ID работы: 6797776

Don't

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
StalinaSonya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      За мной хлопнула тяжелая железная дверь. Я зашел в свою маленькую квартирку. По привычке бросив свое пальто на старую вешалку, та опасно покачнулась. Затем я лениво поплелся на кухню в поисках съестного. Открыв холодильник, мне в нос ударил запах протухшей курицы. — Ох, как вштырило, — отстранившись от холодильника, выругался я.- Надо бы выбросить… Хотя, пусть полежит еще недельку. В животе заурчало, че бы пожрать? Я начал обшаривать полки у себя на кухне. Спустя какое-то время, я нашел пачку макарон и не самый свежий сыр. Я сварил макароны, сливая их успел обжечь пальцы. Потом высыпал все содержимое кастрюли на тарелку и добавил сыра. «Белиссимо!» — пронеслось у меня в голове. Положив свою тушу на диван, я включил новости и принялся за еду. — Grenfell Tower fire: Silent walk marks first anniversary 9 hours ago, — сказала телеведущая.- A man accused of sending letters promoting «Punish a Muslim Day» has been charged with soliciting to murder, counter-terror police have said… — Скучно. Как насчет музыки? На экране высветились буквы «MTV hits», внизу появилась надпись Ed Sheeran- Shape of You. Мои губы растянулись в улыбке, я кучу раз слушал эту песню, но никогда не смотрел клип. Как только я увидел этого рыжего певца, макарошка застряла у меня в горле. А в груди появилось непонятное, но приятное ощущение. Когда в клипе появилась довольно симпатичная девушка, я сразу ощутил некую неприязнь. И когда Эд Ширан начал крутить с ней роман, я и вовсе почувствовал себя раздавленной картошкой. До конца клипа, я старался выискивать в ней недостатки. У меня пропал аппетит и я со всей силы кинул подушку об стену. — Да что со мной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.