ID работы: 6797566

Косатки тоже могут (лю)бить

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Яркое солнце заливало ледяной остров светом, порождая причудливые тени, ползущие от домиков. Слишком мягко... много ткани… "Где я?"- пронеслось в голове у Самекичи. Парень лежал на большой двуспальной кровати. Постельное белье было белоснежным, мягким и очень приятным на ощупь. Кичи осмотрелся. Его окружала совершенно незнакомая обстановка: на стенах просторной комнаты красовались светло-карамельные обои, на полу лежал белый персидский ковер, устилая пол из светлого дерева. Между двух молочного цвета кресел стоял в тон стенам журнальный столик. Сбоку от кровати стоял высокий шкаф. Акула долго не мог прийти в себя, и вспомнить, что случилось вчера, и как он сюда попал. Как только он хотел откинуть плед и встать, Кичи понял, что совсем без одежды. В один миг весь вчерашний день обрушился ему на голову. Обескураженный акула то и дело, что моргал и озирался в поисках Идате. Бестолково вертя головой, Самекичи заметил на одном из кресел его одежду, сложенную стопочкой. Парень пулей проскочил от кровати до кресла и, разворошив стопку, стал судорожно одеваться. Приведя себя в божеский вид, Самекичи направился к выходу из дома, раздумывая о вчерашнем. Акула не мог поверить, что Идате с ним так поступил. Да, он доказал честность чувств, но не настолько же грубым способом! Самекичи вздохнул, и выйдя из домика направился к месту их вчерашней встречи. Как ни странно, Идате, который отсутсовал в доме, присутствовал здесь, с интересом осматривая следы избиения вчерашней жертвы. Заметив, наконец, акулу, косатка бросил на него безразличный взгляд, и углубился в изучение причудливых кровавых узоров. Самекичи возмутил этот взгляд, и он решительно направился к Идате. Даже подойдя вплотную, Кичи не удостоился ещё одного взгляда парня-косатки, чем последний раздразил акулу ещё больше. Самекичи одёрнул косатку за плечо, и только тогда он всецело обратил внимание на парня. -Ну и ну, Акулий огрызок. Какая встреча. Тебе здесь что-то понадобилось? - притворно удивился парень. -Ты... Грязная сволочь! Какого черта ты это сделал!? - Самекичи, казалось, кипел от ярости. -А что? По-моему ничего такого. Да только твои стоны были слышны на весь Айсберг. Я, конечно, польщен, но у меня могли бы быть проблемы. - Идате достал пачку, и с сожалением достав последнюю сигарету, закурил. Кичи был очень рассержен на косатку и в сердцах сильно толкнул последнего ладонью в грудь. Но Идате даже бровью не повел, и продолжал безразлично затягиваться. -Как успехи? - спросил косатка, после тщетных попыток акулы хоть как-то причинить ему боль. -Ты сволочь. Самая натуральная сволочь... - Самекичи снова толкнул парня, и зашагал прочь. Вдруг, он остановился, обернулся, и произнес: -Хотя нет. Вру. Самая гейская сволочь. Вскоре, акула уже скрылся из виду, а Идате, покуривая, все еще глядел ему вслед.

