ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Lay it on the line

Настройки текста
Позавтракав, они под ручку отправились гулять в парк. - Шуга, ты же знаешь, что я тебя люблю, - сказал, мило улыбаясь Чимин. - Да... - А ты меня любишь? - Люблю... У него хитро загорелись глаза. Оглянувшись, он подошёл поближе к Юнги. - Наклонить немного, - попросил он. Немного наклонившись его поцеловали. Чимин, мило краснея и хихикая, отбежал от него. - Ах ты... А ну иди сюда, моя плюшка. Юнги побежал за ним. Чимин бежал вперёд спиной и не видел, что происходит впереди. - Чимин, стой! В миллиметре от него проезжает на полной скорости машина. Сердце, отбивая чечётку, пыталось понять, что произошло. У Пака вся жизнь перед глазами пронеслась. Чимин лежал на Юнги на дороге. Что... Вернёмся на чуть ранее время. Заметив, что на Чимина едет машина, у Юнги вдарил адреналин и он со всех ног побежал к нему. За секунду до столкновения, Мин хватает руку Пака и тянет на себя. Падая на асфальт, Юнги перевернулся так, чтобы Чимин не пострадал. Теперь вернёмся в настоящее время. Бешеный пульс Чимина отбивался в ритм с сердцем Юнги. Мин обнял Пака и... Заплакал? Юнги плакал в жизни всего один раз, когда его предал тот, кого он любил. И сейчас он снова плачет из-за своего возлюбленного, но уже по другой причине, от осознания того, что его любимый мог попасть под машину и возможно уже никогда не быть с ним... - Юнги, не плачь, - всё ещё лёжа на Мине, сказал Чимин, вытирая рукавом кофты слёзы. - Смотри, я в полном порядке, - наконец встав с него, сказал он. Не будет же он говорить ему, что чуть со страху не помер. - А вот ты кажется не в порядке, - увидев кровь на локтях Юнги, сказал он, - Пойдём, тебе нужно в больницу. - Всё в порядке, - встав с асфальта, сказал он. Он подошёл и обнял Чимина. - Хорошо, что с тобой всё нормально, а иначе я бы... - не успев договорить, Чимин положил руки ему на шею и притянув, поцеловал его. - Ну что ты, глупенький, я же никуда не денусь. Юнги улыбнулся. У Чимина от этого сердечко в пятки ушло. " Какой милашка. Никому не отдам!" - умилялся он. - Но всё-таки обработать твои раны нужно, - посмотрев на кровоточащие раны на локтях Юнги, сказал Пак и, взяв его за руку, повёл в больницу. - А теперь в парк? - спросил Мин, когда ему обработали и перевязали раны. - Да, - улыбнувшись, ответил Чимин. Когда они зашли в парк, Пак завидя знакомую рыжую макушку, почти на весь город крикнул: - Брат! Оглянувшись на звук и увидев того, кто его произнёс, рыжая макушка начала подходить к нам. - Брат! Ты что тут делаешь? Ты же должен был быть в Токио? - начал расспрос Чимин. - Я только сегодня приехал, а и да, знакомься это моя девушка - Ли Мину, - указав на тёмноволосую девушку, стоящую рядом с ним, сказал он. - Приятно познакомиться, а это... э... - пожав руку девушки, начал было Чимин говорить. - Я его парень, меня зовут Мин Юнги, - перебив, сказал он. Трое, стоящих с ним рядом людей выпали в осадок. Первым пришёл в себя, от услышанных слов, Чимин. - Хосок? - Э... Приятно познакомиться, я старший брат Чимина, Чон Хосок, - придя в себя, сказал он, протянув руку. Мин пожал его руку с ослепляющей улыбкой. Он был рад познакомиться с близкими Чимина, ведь у него самого родственников не было. Девушка от шока не приходила в себя, поэтому взяв её под руку, Чон Хосок сказал: - Э... Ну мы пожалуй это, пойдём. Пока. Как только они отошли, Чимин полез на Юнги с вопросами. - Шуга, почему ты сказал ему, что ты мой парень? - А что, ты собирался скрывать ото всех это? - недопонимая, спросил он. - Нет, но... - Что но? Ты не хотел этого говорить, так да? - Хотел, но попозже. - Почему? - Мой брат... Я хотел постепенно ему намекать об этом. - Зачем? Не легче ли обрушить сразу на него всю правду матку? - Он в шоке. Хосок не думал, что я могу влюбиться в парня. А вдруг он меня возненавидит? - уже начиная плакать, говорил он. - Он так не сделает, ведь Хосок твой брат. Он должен тебя понять, - обнимая Чимина, утешал его Юнги. - Ты правда думаешь, что он меня не возненавидит? - Правда, ведь в его глазах помимо шока, читалась любовь к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.