ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Sink or swim

Настройки текста
В квартиру Мина врывается рыжее чудо. - Юнги-а, будешь долго спать, всё проспишь, - кричал он, бегая по квартире в припрыжку. - Какого чёрта, Пак, мать твою, Чимин! - Сюрпрайз, вставай давай! - пропел он во всё горло. - Будешь так носиться в пять утра по чужой квартире, в полицию позвоню и скажу, что ко мне залез вор. - Ну, Юнги, ну мне просто скучно дома одному. И ещё за тобой нужен глаз да глаз, ты ведь опять можешь что-то с собой сотворить. - Я больше не собираюсь пытаться убить себя, - открывая ещё сонные глаза, серьёзно сказал он. - Я тебе не верю, - сказал Чимин, надувая губы и перекрестив руки на груди, немного наклоняясь вперёд к Мину. - Не верь. Мне всё равно, но не врывайся так в мою квартиру, а иначе правда приму тебя за вора. - Значит, мне можно приходить к тебе в гости без разрешения, но не громко, да? Юнги промолчал. Как он мог всё вот так вывернуть? А пофиг. - В школу не собираешься? - спросил Пак. Юнги вздрогнул, вспоминая всё. Он больше не хотел ходить в школу, совсем. - Ну, если ты не пойдёшь и я не пойду! - сказал Чимин в ответ на молчание. - Слышь, ты, а ну быстро собрался и пошёл в школу, придурок. Будешь прогуливать, точно к себе даже на порог не пущу. - То есть тебе можно прогуливать, а мне нельзя? - Да! А теперь марш собираться в школу! - Мин указал на входную дверь. - А почему ты не пойдёшь? - не унимался Чимин. - Э... Мне сейчас нужно на работу идти. - Хм... Чувствую ты лжёшь, но надеюсь на это есть причины. - Мне правда нужно на работу. Мин решил завалить себя работой, чтобы не думать ни о чём. И с её помощью он сможет купить себе билет в Калифорнию. А там потом разберётся. На следующий день всё повторилось. Чимин опять также громко ворвался в его квартиру. Юнги всё также хотелось убить, но уже не себя, а этого прыгающего козла. Но он успокоил себя тем, что за убийство его посадят. Но уже на следующей неделе никто не врывался в пять утра с громкими криками в его квартиру. Всё было тихо. Пак Чимин осторожно открыл дверь, чтобы не разбудить Мина. Он подошёл к его кровати. Юнги, свернувшись комочком, мило спал. Даже и не подумаешь, что такая прелесть, если её разбудить, обматерит тебя такими словами, от которых ты будешь краснеть. Пак аккуратно наклонился к нему и поцеловал. - Почему ты не можешь заметить, что я влюбился в тебя? Хотя так ли это. Наверное, это неправильно. Лучше мне больше не приходить. Чимин впервые за семнадцать лет чувствовал какие-то приятные чувства к парню. И это была не обычная жалость, это было что-то большее. Даже к своим бывшим девушкам он ни разу не чувствовал таких приятных греющих душу, но в тоже время и режущих похлеще ножа, чувств. Мин открыл глаза и увидел нависшего над собой парня. Сначала он испугался, но потом успокоил себя словами: Фух это всего лишь Чимин. Стоп! Почему я выдохнул. Меня тут можно сказать во сне домогались, а я просто успокоился, когда понял, что это Чимин? Что? У Пака забегали глаза и он отстранился от Мина. Но его быстро вернули обратно и поцеловали. Что? Нафига я это сделал? Моё тело совсем охуело, мозга уже не слушает. Хотя как такую милашку не поцеловать? Ну всё, ещё и крыша поехала, теперь не догоню, наверное. Пак удивлённо захлопал глазами, но не отстранился. Когда у них закончился воздух, они разорвали поцелуй. - Юнги? - Чимин вопросильно посмотрел в глаза Мину. - Эм... - Ты меня любишь? В ответ лишь молчание. А как все знают, молчание знак согласия. Ну всё теперь Пак подумает, что я отвратительный. - Я тебя люблю, - улыбаясь глазами, сказал он. Что? Я не ослышался? Сохи никогда не говорил, что любит меня, ведь он меня и не любил. Возможно ли, что он говорит правду? Хотя, какая разница. Мне осталось жить от силы два года. Нужно попробовать все стороны жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.