ID работы: 6798137

рана в моем сердце

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

пластыри.

Настройки текста
наутро Данила во всю продумывал стратегию для того чтобы проверить Элю. по пути в школу врезался в какого-то парня с параллели, глубоко задумавшись, чуть не сбил младшеклассницу с ног и споткнулся о порог, заходя в класс. Петров кинул в его адрес какую-то насмешку, но Иванов лишь проигнорировал и сел за парту. Ваня стоял у стены, залипая в телефон, Яны видно нигде не было, как и Ариэль. в итоге Даня решил просто поцеловать Элю, вот так – подойти, поговорить, поцеловать. как-никак, многие так и находили свои родственные души, а чем Данила хуже? нет, конечно, будет неловко... но это во имя любви! уроки тянулись невероятно долго, а сразу после звонка с последнего из них Иванов отправился караулить Оганян у выхода. брат уже ушел, и это плюс, пожалуй – кто знает, что этот прекрасный весёлый мальчик придурок мог бы сделать. Данила заметил выходящую Элю. рядом никого не было – все уже давно ушли, так что парень уверенно направился к ней. – Даня? привет. кого-то ждёшь? или настолько хочешь учиться, что не можешь уйти? – Оганян усмехнулась. – я, э... в общем, ты... – а, точно, я тебе ручку забыла вернуть! прости, – она вытащила ручку из сумки и вложила в ладонь Иванова, – вот. ну, я пойду? – Ариэль сделала несколько шагов вниз по лестнице. – а... Эля, стой! – девушка обернулась. – т-ты мне нравишься и я думаю, что ты мой соулмейт. – Оганян не успела и удивиться, как Данила прильнул к ней губами. боль от пореза, вскрик Эли. – ты совсем, Иванов?! – кричала та, зажимая царапину на запястье. – я... – ты идиот! – но я... я хотел как лучше и... – иди к черту, Данила! – перебила она, развернулась и ушла прочь. Даня сидел на диване, опустив голову на Ванино плечо. – понимаешь, я же! я же как лучше хотел. а она накричала и ушла. никакой логики. – по выражению лица Данилы было ясно – он обижен, расстроен и вообще не до конца понимает, что за чертовщина. – это тебе не ученые-математики всякие. у девушек логики нет, Данек. – Иван хмыкнул. – да не расстраивайся ты так! найдем мы наших соулов. и, в конце концов, это не главное в жизни. есть вещи и покруче любовных соплей. Даня вздохнул. что, если его родственная душа где-то совсем рядом, а он не понимает? она наверняка очень классная. – ты порез не заклеил. – отметил брат, достал пластырь и приклеил на запястье Данька. – спасибо. – да не за что, малыш бро. Данила обнял Ваню. каким бы он придурком не был, он все равно хороший. а у Вани появились грандиозные планы, как улучшить Данькино настроение. родители как раз завтра уезжали на денек-другой на дачу, так что вечеринка - лучшее, что можно было придумать, безусловно! может, он хоть немного от своих книжек отвлекется и узнаёт, что такое веселье. это, естественно, должен быть сюрприз, так что Даню он решил не предупреждать. на следующий день он откосил от физкультуры, сказав, что ему плохо, и побежал домой, начав экстренно собирать к бассейну все необходимое для нормальной тусовки. Даня, скорее всего, как всегда задержится на дополнительных занятиях, которые ему нужны не были, но он туда зачем-то все равно ходил, так что люди соберутся до того, как он придет. первые гости начали подтягиваться, заиграла музыка, по бокалам и стаканам начали разливать не слишком крепкий и не слишком дорогой алкоголь. я помню чудное мгновение: передо мной явился Даня. очень возмущённый Даня. – Вань, какого черта?! – Данек, это для тебя! развейся, а то совсем нервный стал с этими соулмейтами да учебой. – Иван протянул ему бокал. – пей, ну! – я не... я не буду пить. Иванов в голос рассмеялся. – чего, боишься что мамочка отругает? или что училка по матеше не возьмёт похмельного тебя на дополнительные? не ссы, братишка другой матери сынишка, – Ваня засмеялся над своей шуткой, – от бокала красного вина ничего не случится. Данила недоверчиво посмотрел на вино в стеклянном бокале, взял его, еще более недоверчиво осмотрел и всё-таки выпил. а потом еще бокал и так несколько раз. – Ване-е-ек... я тебя так! – парень икнул и чуть не споткнулся о собственную ногу. – так тебя люблю! – я очень рад твоему проявлению братской любви, но, братишка, ты в хламину. – Ваня вздохнул, подошел ближе к нему, закинул руку брата себе на плечи, и, держа его за руку и за талию, повел в комнату. – ты не представляешь, я вот все это время думал что они, а нет, – Даня зевнул и сонно огляделся, – это ты! – я что? я доведу бухого тебя до комнаты? – он аккуратно открыл дверь и повел шатающегося Данилу к кровати. – нет же! – он уселся на край кровати, огляделся и после посмотрел вверх, на Ваню. – ты моя родственная душа! Иванов наклонился к нему, смотря прямо в глаза. – Данек, родственник и родственная душа – не одно и то же. – я не дурак! – Даня положил ладонь на шею Вани, и, не дав тому опомниться, поцеловал его. обоих будто током ударило, а сердце словно пропустило удар. оба ошарашенно смотрели друг на друга абсолютно трезвыми взглядами. – ебать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.