ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Everything will be fine

Настройки текста
Чимин отошёл в уборную умыться и немножечко прийти в себя. В палату к Юнги зашёл доктор. - Мин Юнги, так? - проверяя бумаги, спросил он. - Да. - Проверяя ваши анализы, у вас нашли болезнь, в последствии которой вы можете умереть через два года, - опустив глаза, сказал врач. - Что? Как? Но... - он не мог поверить его словам. - А вылечиться не получиться? - немного дрожащим голосом спросил Мин. - В Корее нет. Но вы можете вылечиться в штате Калифорния в Лос-Анджелесе, но операция стоит очень дорого, - сказал доктор, выходя из палаты. Глаза Мина сузились от шока. Трясущимися руками он открыл дверь и будто бы ватными ногами пошёл не зная куда. Для меня правда всё кончено? Ха! Как говорил тот парень? Белые полосы? Где эти чёртовы белые полосы? В моей жизни существуют только чёрные! И то, жизнь скоро оборвётся! Не будет той ниточки соединяющей меня и этот чёртов мир! Да, наверное, лучшее решение умереть сейчас... Идя по коридору вдоль таких давящих белых стен, Юнги чувствовал себя выпотрошенной тыквой, которую поставили украшать застывшим оскалом вечеринку на Хеллоуин. Теперь он думал: и зачем он так старался выжить в этом жестоком мире, если всё равно судьба ненавидит его и старается сделать всё ещё хуже чем есть? Подходя к двери на крышу, он резким движением сорвал с двери заржавевший замок, так что по его ещё не зажившей руке прошлась волна боли. Но он даже не поморщился. Сейчас ему было уже всё равно на неё, ведь он всё свою жизнь только и делал, что испытывал эту жуткую ненавистную боль. Да без боли жить невозможно, но в его жизни её было слишком много. Я очень надеюсь, что хоть сейчас у меня получиться всё это закончить и увидеть край моей жизни. Обо мне никто не будет волноваться. И уже через года никто так и не скажет кто же такой был Мин Юнги. Сейчас мне даже уже всё равно на этого Ли Сохи, есть он и есть, что с него взять. Я больше не хочу его помнить и знать, ведь нет хуже ада чем вспоминать в деталях поцелуй, которого так и не было. Я даже не думаю, что он будет винить себя в моей смерти. И да, Пак Чимин, спасибо, что спас меня тогда. Хотя, конечно, лучше бы не спасал, ведь тогда я ещё не знал, что всё равно не выживу и я бы умер немного спокойнее, чем сейчас. Спасибо и прощай... Теперь навсегда. Юнги прошёл вперёд. Странно, что в больнице нет ограждения на крыше, но это только облегчало задачу. Встав на край, он закрыл глаза, не желая видеть и чувствовать боли. Его сердце заключённое и томившиеся в груди, долго и напрасно билось всю его жизнь. Сейчас он не чувствуя ни страха, ни горя, он чувствовал лишь разочарование. Разочарование в себе и своей жизни. Ступив ногой в пропасть, уходящего вниз девятиэтажного здания, Мин не сомневаясь, как кукла начал падать вниз. Наконец, я встречу свой конец... Но не дав упасть, его схватила чья-то рука со сильной хваткой и потащила обратно на крышу. Стоя на коленях и пытаясь затащить обратно Мина, Чимин старался из-зо всех сил. Всё-таки затащив обратно самоубийцу, Пак облегчённо выдохнул. - Ты, чёртов ублюдок, какого хрена опять собрался совершил самоубийство? Я так забеспокоился, что тебя не оказалось в палате, когда я пришёл. Я бегал по коридору и спрашивал, не видели ли они беловолосого парня? И когда мне ответили, что видели как ты отправился на крышу, я боялся, что могу не успеть... - Ты ничего не понимаешь! Дай мне умереть наконец! Я хочу умереть! Я не хочу жить... - прокричал Мин. Пак приблизился к Юнги и поцеловал его. Сердце Мина пропустило удар. Что? Что за фигня! Нахер он меня поцеловал? - Хм... Ты меня заинтересовал, не смей умирать, - сказал Пак. Хотя... Кого я обманываю... Я хочу жить... Но... Не могу... И пофиг на Сохи! Пошёл он! Придурок! Забудь его... Раз уж осталось жить совсем немного... Нужно отрываться на всю катушку и забить на последствия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.