ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Care

Настройки текста
Ли Сохи отнёс Юнги в медкабинет. Там никого не было, так что Сохи остался с ним. Смотря на него грустными жалостливыми глазами, он держал его светлую маленькую руку в своей. Кроме жалости в его глазах можно было прочитать, возможно, любовь? Он смотрел на него нежно и как будто гладил его своим взглядом. Юнги всё никак не просыпался, а медсестра всё не приходила. Сохи решил, что сидеть здесь допоздна не имеет смысла. Взяв Мина на руки, он понёс его в свою машину. Не мог же он оставить этого бедолагу? Ведь так? Или возможно, он чувствовал к нему что-то гораздо большее нежели жалость. Он не знал, где Юнги живёт, он вообще, кроме имени, ничего о нём не знал, поэтому отвёз его к себе. Его квартира была большая и просторная. Не то, что квартирка Юна. По сравнению с этой, его выглядела как комната. Большие окна, занавешенные шторами, дорогущая мебель и картины. Всё это как будто квартира с обложки журнала. Да даже там квартирки поскромнее будут. Сохи положил его на кровать. Юнги начало лихорадить, поэтому Ли наложил ему на голову холодный компресс. Он просидел с ним всю ночь, сменяя полотенца, чтобы они были холодные. Под утро он заснул. Как только я открыл глаза, я увидел большую дорогую люстру и незнакомый мне потолок. Где я? Последнее, что я помню, так это то, что мне поставили подножку и я упал. Что случилось пока я был в отключке? И кто этот парень, спящий рядом на стуле? Так надо валить побыстрее. А иначе, чувствую, случиться что-то плохое. Но не успел он встать с постели, как Сохи открыл глаза. - Ты куда? Тебя же ещё лихорадит! А ну ляжь обратно! - Ты кто? И где я? Что произошло? - Не помнишь кто я? Я твой одноклассник и ты у меня дома, после того как отключился перед классом. - Спасибо, конечно, но мне пора, - сказал уже уходящий Мин. - Нет, стоять, - подбежав, он схватил Юнги за рукав, - Ты никуда не пойдёшь пока не выздоровеешь! - С чего бы, блять, это тебе решать? - освободив рукав, сказал Мин. - С того, что это я тебя сюда притащил и ухаживал за тобой всю ночь! - крикнул Сохи. - Что? - Юнги не верил своим ушам. За ним кто-то ухаживал? Впервые в жизни он кому-то нужен был. С его сердцем стало что-то не так. То ли от того, что его лихорадит и в его голове всё плывёт, то ли от того, что он, сам того не зная, влюбился. Сердцебиение участилось, дыхание стало сбивчивым, то жарко, то холодно - не это ли признаки любви? Ему что-то от меня нужно, ведь так? Не нужно строить иллюзий. Он такой же как и все. - И всё же, я пожалуй, пойду... - почти шёпотом сказал он, но его услышали. - Ну не хочешь, как хочешь. Но только пообещай, что будешь лечиться дома! - Обещаю... - сказал он. Ну нет! Я же не мог влюбиться в парня? И притом в такого мажора! Ведь правда же? Конечно, нет! Ха! Ещё чего! Пошёл он! Все люди одинаковые! Никому доверять нельзя... Говорил он, но его выдавали зардевшиеся щёки и сердцебиение. Юнги влюбился, но пока совсем ему не верил. И всё же он когда-нибудь примет правду - свои чувства к нему. Юнги не купил ни лекарств, ни продуктов, он просто пришёл домой и лёг спать. Само как-то всё пройдёт. Нечего даже заморачиваться. Но болезнь всё не отступала и он решил всё же сходить за лекарствами и продуктами, а то в холодильнике уже мышь повесилась. Как только он встал, у него зазвонил старенький мобильный телефончик. Кто это может быть? Я же никому свой номер не давал. - Ало. - Юнги, это Сохи. - Откуда у тебя, блять, мой телефон? - Пока ты спал, я записал твой номер себе... - Что? - Где ты живёшь? - Почти около твоего дома, но он не такой дорогой и ухоженный. Квартира 25. Стоп! А нахуй тебе мой адрес? - Подожди секунду... - сказал и сбросил. И тут в дверь позвонили. Интересно кому я могу понадобиться? Открыв дверь, на пороге стоял запыхавшийся Сохи. - Я тут, это, тебе покушать принёс и лекарства. Что у меня с сердцем? Слишком сильно бьется. Аритмия что ли? - Нахрена ты пришёл? - Ну, подумал, что тебе нелегко и решил придти... - Ты здесь не... - не успев договорить, у него закружилась голова и он упал. А? Я вроде должен был упасть, тогда где боль? Может я умер? Немного не достая до пола, Сохи поймал Юнги. - Вот теперь я точно не уйду! - подняв Мина на руки, сказал он. Он положил его на кровать. - Где у тебя тут кухня? А вот нашёл, - кричал он, выходя из комнаты. - А ты, лежи и не двигайся. Я сейчас, - повернувшись к Юнги, сказал он. Через сорок минут он зашёл в комнату с подносом. - Вот поешь, лекарство нужно принять на полный желудок, - сказал он, ставя на прикроватный столик поднос с рисовой кашей. - Я не голоден... - Тебе нужно поесть! И никаких отказов не принимается! Делать нечего, ему пришлось съесть кашу, а после проглотить горькие таблетки. - Ну всё спи, теперь тебе нужен покой, а я пойду. Я приду ещё завтра. Пока. - Пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.