впрочем, белая акула сам решил начать битву. Сал приблизился к нему настолько стремительно и незаметно, что Самекичи даже не успел среагировать за что получил под дых. Еле оправившись от предыдущего удара, кулак Сала обрушился на его лицо. Хруст хряща был оглушителен, и перекрыл все звуки в ушах тигровой акулы. Ярость переполнила Кичи, и он изо всех сил ударил брата живот. Белая акула подавился кровью, но даже в таком состоянии смог нанести четыре удара. У Самекичи перед глазами все плыло, и он то и дело рефлекторно покашливал, чтобы не захлебнуться собственной кровью. -Ох... Что же это... - Кичи еле разлепил глаза и увидел, что Сал смотрит куда-то выше ошарашенным взлядом. Но Сал недолго был в замешательстве, и вскоре его скруглённый от удивления рот расплылся в ухмылке. -О, какая честь, моя любовь Идате, что ты решил проведать меня... - начал было белая акула. -Бывшая любовь. - резко прервал его косатка, стоя на камне, к которому Сал, избивая Самекичи, загнал последнего. -Так чем это ты тут занимаешься? Портишь мою игрушку? - Идате приподнял бровь и уставился на Сала. -Чего ты такой агрессивный? Я же всего лишь взял поиграть. - Сал смекнул, что не сможет противостоять косатке в полуизбитом и вымотанном состоянии, и решил не нарывается на неприятности. -Моя очередь развлекаться с ней. - отрезал косатка. -Что же... Если ты решил переключится на моего братца - карты в руки. - сказал белая акула, и уже обращаясь к брату: -Не буду вам мешать. До встречи, братец Кичи! - Сал по-детски помахал рукой и скрылся из виду. -Идате... - начал было Кичи. Тот упёрся взглядом под ноги и был темнее тучи. Самекичи встал, и пошатываясь подошёл к косатке и как только Идате захотел отстраниться, схватил парня за рукав. Косатка, все ещё не смотря в сторону акулы, попытался выдернуть рукав, но Кичи намертво в него вцепился. Тогда он резко занёс руку и влепил Самекичи затрещину. Щека парня запылала ярко-алым, но сам Кичи проигнорировал удар. -Отпусти. - лицо Идате выражало только безразличие и тоску. Хватка акулы ослабла, и вытащив рукав, косатка ушел.

***

И снова неделя безуспешных поисков. Самекичи уже почти отчаялся. В один из дней, он прокручивал воспоминания с Идате в голове. И вспомнил... Переулок. Там Кичи даже не думал искать. Тут же подорвавшись, он отправился в другой конец города и с трепетом искал тот самый переулок, ведь это было последнее место, где мог быть Идате. И он не ошибся. В переулке, возле кучи коробок и мусорного бака, Идате сидел на корточках, закрыв глаза и запрокинув голову. Самекичи подошёл, настолько тихо, насколько мог, но косатка все равно заметил парня. -Зачем ты меня ищешь? - делая долгие паузы произнес он, не меняя положения. Но ответа не последовало. Зато последовал поцелуй. Самекичи встал на колени, чтобы сравняться с косаткой, приблизился, и его язык бесцеремонно прорвался через губы Идате. Парень сначала был в замешательстве, но вскоре расслабился, и стал отвечать на столь резкие действия. Идате вдруг перехватил инициативу, и Самекичи стал медленно растворяться в этих влажных губах. Спустя несколько минут их рты разомкнулись, лицо Самекичи покрылось мягким румянцем, а Идате так и сидел на корточках, с закрытыми глазами. Косатка было хотел что-то сказать, и перед этим решил проверить наличие подозрительно затихшего Кичи, которого, открыв глаза, не обнаружилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.