***

Дом косатки был окутан тишиной, по сравнению с той ночью, когда Айсберг впервые услышал Самекичи. Идате лёжа на софе выкуривал новую пачку. Тут раздался стук в дверь. Парень не ждал гостей, а Акулий огрызок целую неделю с ним не разговаривал, поэтому косатка насторожился. Стук повторился, и Идате с опаской сказал: -Открыто. Дверь тихо распахнулась, и из-за нее показался белый плавник. -Ида~ате. - протянул владелец плавника, -Как давно не виделись. Я успел соскучиться. - окончил он слащавым голоском. -Зачем ты приперся? Я сказал, что не хочу больше видеть тебя, Сал. А теперь покинь мой дом. - резко отрезал косатка. -Ох, моя косаточка разлюбил меня? Как жаль. А я ведь хотел всего лишь поговорить... - притворно расстроился белая акула, но несмотря на побуждения Идате уйти, зашёл внутрь и, прикрыв дверь, подошёл к софе. -Убирайся, чертов изменщик. - прорычал косатка и агрессивно упёрся взглядом в нежеланного гостя. -Какой ужас, моя косатка до сих пор обижается, из-за того поцелуя? Да забудь ты уже, это ведь так давно было. - Сал подошёл вплотную к софе, и сел на колени. Его рука потянулась к бедру парня и стала его поглаживать. Идате пристально наблюдал за действиями Сала, но не сопротивлялся. Он понимал, что сейчас хочет сделать белая акула. Тут косатке в голову пришла идея использовать бывшего любовника, ибо Самекичи был ещё не готов к подобному. Идате сел, оставив Сала сидеть на полу между его ног. Шаловливые ручки белой акулы проскользнули по внутренней стороне бедер косатки, задержались у твердеющего члена под брюками, перешли на поясницу и снова на бедра. Сал потянулся к ширинке и парой ловких движений расстегнул ее. Для большего удобства акула решил немного спустить брюки с Идате. Он схватился за пояс и жестом попросив приподняться, стащил брюки до середины бедра парня. Все это действо происходило в полной тишине, нарушаемой шуршанием ткани. Взяв в руку напряженный орган, Сал провел языком по всей длине. Движения белой акулы были медленны и размеренны. Подключив вторую руку он нежно промассировал член, после чего головка оказалась во рту парня. Мягко посасывая ее, он заглатывал все больше и больше, а вскоре орган Идате был проглочен до основания. Гортанные движения будоражили кожу, принося удовольствие. -А ротик-то... Все еще рабочий. - заметил Идате, покрытый практически незаметным румянцем из-за ностальгии по забытым ощущениям. На виске у акулы набухли вены, но он не отвлекался от своего занятия. Парень игрался языком с головкой, облизывал ствол, и снова заглатывал. Спокойные действия стали надоедать Идате, и он решил добавить немного агрессии. Положив руку на голову Сала, он сделал вид, что просто поглаживает ее, и когда акула снова отвлекся на его член, сжал волосы и резко толкнул на себя. Белая акула потерял равновесие, но успел схватиться за край софы. Ствол Идате зашёл намного дальше, чем планировал Сал. Парень начал было закашливаться, но косатка резко отодвинул акулу от себя, и снова притянул. Сал только и мог что предпринимать попытки не захлебнуться слюной. Акуле пришлось взять себя в руки, и продолжить как ни в чем не бывало, заглатывая член все больше и больше под напором Идате. Это было втройне приятней для косатки, который спустя пару минут кончил в рот Салу. Тот проглотил все до капли, облизнулся, и хищно улыбаясь сказал: -Тебе понравилось, моя косаточка? -Думаю, потянет на "неплохо" - бросил Идате, отдышавшись. -Неплохо?! Да ты взял больше чем нужно! - Сал картинно возмутился, и поднялся с колен. -Не больше чем ты мне мог дать. - парировал косатка. Сал надул губы, и отвернулся. Бросив ещё один взгляд обиженной отаку, он обернулся и произнес не скрывая холод в голосе: -Еще увидимся, моя косаточка. - и направился к выходу. Идате пребывал в забвении около получаса, после чего привел себя в божеский вид, и закурил.

***

Самекичи сидел на берегу Одинокого острова, и наблюдал вечерний закат. Он был уже не обижен на Идате, но если Кичи первый прийдет к косатке, то его гордость будет сильно задета, поэтому акула ждал первого шага от Идате. Кичи уже хотел уйти, но тут за ним раздался голос: -О, мой братец Самекичи решил посидеть в одиночестве? Впрочем, как и всегда. - голос мерзко хихикнул. -Ты знаешь... Я только что был у Идате. И мы чудесно провели время. - судя по голосу, собеседник улыбнулся. Самекичи вскочил, и, обернувшись, увидел Сала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.