ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Don't give up

Настройки текста
К двери подошёл рыжеволосый паренёк и постучал довольно маленькими кулачками по двери. - Извините, я ваш новый сосед. Я тут вам принёс пирог. Ему так никто и не ответил, он уже хотел уйти. Но увидел, что дверь не заперта и дёрнул за ручку. Она открылась. Эх, Юнги, как же хорошо ты заботишься о своей безопасности. - Извините... Есть кто-нибудь дома? - спросил парень, проходя внутрь. Не найдя никого дома, он уже решил уйти, пока не подумал проверить ванную комнату. Зайдя внутрь он выронил ещё пока тёплый пирог и поднёс руки ко рту. На его лице отразился ужас и страх. Перед ним в паре сантиметров лежал светлый парень. Глаза его были закрыты, а из руки лилась тёмно-бордовая жидкость. "Кровь! Это кровь! Он же не умер? Надо срочно позвонить в скорую!" - думал Чимин, набирая на телефоне скорую помощь. - Алло! Тут человек умирает! Скорее приезжайте! - кричал в трубку дрожащим голосом парень. Его руки тряслись от страха, а сам он даже был белее Юнги. Он первый раз видел, чтоб кто-то перерезал себе вены. "Какой же должна быть жизнь, чтобы самому её у себя забрать? " - он искренне не понимал таких людей. "Если уж появился на свет, значит, ты для чего-то нужен. Например, нести прекрасное и хорошее" Когда скорая увозила Мина, Чимина захватили с собой, так как сейчас он находился в состоянии не лучше чем у Юнги. Пак был в таком шоке, что просто не мог двигаться, не то чтобы говорить. - Этому нашатыря, - доктор указал на Чимина, - А этого в реанимацию быстро! И Мина увезли, не зная спасут ли они эту хрупкую человеческую жизнь. К Чимину подошла медсестра и на расстоянии от носа, поводила смоченной ваткой, пока у него не заморгали глаза и он не пришёл в себя. Запах нашатыря вбивался в голову и освобождал её от грустных непонятных ему мыслей. Через час в операционной настала тишина. "Что с тем парнишей?" - пронеслось в голове Пака. Оттуда вышел доктор и подошёл к Чимину. - За него уже можете не волноваться, он в порядке, правда потерял довольно много крови, но её у нас предостаточно. Если бы вы припоздали со своим звонком, он бы умер. А сейчас, его переведут в палату, но он пока не проснулся. Если хотите, можете его навестить. Чимин кивнул в ответ, ведь ему стал интересен этот парень, хоть он его и не знает. - Палата двести шесть на втором этаже. - Спасибо. Пройдя в палату, он увидел, уже не такого бледного, но всё ещё выглядевшего больным, Юнги. Чимин был заинтересован этим светловолосым парнем , хоть и не знал его имени. Хотя, он даже голоса его не слышал, что уж там про имя говорить. Он сел рядом с кроватью на стул и решил подождать пока тот придёт в себя. Ждать ему пришлось недолго, буквально через пятнадцать минут у Юнги начали подрагивать реснички и он открыл глаза. Его взгляд мгновенно из непонимающего превратился в мрачный и безумный. - Что я, блять, здесь делаю? - Здравствуйте, я ваш новый сосед, Пак Чимин, - немного поклонившись, сказал Пак. - Я этого не спрашивал! Я спрашивал, что я здесь делаю? - Я пришёл вас поприветствовать, но никто не открыл дверь и я решил войти. В ванной я увидел вас с перерезанными венами, - на этих словах Чимин снова затрясся, - и позвонил в скорую... - Ха, так это ты меня спас? Нахуй? Вот ты мне скажи нахуя ты меня спас? Зачем по твоему люди перерезают себе вены? - Хотят спастись от этой нелёгкой задачи под названием жизнь! Вот зачем! - не дождавшись ответа, сказал Мин, - А ты лишил меня этой возможности! В уголках глаз Чимина начали собираться слёзы. - Плачешь? Это я тут должен плакать! Сколько раз я успокаивал себя словами, что всё будет хорошо, что всё измениться, но ничего не менялось, меня использовали и выкинули, как ненужную игрушку! - Но... Разве жизнь не состоит из белых и чёрных полос? Если у тебя было столько чёрных, то обязательно будет столько же и белых. В мире всё стоит в равновесии и не может быть такого, что будут лишь чёрные полосы, наносящие глубокие порезы твоей душе. Откуда ты можешь быть уверен в том, что ты исключение и твоя жизнь будет полностью чёрная? - утирая слёзы, сказал Пак. - У каждого есть история. Каждый прошёл через что-то, что изменило его. Так почему же ты не можешь переступить через это что-то и не продолжить жить дальше? Раз уж тебе снова предоставилась такая возможность, живи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.