ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Tea

Настройки текста
Погуляв в парке, покатаясь на аттракционах, Юнги и Чимин, с большим эплом на руках, радуясь жизни шли домой. - Шуга, а я не знал, что ты так хорошо играешь в тире. Спасибо за Эпла, - ослепляюще улыбнувшись, сказал Чима. - Ты ещё многого обо мне не знаешь. - Но у нас же будет время, узнать всё о друг друге, - плотнее прижимаясь к руке Юнги и улыбаясь, сказал Пак. - Да... У нас будет время... Мин не жалел, что говорил Чимину ложь, ведь это всё было во благо. - Пойдём завтра в кафе? - спросил, уже у двери своей квартиры, Пак. - Я не могу, завтра подработка в магазине, мы можем сходить в кафе послезавтра, я как раз буду свободен. - Хорошо, - просияв, ответил Чимин. Юнги подрабатывал в пяти местах, и времени на отдых у него, если честно, было категорически мало. Как только у него был выходной или выпадала любая свободная минутка, Мин проводил её вместе с Чимином. Ведь Пак занимал в его сердце место гораздо большее, чем просто любовь. Он находил в нём самого себя и тешил себя грёзами о их совместной жизни. Подработка в магазине была в дневную смену, поэтому, закончив к девяти вечера, он отправился домой. Как только он подошёл к своей квартире, он увидел нервно ходящего и что-то бубнящего брюнета около квартиры Чимина. - Вам что-то нужно от Чимина? - спросил Юнги. - А вы простите кто? И откуда его знаете? - спросил парень. - Я его парень и сосед. А вот кто вы я до сих пор не знаю. - Ччто?... Парень?... Чимин завёл себе парня? И даже мне не сказал? - брюнет был явно в шоке от услышанного. Но перестав бубнить себе под нос что-то типа: - Ах он... Как он мог не сказать... Он подошёл к Юнги и взял его за ворот рубашки. - Если ты, - агрессивно сказав, парень тыкнул Мину в грудь пальцем, - сделаешь что-то моему брату, я тебя где-нибудь в лесу прикопаю. Ты меня понял? Брюнет был явно выше Юнги и как-то даже Мину страшненько стало, от такой агрессии. - Чонгук, отойди от моего парня! Живо! - где-то из-за спины раздался такой знакомый, и сейчас такой нужный голос. - Чимини~ Я так соскучился, - Чонгук подбежал к брату и сжал его в объятиях. - Чони, ты же уже большой, хватит на мне виснуть, - отрывая от себя большую коалу, сказал Чимин. - Ах да, Чонгук, знакомься, это мой парень. - Мин Юнги, - закончил за Пака Юнги, ослепляюще улыбаясь. - Чон Чонгук, очень приятно, - сказал он. - Ты это прости если что, просто я не хочу, чтобы мой братик страдал. И если ты правда ему что-то сделаешь, не вини меня в своей смерти. - Я никогда не заставлю Чимина плакать, будь в этом уверен, - с полной уверенностью сказал Юнги. - Давайте внутри что ли поговорим, а то на улице как то не в кайф обсуждать наши личные проблемы, - сказал Пак, открывая дверь своей квартиры. - Заходите. Пройдя на кухню, Чимин поставил чайник. - Чонгук, у меня кончился чай, сходи пожалуйста в магазин. - Хорошо, я скоро вернусь. Как только входная дверь хлопнула, Чимин плюхнулся на колени к Юнги. - Юнги, я не думал, что он приедет, у него вроде были экзамены. - Твой брат очень тебя любит... - Ты же не ревнуешь? - спросил Чимин, хитро улыбаясь. - Нет, с чего ты взял? - быстро отвёл от себя подозрения Мин. - Хех, мой Сахарочек ревнует~ - Ничего подобного, - Юнги надул губки. " Вах. Моя прелесть." - пронеслось в голове у Чимина, перед тем как они поцеловались. - Брат, я приш... - не успев договорить, он увидел Чимина сидящего на Юнги и целовавшего его, - Ой, я кажется не вовремя. Быстро соскочив с коленей Мина, Чимин, краснея, начал оправдываться: - Нет, всё в порядке. Ты купил чай? - Пак быстро перевёл тему. - Да, вот держи, - протягивая пакет, ответил Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.