ID работы: 6797776

Don't

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
StalinaSonya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Конечно, все девушки мечтают обо мне. Как можно устоять перед моими кубиками пресса и великолепными чертами лица? Ну, вы сами посудите. Небесные глаза и натуральный блонд вместе со светлой ровной кожей. Иногда, я подрабатываю моделью и работаю с известными фотографами. Такой подарок природы нельзя просиживать в офисе. Через день мы с друзьями отдыхаем в клубе или баре. Это прозвучит странно, но девушки, к которым я подкатываю, сами платят за меня. В модельном бизнесе это называется - эскорт. А почему бы и нет? Это весело и бесплатно.       Мои горячие ладони поглаживали нежную кожу девушки. От удовольствия пальцы на её ногах сжались. Я видел в её взгляде желание. Желание овладеть мной полностью и всеми способами. Взяв горящую свечу, я наблюдал как густая капля воска застывала на девчачьем теле. От каждой капли девушка возбуждалась и тихо ахала. Как только русоволосая открыла рот в попытках что-то сказать, наши губы принялись обжигать друг друга поцелуями. С характерным причмокиванием, мой язык прошёлся сначала по нижним зубам, потом погладил её нёбо и закрутил язычок. Мне кажется, что это доставляло ей большее удовольствие. Я мог поклясться, что видел через тонкую майку её твердеющие соски. Чувствовал спазмы внизу живота, на которые она сама не обращала внимание. По этим признакам можно было точно понять, она готова. Когда я принялся уже снимать свою одежку, дверь моментально открылась, почти срываясь с петель. - Антон! Блять, заканчивай! Надо поговорить, срочно!!! - в комнату вошел мой темноволосый друг. Моя сегодняшняя девушка завизжала как свинка, которую собрались резать и выбежала из комнаты. Ну, епт твою мать! Сулейман!!! Все испортил. Хотя если честно, я ничего не потерял, она уже заплатила за меня в том баре. Это уже не первый раз, когда он прерывает такие моменты. Мой друг заходит в гости неожиданно. Сука, Сулейман, каждые выходные ОДНО И ТО ЖЕ.       С недавнего времени, я понял, что женщины не для меня. Они не возбуждают, не приносят удовольствия и чувства удовлетворения, а хотелось бы. Как мне насытиться? Страшно признавать, но я - гомосексуал. Сколько себя помню, всегда презирал их и считал отбросом общества. Да, даже за людей не считал. А Сейчас? Я один из них. Вот до чего доводит Америка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.