ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Scar

Настройки текста
Сохи привёз его к себе домой. - Ли, что мы здесь делаем? Я хочу домой! - еле проговорил Юнги. Вместо ответа Сохи положил Юна на кровать и навис сверху. Он придавил его к кровати и поцеловал. - Ты что творишь! Отвратительно! Не трогай меня! - кричал Юнги, отталкивая парня. - Ну что ты? Я же видел, как ты на меня смотрел. Твой развратный взгляд прожигал во мне дырку. Думал, я не замечаю? И это ты говоришь, что я отвратительный? - ухмыльнувшись, сказал Со. Юнги смутился от его слов, а Сохи воспользовавшись моментом, захватил его губы в пошлый и мокрый поцелуй, проникая внутрь языком. Оторвавшись от таких желанных губ Мина, Сохи начал опускаться ниже. - Что ты собрался делать? - простонал Юнги дрожащим голосом. - А сам не понимаешь? - Сохи облизнул свои пересохшие губы, увидев прекрасное тело спрятанное под одеждой. Юнги хотел уже сбежать, но Ли, поймав за бедро, притянул его к себе и поцеловал. Не расцепляя поцелуя, он завёл свои руки под одежду парня и провёл по накаченному прессу. - Хочешь меня? - разрывая поцелуй, спросил Ли. Но ответ на этот вопрос Сохи уже давно заметил, в виде стояка Юнги, который был очень виден из-за обтягивающих кожаных штанов. - Хм, понятно, можешь не отвечать. Я сделаю тебе приятно... - Прошу... Не трогай меня... - трепеща от возбуждения, сказал Юнги. Потянувшись к стояку Мина, Ли провёл по нему рукой и расстегнул молнию штанов. Освобождая возбуждённую плоть, касаясь и гладя её через тонкую ткань, Сохи стянул мешающую вещь. И принялся посасывать головку члена, погружая в рот всю длину. - Ммм... Н...нет! Не надо! Прошу... - дрожа, стонал Мин. Стянув с себя одежду, Ли начал покрывать всё его тело поцелуями. На что Юнги отвечал пошлыми обрывистыми стонами. Задержавшись на розовых сосках, очень сильно выделяющихся на фоне белоснежной кожи, Сохи сначала сжал их, на что Юнги ответил резким громким стоном, а потом принялся лизать их, теребя языком. Мин уже дрожал от возбуждения, но Ли не прекращал ласки. Вытащив из прикроватного столика смазку, Сохи начал с её помощью вводить пальцы в Мина, постепенно растягивая в стиле ножниц. Найдя простату, Сохи надавил на это место и Юнги выгнулся под ним и издал дрожащий пошлый стон. Ли понравилось то, что такой неприступный парень, сейчас лежит под ним и извивается. Он продолжил покрывать Юна засосами, которые оставались на белоснежной коже ярко-красными пятнами. - Сохи... Войди уже... Прошу... - еле сдерживаясь, сказал Юн. - Хм, сам напросился, - Ли ухмыльнулся и прекратил растягивать его. Вытащив пальцы из Юнги, Сохи подведя член к колечку мышц, вошёл полностью. - Сохи, - вырвалось из приоткрытых губ Мина, - Больно! Вытащи! Придурок! Из его глаз потекли горячие слёзы, обжигающие кожу. Но Ли не слушал и начал набирать бешеный темп, буквально втрахивая Юнги в кровать. Постепенно боль сошла на нет и перешла в наслаждение, непередаваемое словами. Мину стало так хорошо, что он сам стал подаваться бёдрами навстречу. - Ещё... - сорвалось с непослушных вспухших губ. Сохи начал ещё больше ускоряться.От этого Юн выкрикивал пошлые и сексуальные стоны, не зная где находятся границы реальности. Для Юнги это были совершенно невероятно приятные и новые ощущения, которые явно ему нравились. Ли пристроил ноги Мина у себя на плечах и начал вдалбливаться сильнее. - Со...хи... - выкрикивал обрывисто Юнги. Это так приятно... Я больше не могу! Мин притянул Ли за шею и страстно впился в его губы, пока второй надрачивал его член. Когда же Юнги кончил, Сохи не хотел останавливаться на этом. Он продолжил, набирая темп, всё сильнее и сильнее вдалбливая Мина в кровать. Сохи сделал ещё несколько толчков и выйдя, кончил Юнги на живот. Но на этом он останавливаться явно не хотел и, жадно целуя Мина, продолжил выбивать из него стоны. Когда уже утром они закончили, Юнги был как будто на последнем издыхании. Сохи лёг рядом и сзади обнимая Мина, начал засыпать. - Придурок! Из-за тебя у меня болит задница! - проговорил он, надув губки. - Но я всё ещё люблю тебя, идиот. Мне было так хорошо, вот бы эти моменты никогда не кончались. Уже почти вечером я проснулся один. - Вторая половинка кровати ещё тёплая, значит, он ушёл недавно, - потрогав кровать, сказал Мин. Юнги встал, оделся и вышел из спальни. В квартире никого не оказалось. Сохи куда-то ушёл. Думаю, мне всё же стоит пойти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.