ID работы: 6797566

Косатки тоже могут (лю)бить

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Кичи закашлялся чаем из пакетика, который невесть как оказался на полочке с кофе, хотя Идате никогда не пил чая. Откашлявшись, Самекичи все еще пребывал в ступоре. Как только он переварил это предложение, Идате вдруг сказал: -Ну не хочешь – как хочешь. -Постой, я хочу, - сказал было акула, но уловил подозрительную усмешку на лице косатки. Тот явно высказал поспешный вывод, чтобы он не медлил с ответом. Самекичи обиделся на косатку за это. -Ты дурак, - бросил парень.

***

Ваданохара плыла на своей белоснежной яхте со своими фамильярами в родное Морское Королевство из Города Ведьм. Она думала о том, что будет, когда она встретит Самекичи. Как она будет перед ним оправдываться? Вадде пришло в голову, что лучший исход – не видеться с ним вовсе. А если он начнет ее преследовать? В голове у ведьмочки роились сотни вариантов исхода встречи или не встречи с Самекичи. И вот ее яхта подплыла к воротам в королевство. Стражники были очень рады видеть девочку и впустили её и фамильяров: осьминога Фуками, дельфина Долфи и чайку Мемоку. Идя по дороге в Подводный Город, Вадда никак не могла перестать думать о акуле и выглядела очень уставшей и вымотанной. Мемока спросила у Ваданохары не плохо ли ей, но морская ведьма лишь отмахнулась. Приехав домой, она сослала фамильяров поздороваться со всеми и направилась на поиски Кичи. Несколько часов спустя, поискав везде: и в Подводном Городе, и в Коралловом Море, и на Дороге Звезд, где только мог найтись этот несносный акула, она направилась на острова. Прежде всего, она решила посетить Одинокий Остров. Ваданохара сойдя с палубы на причал, сначала никого не увидела, но решала пройтись по скалистому острову дабы осмотреть все хорошенько. Идя по одной из дорожек, она смотрела по сторонам, куда угодно, но не вперед и наткнулась на Сала. -А!? – Вадда испугалась, но тут же взяла себя в руки, -Сал? Прости. – отрезала она и обойдя белую акулу направилась вглубь острова. -Ваданохара! Какие люди, - сказал Сал приторным голоском, -Что ты тут делаешь, моя ведьмочка? Неужто ищешь своего бывшего фамильяра? Так я тебе скажу сразу – не найдешь. Если и найдешь, то только в постели у Орки. -Ч-что ты городишь!? Быть такого не может! Ты лжец! – первый раз Ваданохара на кого-то кричит. Сал опешил, но после лишь ухмыльнулся и ушел.

***

Парни сидели в обнимку на софе. Идате, совесть которого в принципе его не мучает уже лет восемь, было противно, что он вот так поступил с Акульим огрызком, а сейчас сидит с ним на этом же диване, на котором Сал… Он даже не хотел вспоминать тот момент. Просто стереть его из памяти навсегда, будто бы ничего и не было. Самекичи сидел рядом с косаткой обняв того за руку. «Он так мило выглядит…» - пронеслось в голове у Идате. Похоже, что Акулий огрызок уснул. «Снова… Ему не надоедает все время засыпать?» - косатка усмехнулся в пустоту и приобнял Кичи другой рукой. Прикрыв глаза, он уже провалился в полудрему, как вдруг в его дверь раздался стук. Идате подозрительно приоткрыл глаз – кого это могло привести в его жилище? Если бы с ним не было его любовника, он бы подумал, что это Самекичи. «Может это Сал? Даже если и так, то его не следует впускать…» - и все же, не исключая возможности, что это мог быть кто-то другой, он, стараясь не разбудить акулу, встал и направился к двери. Резко распахнув ее, он там увидел… -О, ты та самая маленькая ведьмочка, что отбила у меня того акулу, которого я тогда избил… Послышалась возня в глубине дома. Идате запаниковал – эта девочка не должна увидеть акулу. -Идате? Куда ты делся? – послышался голос Кичи. Ваданахару будто ударило током. -Самекичи!? – закричала Вадда и прорвавшись через Идате, застала акулу снимающим с себя кофту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.