ID работы: 6797776

Don't

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
StalinaSonya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Молодой татарин показал мне экран своего телефона. Надевая футболку и прищурясь, я увидел переписку моего друга с каким-то анонимом. — И что это? — Пиздец, мужик, тут твои фотки! — он передал мне свой телефон. Я принялся читать содержимое. Господи, ненавижу читать! На экране айфона было моё обнаженное фото. Да! Это правда моё тело и лицо. Я спал развалившись на диване в одной полу расстёгнутой рубашке. Хм… — И че? — Антон, ты совсем конч? — Сулейман выхватил у меня свой телефон и пролистал вверх. — Этот шизик говорит, что ты спал с каким-то рыжим мужиком! Мол, он его попросил найти тебя. Это правда? — Это давно было, — я доверял Сулейману, как никому другому. Такому другу можно поведать абсолютно всё. Жаль он не в моем вкусе… Он на минуту отвернулся, державшись руками за голову. Я понимал его шок, но с кем не бывает? — Ну ты всё? — он обернулся и обнял меня. — Кого бы ты не хотел трахнуть… Женщину или м-мужчину. Ты всегда будешь моим пидорасом, бро. — произнёс с гордостью он, и мы по-пацански пошли бухать… Я рад, что у меня в жизни есть такие душевные люди.

***

      Твою мать! Только вспомнил. Тот рыжий мужик — Эд Ширан! Интересно, что он хочет? Мы разошлись уже давным-давно… Надо разузнать больше.       Я попросил Сулеймана скинуть инстаграм этого мужчины, желающего со мной связаться. Встав около полудня, я решил ему написать. — Привет, я долбаёб. — Hello? Sorry, but i don't speak buryatski. — Oh, fuck. A ya govory po eanglish tolko tak. — Wow! Vi tak horosho znaete moi language. — Thank you))       Так и завязался наш диалог. Как же хорошо, что я знаю английский! Он представился другом Эда. Передал, что мировая звезда желает видеть меня на предстоящем концерте! Что делать? Моё сердце забилось быстрее, руки начали потеть, а голова кружиться. Что ответить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.