ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Thrill

Настройки текста
- Пока, - махая вслед двум уходящим парням, кричал Чимин. - Пока, - обернувшись, ответил Хосок. - Брат, я завтра к тебе ещё приду, - сказал Чонгук и сел в машину к брату. Как только они отъехали от дома, Чимин зашёл обратно в свою квартиру, где на кухне его ждал Юнги. - Твои братья так тебя любят. - Ревнуешь? - присаживаясь рядом на стул, спросил Пак. - Нет... - Хех, мой сахарочек ревнует~ Мин, я только тебя одного люблю, так сильно, что ты даже и представить не можешь. Юнги подошёл к Чимину и укусил его за мочку уха. - Ююнги... - Не хочешь продолжить то, что мы недавно начинали? - спросил он. Но не дождавшись ответа, взяв Чимина за талию, прижал к себе. Горячим дыханием обжигая шею Пака, Юнги проводил руками вверх по спине под его футболкой. Юнги укусил такую манящую шею своего возлюбленного. - Аах, - невольно издал Чимин. Ухмыльнувшись, Юнги подняв Пака на руки и отнёс в спальню. Повалив на кровать, он навис сверху, обжигая Чимина своим горячим прерывистым дыханием. Снимая с Пака такую ненужную вещь как футболку, Мин выкинул её в сторону куда-то на кресло. Мин провёл языком по шее вниз к ключицам, заставляя Чимина издавать немного приглушённые, но не менее возбуждающие стоны. Ощущение внизу живота сводило обоих с ума. Проведя языком мокрую полоску по подкаченному прессу, Юнги остановил свой взгляд на домашних шортах, мешающих полностью наслаждаться ситуацией. Избавившись от этой ненужной вещи, которая полетела в след за футболкой Мина куда-то на пол, Юнги продолжил свои ласки. Ему не хотелось делать Чимину больно, как ему сделал Сохи, поэтому старался не спешить и сделать все постепенно, но от протяжных сексуальных стонов Пака у него начинали сдавать нервы и его рассудок потихоньку замутнялся. Сняв с Чимина боксёры, Мин обхватив член Пака, начал надрачивать ему, принося удовольствие ему и своим ушам, от его обрывистых страстных вскриков. Юнги умело водил рукой по всей длине, нажимая большим пальцем на головку. Все его движения приносили такое огромное удовольствие Чимину, что тот выгибался в спине, подталкиваясь на встречу. От возбуждающих стонов у Мина нервы сдали к чертям, поэтому он достал из кармана своих джинс смазку и презерватив. - Ты всё это с собой носил? - Нет, только сегодня взял, на всякий случай... - немного ухмыльнувшись, ответил Юнги. Выдавив на пальцы смазку с запахом сакуры, Мин аккуратно ввёл в колечко мышц палец. Глаза Чимина сузились и у него выступили слёзы и которые скатываясь по пухленьким щёчкам, капали на простынь кровати. Он скривил губы и брови, вскрикнув: - Больно... - Потерпи немного, - поцеловав Пака, сказал Мин. Вставив второй палец, Юнги продолжил растягивать Чимина, дотрагиваясь до простаты, чтобы Паку было не так больно. При каждом касании к нервному узлу Чимин издавал протяжный стон, который приносил усладу для ушей. Введя третий палец, Мин растянув как следует вытащил пальцы. - Подержи, - сказал он, давая в руку Чимину упаковку. Юнги закусив зубами упаковку презерватива, открыл её дёрнув головой вбок. "Вау. Такой секси" - увидев как Мин открывал упаковку, подумал Чимин. Юнги, надев презерватив на уже давно готовый к действиям возбуждённый агрегат, потихоньку начал вставлять его в Чимина. - Юнги, больно! Прошу не надо! - кричал Пак со слезами от боли. Вставив до конца, Юнги остановился, давая привыкнуть к размеру. Целуя уголки глаз и слёзки, сказывающиеся из покрасневших очей, Мин шептал: - Не волнуйся, всё будет хорошо. Внутри Чимина так горячо и то, как приятно он сжимает меня, сводит с ума. Мин начал двигаться специально задевая простату и принося удовольствие партнёру. Чимину было больно, но он терпел. Терпел ради Юнги, ради того, чтобы слиться с ним в едино, не только духовно, но и физически. Боль и правда скоро сошла и переросла в наслаждение, приходящее всё сильнее с каждым толчком. - Ещё... - прошептал Пак, сквозь стоны, издаваемые им. Его разум уже давно покинул тело. Юнги взял бёдра Чимина и сжимая их в руках, втрахивал Пака в кровать. - Юнги, - вскрикнул Чим. Прикоснувшись к горячим губам Пака, покусывая и посасывая нижнюю губу, Юнги целовал Чимина мокро и страстно. Чимин хватался руками за спину Мина и прижимал его к себе, оставляя царапины своими аккуратно подстриженными ноготками. Резкие прерывистые вздохи не умолкали весь оставшийся вечер. Чимин пошло покусывая губу, пытался не стонать во весь голос, но искусав нижнюю губу до крови, он вскрикивал обрывисто и сексуально. Юнги надрачивая ему, слушал как из его уст срывается прерывистое имя Мина. Издав протяжный сексуальный стон, Чимин кончил себе на живот. Сделав ещё пару толчков, целуя Пака в губы, слизывая кровь с его нижней губы, Мин кончил. Выйдя из Чимина, Юнги снял презерватив и выкинул его в урну. Он лёг рядом с своим любимым и приобнял его сзади. - Я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. Чимин для Юнги как свой собственный спасательный круг, без которого он давно бы уже утопился в этом гребаном бездонном океане под названием - жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.