ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

To have a rest

Настройки текста
Юнги все эти прошедшие пять месяцев занимался заработком и оформлением визы в США. У него это отнимало много сил и времени, но он всё же уделял время, причём каждую свободную минуту, Чимину. Как только часы пробили полночь, начался новый день. - Юнги, почему ты так много работаешь? Никогда не даёшь себе расслабиться. Ты вообще отдыхаешь? Я же за тебя волнуюсь, поэтому больше трать времени на отдых, - сидя рядом на диване, сказал Пак. - Со мной всё в порядке, я отдыхаю, находясь рядом с тобой, - поцеловав в лоб Чимина, сказал он. - Точно? А то смотри у меня, - спросил он, пригрозив пальцем. - Точно, - сказал Мин и лёг к нему на колени. Чимин, нежно перебирающий своими пальчиками светлые волосы, его вкусный успокаивающий запах и удобные колени, всё это сморило Юнги, да так, что он уснул. Пак и не заметил, что его возлюбленный спит, он, просто не прекращал перебирать волосы, думая о чём-то своём. "Юнги нужно больше отдыхать. В последнее время он выглядит невыспавшимся. Думаю, за ним лучше присматривать, а то упадёт ещё где-нибудь в обморок, а я с ума буду сходить пока он не проснётся." - прикрыв глаза, мысленно говорил он, пока сам не заметил как провалился в дрёму. Представляете такую картину: Раннее утро. Сидит на диване спящий парень, на его коленях лежит ещё один спящий парень, и за всем этим наблюдает шестнадцатилетний мальчишка, который пришёл к брату в гости. Представили? А теперь подумайте, что сейчас напридумывал себе Чонгук, наблюдающий за этими двумя. Но всю эту идиллию прервал зазвонивший телефон Чимина. " - Алло... - еле достав телефон из кармана и ещё спящим голосом, спросил Пак. - Чимин. - Хосок? - проснувшись, спросил он. Но потом увидев, что в кресле перед ним сидит Чон, он выдал: - Чонгук? - Чимин, у тебя там, что Чон? - Да... Хосок, а ты чего звонишь в такую рань? - На часах уже 6 утра, и разве это рань? - Ну для обычных людей, ведущих полуночной образ жизни, да. - Так стоп. Позвонил и позвонил, бог с этим. Ты встречаешь с парнем? - спросил Хоуп. - Ты же его пять месяцев назад видел, так зачем сейчас спрашиваешь? - Я просто не мог отойти сначала, а потом закрутился с делами и не мог позвонить. Так это правда? У тебя с ним серьёзно? - Какие дела могут быть у двадцатидвухлетнего парня? И да, всё серьёзно. - Дела всякие бывают, а вот, что за полуночный образ жизни у семнадцатилетнего старшеклассника? Это он на тебя так влияет? Если да, то я сейчас приеду и такого ему наговорю! - Нет, брат, всё нормально. - Чимини, ты чего в такую рань по телефону говоришь? - послышалось откуда-то снизу, прерывая телефонный конфликт. - Юнги, спи, не волнуйся, - сказал Пак и погладил обнимающего его парня. - Чимин. Мы не закончили, - послышалось из трубки, - жди, я сегодня приеду." - Чима, я это в гости к тебе пришёл, - сказал сидящий напротив брюнет. - В шесть утра? - Да. Ну я как бы ещё и не ложился... - бубня себе под нос, сказал он. - Так, а ну ка быстро спать! - крикнул он, - Я тебе сейчас на диване постелю, - сказал Чимин. - Юнги, Юнги, вставай, пойдём со мной, - приподнимая его, нежно проговорил он. Юнги послушно встал и пошёл хвостиком за Паком. - Ложись спать на кровать, - разворачиваясь обратно, сказал он. - А ты? - спросил сонный Мин. - Я с Чонгук на диванчике умещусь. - Нет, придёшь сюда. Вместе спать будем, и не каких нет! - Хорошо... Постелив Чонгуку в гостиной, он ушёл к себе в спальню, где его ждал любимый соня. Полусонный Юнги дождавшись пока Чимин ляжет на кровать, обнял его и заснул. Сколько раз это не говори, но с любимыми спать всегда спокойнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.