ID работы: 6798198

Мы все же смогли восстановить справедливость..

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Будильник разбудил Акане рано утром,оповещая подъем на работу. Она все же была счастлива, первый рабочий день,хоть и не в той должности ,в которой она желала,но всяко лучше,чем безделье в камере. Девушка умылась и надела предназначенную ей униформу . Посмотрев в зеркало она счастливо вздохнула - выглядит прекрасно. В назначенное время она вышла из комнаты и потопола в офис. -Всем доброе утро- поздоровалась девушка -Ага - отозвался сонный Кагари. -А ты пунктуальная, Шинья ещё не пришёл - сказал Гино. Акане молча возгордилась собой. -Чем я могу помочь? -Помочь? А, ничем,можешь вместе со мной погамать - ответил Шусей девушке . -Поучи ещё мою подчинённую глупостям - сказал вошедший Шинья - Акане, выпьешь со мной кофе? Девушка согласилась и они проследовали в столовую. На столе появился завтрак : два капучино и два сэндвича с курицей. Подчинённая и начальник молча завтракали,пока Акане не доела сэндвич: -Зачем ты позвал меня? Когами усмехнулся : -Хах,а я не ошибся в тебе,любая другая бы подумала,что она на свидании- Мужчина отпил из чашки - Просто позвал перекусить,ты ведь не завтракала,а меня ты дольше всех знаешь ,вот решил составить компанию. -Не лги. Когами засмеялся в голос : -А ведь и правда,не ошибся. Забавно,но я действительно тебя позвал за компанию. Ну ещё хотел узнать как ты себя чувствуешь и готова ли к работе. Едва он успел договорить ,пришел вызов. Нужно ехать,там и посмотрим,готова ли она. Первый отряд выехал в назначенную точку. На месте они обнаружили девушку - жертву маньяка. За маньяком ушли Масаока и Гино,а Шинья и Акане отправились к девушке. Ее индекс достигал 209,к чему можно применить парализатор. -Действуй,Акане - призывал мужчина. Цунемори прицелилась,в ее памяти пролетел эпизод, как в нее был направлен доминатор,как она умоляла не стрелять,и как же было больно,когда она получила разряд,а ведь она ничего плохого не хотела. Преступный индекс достиг 299, почти устранитель, она опустила доминатор. -Я не могу, эта девушка просто напуганна. Она пройдет реабилитацию и все будет хорошо. -Я же говорил,что ты зря ее берешь - сзади появился Нобучика,наводя оружие на жертву. Акане бросается к девушке,присаживается рядом и заводит разговор. Преступный индекс падает и чудом потерпевшая близка к выздоравлению. -Хватит тянуть время. Гиноза нажимает на курок,Когами несётся к своей подчинённой, почти успевает оттолкнуть ее,но разряд предательски бьёт в руку и она падает в объятия Шиньи. Инспектор поднимает на руках исполнительницу: -Гино, убью. Специально,или случайно,но разряд летел четко в Акане и Шинья это увидел. Он вынес девушку на руках,а Гиноза уже направлял пушку на жертву маньяка,но доминатор определил её индекс : 88. Цунемори таки смогла избежать вмешательства доминатора. *** Акане поместили в больницу до того, как она придет в сознание. Когами ждал ее пробуждения. Он считал себя виноватым,что в первый же день не смог предотвратить такое. Значило ли это,что Когами плохой учитель,или же просто Нобучика идиот.. Неизвестно. Когами уже глубоко дремал,когда подчинённая проснулась: -Инспектор - прошептала Акане. Когами резко проснулся: -Прости меня,что я не смог предотвратить это. -Инспектор,разве так можно?Свои тоже могут стрелять по латентным преступникам,даже если он исполнитель? -Да,я не посчитал нужным предупреждать тебя об этом,даже не мог предположить,что Гиноза так сделает. -Все хорошо, иди домой. Дальше я сама. *** Шинья врывается в кабинет и сходу отвешивает серьезную пощечину Гино. -Я видел,ты целился в Акане. -Не правда,я целился в потерпевшую. -Я.Видел.Траекторию.Она вела к Цунемори,зачем? - Когами схватил за грудки Нобучику. -Совсем уже очумел с этой девчонкой - вырвался Гиноза. Масаока по отечески дал подзатыльник обоим мужчинам: -Шинья,у вас действительно какая-то особая связь,вы уже с ней похожи,что будет дальше?- усмехнулся старик. "Детки" фыркнув, разошлись. -Он действительно в нее целился,но пусть они сами разберутся- почему- закончил отец Гинозы, говоря это куда-то в пустоту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.