ID работы: 6798198

Мы все же смогли восстановить справедливость..

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Цунемори пришла домой и накинув домашнюю рубашку на голое тело ,надев шорты,села изучать "дело о образцах". В ее распоряжении фото убийцы,фото экспонатов,список жертв и карта с отмеченным распоряжением скульптур.Время было позднее,когда к Акане пришел слегка выпивший Когами. Начались выходные и мужчины как всегда ходили к Масаоке. Цунемори была не против ночного гостя, открыла дверь,Когами рассмеялся,увидев в чем она одета, мол так его ещё не одна девушка не встречала. Уставшая Акане легко улыбнулась, скрывая румянец,пошла на кухню,варить кофе. Попутно начальник и подчинённая обсуждали гулянку мужчин,и то,что ее бы хотел видеть каждый,из их мужской части коллектива. Когами слегка нахмурился,говоря об этом. Девушка передала ему чашку, рассказывая о своих выводах, о том,что ранее жертвы были разнообразнее. Когами лишь соглашался,а она начинает превосходить его. Приятно,и странно. Начались выходные,и хотелось немного отвлечься от мрачных мыслей,но такие все же присутствовали в голове инспектора Когами. Его друзья-коллеги уж слишком с восхищением отзывались о Акане,какая она милашка,какая у нее походка и какой у нее острый ум. Когами ревнует,порой кажется,что коллеги пытаются достать эти эмоции наружу. Цунемори парирует, Когами вечно трётся у Шион и неизвестно,чем они там занимаются. Мужчина вскакивает с дивана, вскидывая Акане лицом к себе,придерживая за попку,доносит до стены, зажимает одной рукой ее запястья,до онемения,она терпит,другой рукой разрывает все пуговицы ее рубашки, девушка краснеет, а Когами впивается в её губы,шею,свободной рукой массируя сосок. Его глаза потемнели ещё больше. Он спускается к груди, покусывая и целуя соски, не оставляя без внимания каждый кусочек ее тела, Акане издаёт сладкий стон. Инспектор бросает ее на кровать, нависая сверху,одним рывком срывая с нее оставшуюся одежду. Ей немного страшно,но она тоже уже не может терпеть и хочет его. Когами оставляет на ее хрупком теле засосы и синяки. Начинает раздеваться сам. Акане гладит его красивое тело,которое порождает все большие желания. Они оба раздеты, Цунемори хлопает мужчину по груди: -У меня ещё не было -Ну тогда придется прибегнуть к жёстким мерам - Когами зажимает ладонью рот девушки и резко входит. Тело Акане выгибается, от неожиданности, боли, удовольствия,которое пронзает молнией. Мужчина склоняется над лицом девушки: -Тсс. Он успокаивает ее, целуя ее лицо, губы. Она даёт понять,что можно продолжить. Шинью одолевают ревностные воспоминания : -Моя. И ничья больше. Она в ответ сжимает его огромные руки,не в силах что то ответить. -Пусть они обсуждают что угодно,но ты моя,я никому не отдам тебя- Когами увеличивает темп. Удовольствие уносит этих двоих куда то далеко. Подальше от Сивиллы. Сквозь туман он слышит отчётливое её "люблю тебя, Шинья" ,и еле успевает вытащить. Акане вышла из душа ,мужчина курил в её кровати,она легла ему на руку и прижалась к его голому телу. -Я люблю тебя,Акане.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.