ID работы: 6797566

Косатки тоже могут (лю)бить

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Ох, это было так чудесно... - мечтательно начал белая акула. -Идате такой приятный... Такой вкусный. Проводить с ним время - одно удовольствие. -Зачем ты поперся к нему?! - воскликнул парень, угрожающе надвигаясь на брата. -Ах, да... Ты не знаешь. У нас с Идате были отношения. Достаточно давно, но... Недавно мои чувства к нему снова воспылали, и... - Сал не успел договорить, ибо получил смачный удар в челюсть. -Ау! Самекичи, я тебя не учил реагировать на горькую правду не так агрессивно? Если не учил - я научу. На тигровую акулу обрушился удар, но Кичи успел уклониться, и попытался сбить брата с ног. Белая акула не упал, но пошатнулся и схлопотал оглушающий удар по уху. Сал выстоял, и даже ударил в ответ, попав куда-то в плечо оппонента. Но Самекичи ударил ему коленом в живот, и тот упал наземь. Кичи настолько вошёл в раж, что несколько раз ударил брата ногой по лицу, и только тогда успокоился. -Еще раз ты, грязный мерзавец, подойдешь к Идате, - Кичи взял Сала за подбородок. -Тебе конец. Тигровая акула снова ударил того по лицу, и направился на Айсберг.

***

-Слышишь ты! Глупая косатка! Живо открой! - Самекичи яростно барабанил в дверь дома, хозяин которого бесшумно стоял сзади с того самого момента, как заметил что-то, штурмующее его дверь. Зевнув и громко клацнув острейшими зубами, он выдал себя, и акула переключил свое внимание на стоящего сзади. -Зачем ты выбиваешь мою дверь? - спросил косатка непринужденным тоном. -Это я тебя хочу спросить, зачем ты впустил в эту дверь мерзопакостную белую акулу?! - Самекичи чуть было не начал колотить Идате. -Ну и ну, Сал оказался ещё болтливей, чем я думал. - заметил Идате, скучающим тоном. -Не принимай его слова всерьез. Он это из вредности. -Так это правда?!! Ах ты ж... - вырвалось у акулы, и тот вдруг потух. В его взгляде поселились тоска и безразличие. Развернувшись, Кичи зашагал прочь, как можно дальше от этого глупого Идате, от его дома. Косатка успел схватить того за плечо: -Эй, Акулий огрызок, ты чего? Ничего серьезного не было. Самекичи! - акула уже сбросил резким движением плеча руку Идате, но парень не собирался сдаваться. Схватив Самекичи за шкирку, он втащил его в дом, к софе под гробовое молчание. Кичи молчал, и это очень напрягало Идате. Косатка цапнул акулу сзади за талию и резко сел на софу, повалив на себя Самекичи. -Какого черта ты творишь, тупой косатка?! Я не собираюсь иметь с тобой больше никаких дел! - акула не выдержал. Он стал вырываться, но хватка Идате не уступала клещам. -Отпусти. - дрожащим голосом сказал Кичи. -Прямо вот так, взял и отпустил. Конечно. - ухмыльнулся Идате куда-то в спину парню. Его руки почувствовали мелкие судорожные колыхания груди акулы. -Ты что... Плачешь? -Завали! - очень даже многообещающая попытка вырваться провалилась. Косатка развернул Самекичи к себе. Волосы тигровой акулы скрывали лицо, а сам парень судорожно вздрагивал. Идате отвёл рукой волосы с его лица и тут же получил удар по ней. -Нет. Ты не... - акула осекся. Идате проницательно взглянул на своего любовника: -Что "не"?.. -Ты не должен видеть. - Самекичи будто чем-то острым и тяжёлым отсек все вопросы и протесты. Парень-косатка недолго думая обнял Кичи. -Ты дурак, Акулий огрызок. - прозвучало в загробной тишине. Самекичи вмиг обмяк и обнял косатку в ответ. -Гад. Скотина. Ненавижу тебя. - слова вырывались из уст акулы, словно он не контролировал их. -Да-да, это мы уже слышали. Скажешь что-нибудь новенькое? Если нет, тогда пойдем. - усмехнулся тот. -Никуда я не пойду. Отстань. - Самекичи категорично взглянул на Идате. -Ну не пойдешь, значит... - косатка, недоговорив, подхватил парня на плечо, и стремительно направился в сторону спальни. -Идате, черт возьми, отпусти сейчас же! То, что я тебя наверное простил, не значит, что ты можешь меня хватать как куклу! - негодованию акулы не было предела, а парень только хихикнул в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.