ID работы: 6798198

Мы все же смогли восстановить справедливость..

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Акане и Шинья пришли на работу весьма вдохновленными,счастливыми,что невозможно было не заметить.Коллеги недоумевали,ведь всплыл убийца их друзей,и дело в этот раз гораздо серьезнее,ведь преступления совершаются с учениками девичьей академии,раньше было разнообразие,а они ходят, улыбаются. Шинья зашёл к Шион,после посещения своего знакомого,который поведал о чете Орио. Молодые люди сравнивали работы художника и произведение маньяка. Было решено ехать в академию и допрашивать его дочь. Все не просто так. Каранамори естественно не могла не заметить горящие глаза и так редко появляющуюся улыбку Когами. Кажется наклевываются свежие сплетни. Шинья и Шион отправились на обед,где уже сидели их друзья. Начался всеобщий допрос, но Акане и Ко не раскололись. После обеда был выезд в академию,где были найдены следы Макишимы Сёго. Главное ещё впереди,осталось самое сложное- поймать. В скором времени появились новые преступления. Люди в шлемах на глазах у общества ,жестоко убивали граждан и творили бесчинства. В бюро была напряжёнка,ибо вокруг происходила жесть, которая невиданна Сивилле,ее сотрудникам и мирным жителям. Дежурить остались Шинья и его исполнитель. Всю смену девушка была замкнута в себе. Мало того,что жестокие преступления,так ещё и неизвестно,что между ними с Ко. Естественно,он не мог не заметить такой настрой подчиненной: -Будешь депрессировать - изнасилую. Акане хихикнула ,даже не поворачиваясь в его сторону. Мужчина нахмурился : -Ты мне не веришь? -Отстань,Ко. Зря,она не повернулась. Видела бы она его лицо,никогда бы так не ответила. Когами подскочил , посадил девушку на свой рабочий стол,задирая ее юбку, оголяя самые сокровенные места,Акане колотит кулачками его тело,но что ему её удары. Шинья впивается в её нежные губы и она слабеет под его напором. Мужчина резко входит в неё,Акане вскрикивает,ведь это всего лишь их второй раз и к такому она ещё не привыкла. Он начинает медленно двигаться , смакуя каждый момент , каждый сдавленный стон Акане ,ему нравится как покрываются румянцем ее щеки , как она неумело, будто спрашивая, целует его, сжимает Шинью своими ножками, подталкивая двигаться все быстрее,и Когами поддается , еще пара толчков и дело заканчивается . Пару минут они просто наблюдают друг за другом, поправляя волосы, одежду, что бы никто ничего не заподозрил. -Теперь скажешь мне в чем дело?- тяжело дыша спрашивает Шинья -Кто мы друг другу? -Будущие муж и жена конечно же. Я такую девушку никогда не отпущу от себя. Акане мило улыбается,попутно приводя себя в порядок. Вот и можно идти домой,но на этот раз, девушка пригласила к себе Шинью. Слишком они давно не виделись,с этой работой. *** С помощью адептов в шлемах Макишима отвлекал людей БОБ. Хорошо,что первое подразделение быстро обо всем разузнали,прихватили пару шлемов с мест преступления,и ломанулись в главную башню. Кагари было решено отправится одному, Инспектор Когами и исполнитель Цунемори двинулись наверх, естественно же,что преступник там. Попутно разбросав лишних адептов, ребята добрались к вершине. Акане была поражена и инспектор отправился один. Что там происходило,она могла лишь слышать и волноваться. Тут все затихло,сердце девушки почуяло неладное,она собрала всю волю в кулак,и нашла в себе силы встать. Макишима едва ли убьет Шинью. Пелена упала перед глазами. Он убийца. Убил близких людей,невинных жителей,отнял у нее свободу,а теперь метит на Ко? Нет,этого она не могла ему позволить. Она взяла отлетевший кусок перилы и со спины напала на обидчика, обезвредив его. Они смогли. Они это сделали, несмотря ни на что. *** Герои отправились в госпиталь, Макишиму увезли в неизвестном им направлении. Теперь то он получит по заслугам? После того,что им пришлось пережить и перетерпеть. Она ещё не знала,как сообщит о смерти Кагари. Сегодня выписка и коллеги устроили небольшой праздник. Ребята вошли в торжественно украшенную столовую,большой стол,выпивка и на редкость счастливые лица. Акане решила долго не тянуть. -Я прошу минуту внимания. Мне бы не хотелось омрачать наше мероприятие,но я должна кое что вам показать. Девушка загрузила видео с доминатора Кагари,на который заранее прикрепила маленькую камеру,зная что он отправится отдельно от них. На видео были его последние минуты,когда он был устранен из доминатора, и показана вся суть Сивиллы. Ребята затихли,а Акане продолжила : -У меня есть догадка,что в скором времени убийца будет на свободе. Стоит ли говорить,что любой сотрудник рискует быть убитым шефом Касей,или попасть в коллекцию искусства Макишимы? Воцарилась тишина.В голове Цунемори уже зрел план,на тот счёт,если Сёго отпустят. Застолье все же было решено продолжить. Этакая победа с горьким привкусом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.