ID работы: 6798198

Мы все же смогли восстановить справедливость..

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Акане уже довольно неплохо справляется со своей работой,даже начала контактировать с Нобучикой,подружилась с Шион и Яей. Исполнительницы нередко появлялись вместе. Медик Каранамори поведала Акане о "деле-о-образцах",где погиб друг Шиньи.Она так же обещала показать ей материалы дела. В этот день они в очередной раз пошли в бар. Смена закончилась и Яей вытащила подруг отдыхать. Акане алкоголь не берет, поэтому она просто наблюдала за опьянением со стороны. В любом случае ,им с Когами уж точно нужно отдыхать отдельно.Но все же,почему она по нему немного скучает? Она слышала,что Шинья таки высказался Гинозе,за парализатор. Но ведь инспектор несёт ответственность за исполнителя? -Нет Акане вышла из небытия,Шион смотрела на неё. -Что? -Он заступается не за всех. Обычно он достаточно хладнокровен,хотя ко всем относится довольно по-дружески. Возможно,это из за того,что он не смог защитить Сасаяму- своего исполнителя - вещала Шион -С чего ты взяла,что я переживаю об этом? -Аканеее,я видела этот взгляд миллионы раз,и всегда он означал одно и тоже - бегающие мыслишки, ищущие ответы на странные поступки окружающих . Цунемори смутилась,и казалось,густо покраснела. -Блин,и тут от них покоя нет,хоть бы не заметили. И чего только они припёрлись? Обычно сидят у старика - сокрушалась Шион Не успела Акане сообразить,как сзади раздалось знакомое : -Скучаем, милашки? -Ага, сейчас прям,нас парни не интересуют,а вон та кареглазая вообще под защитой инспектора Когами. Эта фраза заставила щеки исполнительницы Цунемори вновь налиться краской. Масаока и Кагари присели за стол. Все же спасибо Шион,что эта фраза не была сказана в присутствии Ко. *** Шинья и Акане много общаются,обсуждая материалы дел,жизненные обстоятельства. Его так не понимал ещё никто,впрочем и ее тоже. Можно сказать,что они сроднились,в офисе уже в шутку их сватали. Они действительно могли бы быть прекрасной парой и эти мысли не давали Шинье покоя больше,чем поимка их общего врага. Акане ворочается в кровати со счастливой улыбкой,освещаемой телефоном,на который приходят сообщения Когами. И пусть это трёп не о чем,но все равно безумно приятно. *** Шион ознакомила Акане с "делом-о-образцах" . О том,что за этим стоит их общий враг. Неизвестно при каких обстоятельствах поплатилась ее подруга,возможно случайно увидела/узнала лишнего. Да и какая разница,этот ублюдок должен быть наказан. В кабинет входит Шинья и кабинет наполняется ароматом его парфюма и напряжённой недосказанностью между инспектором и исполнителем. Он треплет волосы Акане,проходя мимо,от этих прикосновений воздух вокруг напрягается вдвойне,словно скоро лопнет тонкая грань между ними и Шион придется удалиться из своего кабинета. Срабатывает оповещение о вызове. На площади под голограммой найден экспонат из человеческого тела. "Дело о образцах"? Убийца вновь объявился?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.