ID работы: 6797566

Косатки тоже могут (лю)бить

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Акула и косатка никак не могли отдышаться от нахлынувшей страсти и старались вдохнуть как можно больше воздуха для восстановления после столь продолжительного кислородного голодания. Они были упоены близостью друг с другом, для них перестало существовать время, только тела друг друга. На этот раз косатка был нежнее, но теперь это принесло удовольствие обоим. Поцеловав своего акулу в лоб, Идате провалился в сон. Разбудила его непонятная возня со стороны любовника. Самекичи все глубже и глубже пытался уткнуться в подушку, и у него почти получилось с ней слиться, если бы не плавник и волосы бирюзово-бутылочного цвета. -Мм, Самекичи? - еле-разборчиво пробормотал косатка. -Заткнись. - в лицо парня прилетела подушка. -Да что опять не так? - возмутился Идате и сняв подушку с лица увидел смущенного акулу. -Не мог уйти, как и в прошлый раз? - наехал на того Кичи. -Не мог. Ты должен привыкнуть, к моему присутствию с тобой в одной кровати. - ответил косатка и достал из тумбы с его стороны кровати пачку сигарет и зажигалку. Вытянув сигарету, он поджёг ее и затянулся. -Будешь? - Идате протянул сигарету все ещё смущенному акуле. -Нет, - начал было Самекичи, но тот его перебил. -Да ладно тебе, ничего не будет. Сними стресс. - Идате как-то странно усмехнулся. -Ну, если ничего не будет... - Кичи принял сигарету у косатки. -Прикуришь, или сам зажжешь? - все так же усмехаясь спросил любовник. -Давай прикурю. - ответил акула и стал неумело тянуть поднеся свою сигарету к зажженому концу сигареты парня. Идате прыснул. Увидев, как выражение лица Самекичи стремительно меняется на обиженное, он поспешил исправится: -На зажигалку, подожги нормально. - тот чуть ли не выхватил у него зажигалку и только с пятого чирка ему удалось поджечь злосчастную сигарету. Но и тут проблемы не кончились. Сдуру сильно затянувшись, Кичи зашелся в судорожном кашле. Подождав, пока тот откашляется, Идате с интересом наблюдал за ним. -Не затягивайся сильно. А то мало ли - выкуришь сигарету за одну тягу. - хихикнул косатка. Пару затягов, и Самекичи затягивался вполне сносно. Недокурив и половины, акула вручил сигарету Идате, который уже тянулся за третьей. -Никогда больше не буду курить. - заключил акула. -Будешь. Только после секса со мной. - лицо косатки снова украсила та ухмылка, которой он одаривал Самекичи с начала их отношений. Акула оторопел от такой наглости и стукнул косатку по плечу. -Ай-яй, все, молчу-молчу, - Идате утихомирил Самекичи и они несколько минут просто лежали в тишине, молча. Вдруг Кичи подвинулся к парню и обнял его. Идате был удивлён, но ничем этого не выдал, и с усмешкой на губах докурив сигарету, он ее потушил о пепельницу в ящике тумбы. Было так уютно, просто вот так лежать в тишине, вблизи с таким родным телом... Идате вздохнул и потрепал волосы любовника. Самекичи, казалось, уснул, и можно было спокойно уйти, но высвободиться из объятий оказалось непросто. Как только косатка попытался снять с себя руку акулы, тот вдруг прижался к торсу парня сильнее и сонно пробормотал: -Не уходи. Идате прыснул. -То ты хочешь, чтобы я ушел, то ты хочешь, чтобы я не уходил... Определись уже, Акулий огрызок, - сказал косатка, все ещё похихикивая. -Просто останься, - послышалось из-под бирюзово-бутылочной копны волос. -Я... Останусь. - Идате приобнял своего акулу, и они вместе провалились в сон.

***

-Кстати, Акулий огрызок, - начал было Идате отхлебнув кофе из белоснежной чашки, но Самекичи его оборвал: -Прекрати меня так называть. Если ты не в курсе - у меня есть имя! -Да-да, хорошо. Так вот, я тебе предлагаю жить у меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.