ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Blanket

Настройки текста
Первое, что почувствовал Чимин, когда проснулся это была жуткая головная боль. Но, кажется, она стоила того, ведь рядом в его объятиях лежал его возлюбленный. "Прекрасный" - пронеслось в голове у Чимина. Сердце Пака забилось сильнее, когда он вспомнил, что случилось вчера. "Я вчера такого наговорил... Юнги пришлось тащить меня до дома на спине и я заставил его спать с собой. Не нужно было пить... " - Чим с сожалением смотрел на Юнги. Через несколько минут проснулся Мин. Как так долго можно человека сверлить взглядом? Хотя... Я его чертовски понимаю, ведь сам могу залипать на него вечность. - Сахарочек, ты проснулся? - спросил Чимин, увидев встрепенувшиеся длинные ресницы. Сахарочек? С какого времени он меня так называет? А ладно... С ним спорить тоже самое, что и заверять христианинам исламское вероисповедание. - Чима, я не хочу никуда идти... Давай так полежим... - Я согласен на все твои предложения. Любимый человек, он как плед, накрывает тебя от всего мира своей любовью и под ним, всегда тепло и уютно. Юнги повернулся к нему лицом; их глаза разделяли несколько сантиметров. Всматриваясь прямо в глубину бездонных очей, было такое чувство будто они читали всё, что творилось у другого в душе и лечили это лишь своим присутствием в его жизни. Преодолев это расстояние, их губы соприкоснулись в страстном, но в тоже время нежном поцелуе. - Мин, я понял, что не смогу без тебя жить... - А кто сказал, что я уйду от тебя? Ха. Вообще-то это говорит мне моё же тело. Но я не хочу, чтобы Чимин страдал, поэтому не сказал ему... - Мы будем вместе всю нашу жизнь, - сказал Чима, прижимаясь ближе и ещё больше сжимая в объятиях своего любимого. - Да... Будем надеяться на это... Я не хочу умирать... Прошу, пусть это будет сон... И в реальности я сейчас сижу вместе со своим любимым и планирую поездку на море через год... В душе Мин думал о грустном, но в реальности он лишь мило улыбался Чимину. Его глаза отдавали какой-то далёкой тоской и грустью, но это всё было спрятано за маской. Той, которую он создал сам, чтобы ни о чём не переживать и жить без сожалений. - Пойдём сегодня в парк? - вскочив, спросил Чимин. - Свидание? - привставая с кровати, спросил Мин. - Ну, если так, то да... Это свидание! - А у тебя голова не болит? - Эм... - Конечно она у него болит, но он этого не скажет. - Там только сегодня будут продавать игрушку Эпла, ну пойдём, - надувая пухлые губки, сказал он. - Хех, хорошо, пошли, - обняв Пака, он нежно поцеловал его в лоб. От такой неожиданности Чимин залился краской. - Ты чего покраснел как помидор? - Нничего... Пошли одеваться. - Для начала, нужно позавтракать, - сказал, заходя на кухню и надевая фартук, Юнги. - Ты умеешь готовить? - удивлённо спросил Чимин. - Конечно, ведь я жил один десять лет, мне же нужно было чем-то питаться. "Юнги в жизни пришлось не сладко" - задумался Пак. В то время, пока Чимин летал в своих фантазиях, Юнги приготовил яичницу и сварил кофе. Из мыслей Пака вывела ароматная чашка американо, поставленная перед ним. "Вау, американо, он нарисовал сердечко, как мило" - искренне восхищался Чимин. Увидев как горят глаза Пака, Мин лишь нежно улыбнулся и поставил на стол две тарелки с завтраком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.