ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Interrupted

Настройки текста
В два часа дня Чимин проснулся от чувства тяжести. Юнги навис над ним и рассматривал его лицо. - Юнги, ты чего? Я спать хочу~ - Чимини~ Я люблю тебя, ты это знаешь? - всё также нависая, сказал он. - Да... Я тоже тебя люблю. Мин взяв в плен мягкие пухлые губки, залезая под футболку Пака, провёл руками по накаченному прессу. - Ммин? - немного испуганно спросил Чимин. - Да? - совершенно спокойно, отлипаясь от податливых губ, ответил Юнги. - Ты чего? - Я сам не знаешь? Или ты не хочешь? - приподняв бровь, спросил он. - Ххочу... Но в гостиной же спит Чонгук... - Я не буду вставлять и ты будешь потише, - сказал он и ухмыльнувшись, приложил палец к своим губам. - Но... - Никаких но, малыш~ Я люблю тебя и хочу только тебя. Поцелуй с языком совсем вывел Чимина из строя. Пристроив свои руки в волосах Юнги, сжимая их, и притягивая его к себе, Пак целовал его сладко и страстно, так что это одурманивало обоих и они уже не могли остановиться. Когда воздух закончился, они отстранилась друг от друга, но не надолго. Вскоре это дурманившее чувство вернулось, но уже с новыми силами и рвением они целовали немного вспухших губы своего возлюбленного и не замечали, что происходит вокруг. На эту парочку со стороны двери смотрели две пары глаз. - Братик, закрываться надо, - немного ухмыляясь, сказал Хосок. - Кхе, брат, я же просил тебя к ним не заходить! - кричал Чонгук Джей-хоупу. Быстро прикрыв стояк одеялом, Мин продолжил слушать споры братьев в дверях. - Брат? Ты что тут делаешь? - спросил, также прикрываясь, Чимин. - Ну, я же сказал, что сегодня приеду, не знал, что застану вас в таком положении... - Я не думал, что ты говоришь правду... - Итак, сейчас мы выйдем и оставим вас наедине, чтобы вы привели себя в порядок... - смотря на одеяло, сказал Хосок. Выйдя из комнаты, он захлопнул за собой дверь. - Юнги! Я же тебе говорил, что не нужно сейчас! Что он о тебе и обо мне подумает? - уже накатывшие слёзы, давали о себе знать. - Ну что ты всегда плачешь? Плакса моя. Всё ведь нормально, - прижимая к себе, успокаивал он, гладя его по голове. Всхлип, потом ещё один и, тишина... Он успокоился, вроде... - Малыш? Почему интересно, я называю его малышом? Правильно говорят, что любовь меняет людей в лучшую сторону. Моя прелесть такая хорошенькая, когда плачет, но я не хочу, чтобы он больше плакал... Подняв покрасневшие глаза на Мина, Чимин улыбнулся ему и поцеловал его. - Спасибо, что не оставляешь меня. - Ну, что ты я тебя никогда не оставлю. И ты от меня отделаться не сможешь. Теперь я точно решил, что полечу в Америку и вылечусь. Я никогда и ни за что не оставлю его одного. Я полон решительности и теперь не сверну назад. Желание как то само пропало из-за слёз, поэтому они вышли спустя пару минут из комнаты. - Чимин, ты плакал? - подрываясь с кресла, крикнул Чонгук. - Что? Это ты его обидел? - подлетев к Юнги, спросил Хосок, хватая его за шиворот. - Нет, нет и нет. Стой. Это не он. Я просто немного испугался... Отпустив воротник, Чон старший извинился: - Прости, вспылил немного, ты это, не обижайся, если что. Но если ты заставишь его ещё раз плакать, я тебе кишки наружу выпотрошу, - улыбаясь, сказал Хосок. От этой его улыбки и слов, у Юнги прошла по телу дрожь. Страшно. Что у него такая аура пугающая? Как такой милый на вид старший брат, может в мгновение ока стать потенциальным преступником, отсидевшим пятнадцать лет? Побеседовав с Хосоком с глазу на глаз, Юнги понял, что он правда хороший старший брат и человек в общем, но иногда, когда кто-то усложняет жизнь его младшим братьям, он становиться холодной машиной для убийств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.