ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Night club

Настройки текста
Да, любовь к Юнги у Чимина пришла не сразу. Сначала, он лишь хотел заботиться об этом светловолосом парне, но потом, видя как Юнги начал приходить в норму, думая о нём ночами, он понял, что не просто хочет о нём заботится. Он хочет быть с ним и вносить в его жизнь радостные события и приятные моменты, запоминающиеся на всю жизнь. Постепенно он понял, что просто не сможет жить без этого сорвиголовы по имени Юнги. После того как Мина выписали из больницы, Чимин приходил к нему и присматривал за ним, чтобы тот не совершил ещё больших глупостей. Думая о Юнги каждую ночь почти две недели, Пак понял, что влюбился. " Ха. Влюбиться в парня. Как иронично." - думал он каждый раз, видя светлую макушку возлюбленного. Он решил зайти к Юнги, но не как обычно громко, а тихо, чтобы он не проснулся. Увидев, как мило он спит, он не сдержался и решил поцеловать этот свернувшийся комочек. Но когда он открыл глаза, у Чимина сердце в пятки ушло. Он хотел сбежать и больше никогда не встречаться с Мином, но его остановили и поцеловали так страстно и влюблённо, что он не хотел, чтобы это заканчивалась. По некоторым действиям людей иногда можно понять: о чём он думает, что чувствует на сердце, его настроение. По этому поцелую было понятно, что Чимин для Юнги не просто знакомый и даже не просто друг. Он значил для него что-то большее. То как он спас его от смерти целых два раза, заставило задуматься, что Чимин ангел хранитель Юнги, посланный ему судьбой. Но с ней Мин не в ладах, ведь из-за неё ему осталось жить совсем немного. Но теперь можно понадеяться на то, что судьба будет приносить лишь радостные события, которые помогут Юнги открыться миру. Мин взял телефон и написал СМС Чимину. "Сегодня я хочу пойти в клуб, ты со мной?" Ответ не заставил себя ждать, Пак был согласен на всё, что предложил бы Юнги. Я не знаю, что чувствую к Чимину, но я не хочу, чтобы он принадлежал кому-то другому и не обращал на меня внимания. Думаю, что начать встречаться с Паком будет отличной идеей. В моей оставшейся жизни нужно испробовать всё, и любовь в том числе. В клуб Юнги надел кожаные штаны с толстой цепью на боку, белую футболку на два размера больше, открывающую вид на выпуклые ключицы, и джинсовую куртку. После того, как он перестал ходить в школу, у него появилось больше времени на сон, поэтому у него исчезли мешки под глазами и он перестал выглядеть болезненно. Теперь немного худой, но всё такой же сексуальный, он выглядел очень привлекательно. На его неописуемую красоту можно было смотреть вечно. В дверь позвонили, но не дождавшись пока её откроют, Чимин влетел в комнату Юнги. - Блять, Чимин, не мог подождать пока я открою? - Неа, ты готов? Мы можем идти? - Ты чо так возбуждён, ни разу в клубе не был? - Неа, мой брат никогда не хотел брать меня с собой, мне ведь только семнадцать, - немного грустно произнёс Пак. - Хм... Ну что ж тогда пойдём. - Юнги улыбнулся, от чего у Чимина расширились глаза. " Он улыбнулся! Вай, его улыбка такая ослепляющая. Если бы он только и делал бы, что улыбался, все бы были у его ног, всех бы покорил. Надеюсь, он не будет показывать эту эмоцию, никому кроме меня" - Пак ревновал, очень сильно ревновал, хотя знал, что Мин ни с кем не общается. Чимин надел светлые потёртые джинсы и чёрную полупрозрачную рубашку. В руках у него была чёрная кожаная куртка, на случай, если похолодает. В клуб, конечно, малолеток не впустили бы, но Юнги с прошлого раза знал, что там есть чёрный ход, который открыт и его никто не охраняет. Именно там то они и прошли в клуб. Зайдя внутрь их обдало смешанными запахами алкоголя и сигарет. Чимин поморщил нос, а вот Юнги уже кажется привык к этому запаху. Куча народа, через которую не протолкнуться, танцевала и веселилась как могла. Юнги сразу пошёл к барной стойке и заказал самый, что именно есть алкогольный напиток. - Можно мне воды, - сказал Чимин бармену. - Ему дайте тоже самое, - сказал Юнги. Чимин вопросительно посмотрел на Юнги, но всё же выпил поставленный перед ним напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.