ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

End

Настройки текста
В приподнятом настроении Юнги шёл в школу. Но уже приближаясь к школе, он заметил косые взгляды, которые бросали на него старшеклассники. С моим внешним видом что-то не так? Почему все косятся на меня? Что-то случилось? Зайдя в класс, первое, что ему сказали: - Хахаха, смотрите шлюха пришла. - Ну что понравилось стонать под парнем? Если смотреть по тому как нам рассказали, то наверняка, да. - Хахахаха. - А ведь мы даже не подозревали, что в нашем классе есть гей. Хорошо, что его быстро обнаружили. - Он с самого первого дня казался странным. Уже тогда можно было что-то заподозрить. Что? Что происходит? Где Сохи? - Сохи ищешь? - заметив, взгляд Юнги, сказал парень. - Он тебе сейчас так нужен? - Хахаха, а вот ты ему не нужен. Что? Где этот чёртов Ли? Мин выбежал из класса, столкнувшись с парнем, он упал на него. - От вчерашнего ещё не отошёл? - Сохи! Объясни, что происходит! - вставая с парня, резко спросил Мин. - Ну, я поспорил, что ты гей и выиграл. Но только мне пришлось сделать это с тобой, чтобы убедиться, - поднимаясь с пола, с ухмылкой сказал он. Что? Что он сказал? Я ведь не ослышался? Я для него был всего лишь очередной игрушкой? - Сохи, а ты случаем тоже не гей? - спросил кто-то. - Хахахах, да ты шутишь. Кто вообще сможет влюбиться в парня! От этих слов, меня как будто молнией поразило. Поднимая глаза и смотря на того, кого только вчера любил всей душой, они наполняются слезами. "Всё будет хорошо. Ты справишься! Наверное..." - говорю я себе, вновь и вновь. Но всё равно не успокаиваюсь. - Да, ты прав, - со слезами на глазах сказал Мин. - Только такой придурок, как я. Хоть Юнги и сказал так, но он всё же дал смачную пощёчину Сохи. Знаете, что хуже всего? Хуже всего изображать спокойствие, когда в душе тихонько сходишь с ума! Прикрыв руками глаза, чтобы не было видно, что они покраснели и из них текли горячие обжигающие слёзы, Мин убежал. Чёртов ублюдок! Чтоб ты сдох! Вот говорил же я, что нельзя верить людям! А сам что сделал? Доверился? И напоролся на это же своё доверие! Никому нельзя верить! Он бежал куда глаза глядят, лишь бы подальше от школы. Я думаю, не зря про любовь говорят, что однажды она тебя ужалит, так нежно, что ты даже не почувствуешь, а потом ты умрёшь. Вот и я сейчас хочу умереть! Моё сердце жутко болит... Нужно успокоиться... Не заметив, как пробежал четыре квартала, он решил вернуться домой. Сильный снаружи, слабый внутри - это про меня. Моя душа... она намного слабее, чем у остальных. Её легко ранить и разбить на мелкие кусочки. И вот именно сейчас она полностью истощилась. Я больше не могу... С этими мыслями Юнги взял лезвие и поднёс к синим венам, сильно видных на белой руке. Моё сердце из-за него морально перестало биться, а сейчас и физически. Он ни капельки не сомневаясь сделал глубокий порез на своём запястье. Не замедляясь оттуда потекла тёмно-бордовая кровь. Это конец... Мин закрыл глаза. А дальше лишь темнота и мрак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.