ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Shower

Настройки текста
Проснуться в мягкой, такой манящей, кровати, закрывая снова глаза от ослепляющего солнца, проникающего из окна и обнимая своего любимого человека - не в этом ли счастье ? Смотря в затылок рыжей головы, Мин чувствует как его душа наполняется счастьем и радостью. Недолго думая он целует шею своего любимого, от чего тот пошевелился. - Ммм, - его недовольное мычание прозвучало довольно громко в тишине. - Чимини, вставай, - шепчет у самого уха Юнги. - Ммм... - Ну Чимини, на дворе уже давно полдень, а мы ещё спим, вставай давай, - нежно проговорил он. Повернувшись лицом к Юнги, Пак увидел неотрывно наблюдающую пару тёмных, как ночное небо, глаз, которые превращались в полумесяцы при улыбке. - Чимини, ты такой милашка, - всё также глупо улыбаясь, заметил Юнги. - Юнги-а, ну давай ещё поспим... Ты вчера был такой буйный... - он покраснел, когда понял, что сказал. - Хехехе, я то буйный? А кто просил ещё? Не просто просил, умолял меня, - коварно улыбаясь, констатировал факт Мин. - Тьфу, на тебя, противный, - сказал он, надув губки. - Ну что ты? Не дуйся котёночек, - прижимаясь ближе, сказал он. Чимин всё также с надутыми губами отвернул голову. - Малыш, ну не дуйся, я же тебя люблю. Пак повернул голову обратно. - Я не дуюсь. Это тебе привиделось. - Хорошо-хорошо, мне это всё привиделось. А теперь пора вставать. - Ммм, не хочу. - А ты захоти. - Не хочу. - Захоти. - Не хочу. - Ну всё, в бой пошли серьезные меры, - сказал он и, встав с кровати, подошёл к Чимину с другой стороны. - Вставай. - Неа. - Вставай. - Неть. - Ну всё. Юнги, повалив Чимина на плечо как девчонку, понёс его в ванную. - В душ! Быстро! - Давай вместе. Тебе ведь тоже нужно в душ, а так мы и воду сэкономим, и... - Что и? - подняв бровь, спросил он. - Воду сэкономим! И больше ничего! Абсолютно! - Хех. Ну давай воду экономить. Залезая в душевую кабину и включая воду, они расслаблено стояли под водой. - Тебе потереть спинку? - спросил Чимин. - Да. Только аккуратно, а то там остались последствия с нашей ночки. - Это я тебя так? - увидев небольшие царапины, спросил Пак, - Как я мог так поцарапать, если у меня ногти вроде нормально подстрижены? - Не знаю, - пожав плечами, ответил Юнги. - Прости... - Не нужно извинений, лучше три давай. - Хорошо. Помывшись в душе, они сели завтракать, хотя уже можно сказать, обедать. Юнги начал готовить панкейки. - Чимин, у тебя есть кленовый сироп? - Да, вот держи. - Завари, пожалуйста, кофе. - Хорошо. Полив, готовые горячие блинчики, Юнги поставил их на стол. Рядом с ними Чимин поставил две кружки кофе. - Они выглядят так мило, что их даже есть не хочется, - сказал Чимин. - Кушай, если хочешь я тебе потом ещё их приготовлю. - Да, хочу! Очень хочу! - радостно воскликнул Пак. - Тише-тише, по умерь свой пыл, ешь давай. Радостно уплетая блинчики и запивая их кофе, Чимин рассказывал Юнги про своих друзей в школе. - Я очень рад, что у тебя есть друзья, - улыбнувшись, сказал Юнги. - Надеюсь, они у тебя скоро появятся, - сказал Чимин. - Но ты же будешь ревновать, - задумавшись, сказал Мин. - С чего ты взял? - надувая губки, спросил Чим. - Хех, ну ладно-ладно, не будешь ты ревновать, - подкладывая в тарелку Пака блинчик, сказал Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.