ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Swimming pool

Настройки текста
- Думаю, мне стоит покраситься, - с этими словами Мин зашёл в парикмахерскую. Но вышел оттуда уже не светловолосый парень, а темноволосый. Чёрные волосы ещё больше оттеняли светлую, будто бы фарфоровую кожу и карие глубокие глаза. Этот цвет Юнги определённо шёл, хотя, ему всё идёт, даже если бы у него были бордовые волосы, он всё равно был бы красавчиком. Подходя к своей квартире, он увидел, что его дверь не заперта. Воры? Хотя, что у меня можно украсть? Кредитки и деньги я все с собой ношу, так что в квартире нет ничего ценного, ну кроме моих вещей. Может это Чимин? И он был прав. Как только Юнги зашёл в квартиру, на него набросилось рыжее чудо. - Юнги-а, пошли в бассейн? - сказал он, даже не посмотрев на Мина. - Пошли, я не против. Чимин, прижавший голову к груди Юнги, наконец, поднял на него взгляд. - Вау! Ты такой... Такой... Такой Вау! Просто Вау! И нет такого слова, которое могло бы описать это. - Спасибо, - немного смущаясь, сказал Юнги, - Так что мы идём в бассейн или нет? - Идём. - Тогда собирайся и пойдём. - Секундочку, я сейчас собираюсь и приду, никуда не уходи, - выбегая в коридор, кричал Чимин. - И не собирался. В бассейн ведь нужна шапочка? У меня её нет. А, плевать! Там всё равно никто не смотрит за выполнением правил. Чимин и правда собрался довольно быстро и прибежав к Юнги, крикнул: - Я готов! - Ну тогда, пошли. До бассейна они добирались на автобусе пятнадцать минут. На Юнги были надеты шорты, не совсем большие, но и не обтягивающее, они были средние, у Чимина такие же, только расцветка другая. Тёмные волосы и глаза, оголённый торс и прекрасные ноги. Всё это сочеталось в Юнги и придавало ему неописуемую красоту. Было видно, что девчонки только на него и смотрели. Чимин тоже не отставал, его накаченное тело и шикарная задница привлекали похотливые взгляды, также его рыжие волосы очень выделялись, поэтому в толпе все замечали лишь этих двоих. - Чимин, банзай, - сказал Юнги, сталкивая Пака в воду. - Не уйдёшь, - вынурнув из воды, сказал Чим и схватив Мина за ногу, опрокинул его в бассейн. - Чертёнок. - Какой есть, - пожав плечами, улыбаясь, сказал Чимин. Схватив Пака и притянув к себе, Юнги трепал его по волосам. - Плюшечка, моя сексуальная. Ты хоть себя со стороны видел? Капельки воды стекающие с волос, прокатывались по груди и прекрасному прессу, описывая каждый кубик Чимина. - Что-то не так с моим внешним видом? - Всё наоборот, уж слишком прекрасный вид, - закусив губу и сглотнув, сказал Юнги. Чимин покраснев, отпихнул от себя Мина. - Хватит чушь пороть, - сказал он. - Это не чушь, а правда. Чим ещё больше смутился. - Ну что ты покраснел как помидор? Я же тебе комплименты делаю. Тут нечего стесняться, любимый~ "И он называет меня чертёнком? Кто ещё тут чёрт" - вдруг пришло в голову Паку. - Хоть и весна, а в бассейне много людей, - перевёл тему Чимин. - Ага, - подтвердил Юнги. В паре метров от них стояли четверо старшеклассников. - Ей-ей, а не Юнги ли это? Он покрасился? - Где? - Да вон, - показывая в сторону Мина с Паком, сказал парень. - Точно. - Пошлите-ка поприветствуем его, - сказал сероволосый и пошёл в их направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.