ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

lighten up

Настройки текста
Ли Сохи ещё не раз пришёл к Мину домой. Ухаживал за ним, готовил и покупал продукты и таблетки. Когда он вылечился и пришёл в школу, к нему подошёл Сохи. А уже за ним в паре метров от них стояла толпа девчонок и осуждала Юнги. - Ты, наконец, выздоровел. Я очень волновался за тебя, - улыбнувшись, сказал он. От его улыбки девчонки попадали в обморок, ведь он никогда так ослепляюще не улыбался. Это предназначалось лишь одному человеку - Юнги, и только ему. От этого Мин покраснел и опустил взгляд в пол. - Спасибо, за помощь... - Пожалуйста, всегда рад тебе помочь, обращайся, - сказал он, - Ну давай пока, увидимся, - и помахал рукой в след. - Пока... - сказал Мин уходящему Сохи. День прошёл как обычно, девчонки не обращали внимание на Юнги, мальчишки шептались и подкалывали его. После уроков все остались в классе. - Давайте в честь поступления пойдём в клуб? - предложил кто-то. - Оооо, хорошая идея. - А нас туда впустят? - Не бойтесь у меня есть знакомые, которые нас впустят, - сказал Ли. - О, наш спаситель. - Ну что, тогда встретимся около клуба "Ночная луна" в 10? - Окей. Честно. Мне совсем не хотелось идти в этот клуб, так как из-за болезни мне пришлось взять отгул на работе и сейчас деньги почти закончились. Но блин, если не пойду, то не вольюсь в коллектив и думаю, насмешки станут ещё хлеще и меня загнобят. Хоть и не хочется, но мне всё же придётся пойти. Часы показывали без пяти девять. Юнги решил, что пора бы уже начать собираться. Так раз это клуб, то школьную форму туда точно надевать не стоит. Притом мы должны выглядеть взрослее и толстовка с джинсами не подойдёт. Юнги отыскал в своём шкафу штаны и рубашку. В зеркале виднелся привлекательный парень, даже можно сказать сексуальный. Кожаные чёрные штаны обтягивали его стройные красивые ноги, а чёрная висящая рубашка ещё больше подчёркивала его бледную фарфоровую кожу, что не могло смотреться не красиво. Думаю, сойдёт. Я не знаю, как люди одеваются в клуб, но представляю всё именно так. Так что норм. Пока он одевался, прошло тридцать минут и ему пришло время выходить. Клуб находился в двадцати минутах ходьбы от его дома. Так что он пришёл одним из первых. Около клуба стояла толпа старшеклассников, в их кучке виднелся высокий силуэт с серыми волосами. Сохи. Стоп. Что это я его только заметил? Что со мной не так. Ничего не понимаю. - Юнги, ты так прекрасно выглядишь, - заметив Мина, сказал Ли. - Спасибо... Я не знал, что надеть и выбрал это... - Прекрасный выбор. Ты в этом такой сексуальный, - подходя, сказал он Юнги на ухо. Горячее дыхание обжигало. По его телу прошлась нежная дрожь. - Спасибо... - оттолкнув его, сказал Мин. Сохи лишь ухмыльнулся и отошёл обратно к куче. Пока они разговаривали, Мин не заметил, как все уже давно пришли. - Итак следуйте за мной, я вас проведу, - сказал Ли, на что остальные лишь кивнули. Ли шёл первым и кивнув охраннику, просто прошёл дальше. В клуб их и правда пропустили. Я не ожидал, что это будет так легко. Как только Мин зашёл, его лёгкие заполнились сигаретным дымом и запахом алкоголя. Немного поморщившись от запахов и громкой музыки, Юнги прошёл за барную стойку, где уже сидел Сохи. - Будешь? - спросил Ли, как только он подошёл. - Нет, мне бы просто воды. - Сейчас. - Бармен, налей-ка ты ему розовую пантеру, - сказал Сохи. - Но... Там же нет алкоголя? Ведь так? - Кхм, нет... - Какое-то не такое это твоё нет. - Да! Там есть алкоголь! Но совсем чуть-чуть... Не волнуйся от него ничего не будет... - Ну окей, только если что-то случиться, ты за это отвечаешь! - Окей. Мне подали коктейль розового цвета, понятно почему розовая пантера. Он обжигал горло, но был очень приятным на вкус. Мне хотелось ещё... Когда я остановился, я уже не понимал, что происходит. Голова жутко болела и кружилась. На барной стойке стояли, вроде шесть, стаканов от коктейля. Мне стало немного дурно. - Мин, ты в порядке? - Немного... - Пойдём я отвезу тебя домой, - сказал Сохи и подняв меня на руки, потащил к машине. - Э, ты что себе позволяешь... Поставь меня на землю... - Ты стоять не можешь, и так легче тащить, не брыкайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.