ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Sweet dreams

Настройки текста
От одного стакана перед глазами Чимина всё поплыло, но Юнги продолжал заказывать напитки. Пак старался не упасть или ещё чего, но у него это плохо получалось. Юнги заметил, что Чимину уже хватит, но пить одному было как-то не кайфово. Мину хотелось напиться до беспамятства и совершить то, о чём он возможно мог бы потом жалеть. - Чимин, ты в порядке? Может пойдём? - взволнованно спросил Юнги, когда Пак чуть не упал со стула. - Не, не, всё в полном порядке, я выпил всего нтакан сапитка. - Что? - Нтакан сапитка. - Может стакан напитка? - А... Да! Так вот я выпил всего чуть-чуть. - На словах чуть-чуть Чимин сделал губки бантиком. - Чим, думаю тебе хватит, пойдём, - поднимая под руку Пака, сказал Юнги. - Но ты же хотел выпить! Я напился тут только я... Прости... - За что ты извиняешься? - Я не могу идти... - сказал Чимин, когда они вышли из клуба. - Садись... - поворачиваясь к Паку спиной, Мин присел. Чимин залез к нему на спину. - Я люблю тебя... - с этими словами Пак рухнул на плечо Юнги и заснул. - Я тоже... тебя люблю... Чимин? Чувак! Ты что заснул что ли? Блять... Ну и что мне теперь делать? Юнги дотащил Пака на спине до дома. - Что мне теперь делать? Я даже не знаю в какой квартире он живёт! Он сам ко мне приходил, а я к нему даже и не заглядывал... Ладно. Отнесу его к себе домой. От этого погоды не будет. Зайдя в дом, Юнги положил Чимина на кровать. - Спи, моя плюшечка, - сказал он, поцеловав Пака в лоб. - Мм... Чимин не открывая глаз, притянул к себе Юнги. - Чимин? - М? - всё ещё не открывая глаза, нечленораздельно ответил Пак. - Можешь отпустить? Я спать пойду... - Неа... - Но... - Спи со мной, - прижавшись носом к шеи Юнги, пробубнил он. - Чимин? - Я люблю тебя. - Я... Я тоже... - смущённо проговорил Мин. - Тогда спи со мной, - сказал и вырубился. Ага заснёшь тут. От него так офигенно пахнет~ Ой, кажись, у меня небольшая проблемка. Фак ю. - Чимин, мне срочно нужно в туалет, отпусти... Пак на время разжал свои объятия. - Но чтоб вернулся... - проговорил он, слюнявя подушку Мина. Зайдя в туалет, Мин начал разбираться со своей резко вставшей "проблемой". Чёрт. Вот и надо было моему организму так остро реагировать на запах Чимина? Но... Он так прекрасно пахнет. Интересно каким шампунем он моет голову? Надо будет тоже такой купить... Разбираясь со своим стояком, Мин думал о том, как это делает Чимин. Как он касается своей маленькой ручкой возбуждённого члена и постанывая от удовольствия, кончает себе же в руку. Как он эротично покусывает свою губу, как смущающе заливается краской. От этого он лишь ещё больше возбудился, но, продолжая об этом думать, вскоре, кончил. Вернувшись в кровать, он увидел, что Чимин спит и теперь уже очень крепко. Как только Юнги лёг рядом, его сразу же обняли, будто бы этого только и ожидая. Только на этот раз, надеюсь, мой организм не будет так остро реагировать. Чувствуя через тёплое прикосновение, всю ласку и любовь, которую испытывает к нему Чимин, Юнги проваливается в сон в объятиях любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.