ID работы: 6797776

Don't

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
StalinaSonya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
А-ла-ала-ла~ От одной мысли о нем я сходил с ума. Представив его голос, я ощутил дрожь по позвоночнику. Его прикосновения и любовь дурманили. Запах его одеколона опьянял, а один лишь взгляд был для меня ловушкой. Его руки были моим замком, а сердце часами. Он делал весь мой мир совершенным, и я не мог представить свою жизнь без него. Не сводя с меня глаз, он сел на кровать. Он сегодня такой послушный? Я повернулся к нему лицом. Глаза Эда расширились, а его грудь стала тяжело вздыматься от желания. Воспользовавшись всей своей сексуальностью, я снял с себя черную футболку, и подошел к нему. С каждым шагом его глаза скользили по моему телу вверх-вниз. Я провел рукой по своим волосам. По его похотливому взгляду было понятно, что каждый его нерв, как и тело на взводе. Он хотел наброситься на меня уже после этого. Наконец я подошел вплотную. Он все понял. Держа руки по бокам, он прикусил нижнюю губу, чтобы сохранить контроль над собой. Мне нравиться видеть его таким. Я и сам не хочу ждать так долго. Мои руки потянулись к нему, начиная медленно снимать с него майку. Кожа его блестела при тусклом свете комнаты, что заставляло меня облизывать губы. Он на самом деле был красив. Более того, он весь мой. Только мне было позволен делать это, касаться его, целоваться с ним и заниматься с ним любовью. Мы так хорошо проводили с ним время в последние дни. Я был просто счастлив, поэтому хочу показать ему, как много он значит для меня. Я снова провел рукой по своим волосам и ухмыльнулся. Этот жест как-то заставил его зарычать и издать стон, полный желания. Это шоу было только для него, и он вскоре сможет получить все чего хочет, когда я доведу это до грани самоконтроля. Я повернулся к нему спиной, и услышал сзади рычание. Это заставило меня подавить дрожь. Его горячие дыхания на моей коже дало мне знать, что он с трудом сдерживается. Сидя на его коленях и находясь спиной почти в дюйме от его обнаженной груди. От этого мне становилось жарко, я так хотел, чтоб он уже набросился на меня. Я повернулся и положил руки ему на плечи, подавшись бёдрами вперед и вновь соединил наши губы. Эд не мог произнести ни слова. Только тихо рычал сквозь зубы, раздражаясь от того, что не может даже коснуться меня без разрешения. Его глаза красноречиво об его страсти и желании. В конце концов я подался вперед и глубоко поцеловал его. Я пылал в огне и хотел его потушить. Я проник к нему в рот и прикоснулся языком к его. Погладил кончиком своего языка его нёбо, провел по его зубам, а потом по деснам. Наши языки слились в танце. Я резко прервал этот горячий поцелуй. Когда руки Эда сжали мои ягодицы, я ахнул от удивления, тая от его прикосновений. Я страстно застонал, когда он жадно раздвинул мои губы своими. После этого поцелуя, он взял ладонями моё лицо и смотрит на меня своими прекрасными зелеными глазами. Он хотел удостовериться, готов ли я. О, не сомневайся. Он притянул меня к себе и посыпал мою шею и ключицы поцелуями. Прикосновения его губ обжигали мою кожу. Я снова издал стон, прежде чем он вытянул мои ноги и обернул вокруг себя. Мои руки обвили его шею, когда он перевернул меня, пока я продолжал целовать его губы. Его руки все еще были на моем заду, когда встал на кровать на колени. Он навалился вперед, припечатав меня к кровати. Мое тело охватило тепло, когда Эд начал покрывать мой торс поцелуями, заставляя меня стонать от того, как внутренний жар и желание порождали крики. Он делал каждое движение и касание в десять раз жарче и приятнее. Я зарычал от его взгляда, полного страсти и необузданного желания. Видеть это в его глазах было заманчиво и соблазнительно. Выражая свою любовь, Эд наконец-то наклонился и захватил мои губы своими, с которых слетали стоны. Он прижал свою грудь к моей, и я почувствовал, как его сердце билось в такт моему учащенному сердцебиению. Своими руками он пробежался по всем изгибам моего тела, что заставляло его мурчать от восторга. От его прикосновений по моей коже пробежалась дрожь. Вскоре он снял с меня всю оставшуюся одежу и прижал свое обнаженное тело к моему. Тепло наших тел сильно нагревало воздух. В наших глазах направленных друг на друга, горела любовь, а мне оставалось лишь стонать и покачиваться в такт рыжеволосому, который ласкал каждый миллиметр моего тела. Когда мы наконец занялись любовью, все вокруг остановилось. Наш секс был грубым, страстным и горячим, словно мы звери жаждавшие прикосновений и стонов друг друга. Кровать громко скрипела, пока мы занимались любовью, сопровождаясь шлепками по коже и стонов, слетавших с наших уст. С каждым разом, мы становились все громче и громче, но не замечали этого. Нас волновало лишь то, как мы чувствуем друг друга. Мы оба дрейфовали по блаженному морю экстаза, обняв друг друга и не желая отпускать. Руки Эда обвили меня, и я уткнулся лицом в его плечо. Мы оба так устали. Мои глаза закрылись. И я услышал песню. А-ла-ала-ла~ Не издевайся над моей любовью. Я сказал ему, теперь она знает. Найди новую цель и стреляй. Я не хочу чувствовать это, малыш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.