ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Fuck you

Настройки текста
Только Сохи хотел было подойти к этой влюблённой парочке, как они исчезли из его поля зрения. - Куда они делись? - оглядываясь, спросил он. - Вон, туда пошли, - показывая в сторону туалета, сказал тёмноволосый парень. - Кажется у него всё хорошо, помните, нам говорили, что он чуть не умер? - А... Тогда когда он перерезал вены? - Да. Теперь он выглядит куда лучше чем был, по-моему он даже стал привлекательным. - Влюбился? - Нет. - А вот у него, кажется, появился новый возлюбленный, - с ухмылкой сказал Ли.

***

- Чимин, пошли со мной. - Куда? - Прости, но твои шорты из-за воды обтягивают твою задницу и я просто уже не могу сдерживаться, - тащя за собой в туалет, сказал Юнги. Чимин, краснея, шёл позади него. Юнги толкнул Чимина в одну из кабинок и запер дверь. - Чимини, я только заметил какая у тебя шикарная попка. В этих обтягивающих мокрых шортах, она выглядит ещё лучше, - облизывая губы и зачёсывая мокрую чёлку рукой назад, открывая прекрасный лоб, сказал Юнги. - Юнги, хватит... Я сейчас со стыда сгорю... - А чего этого стыдиться? - Ну... Не дав ему закончить, Мин завлёк его в поцелуй, постепенно разжимая челюсти и давая чужому языку проникнуть в рот. - Мин... Это общественное место... - И что? " Не стыда, ни совести" - понимая это, Чимин сдался. Потихоньку поцелуй становился всё глубже и пошлей. Тяжело дыша от не хватки воздуха, они отстранилась друг от друга.

***

В это время снаружи. - Стойте здесь, я сам с ним поговорю. Зайдя в туалет, Сохи услышал тяжёлое дыхание и причмокивания. - Мин Юнги, как я слышу, ты теперь неплохо живёшь. Не выйдешь встретить бывшего одноклассника? - не медля, сказал он. - Сохи? - отстранившись от Чимы, поняв по голосу, сказал он. - Свали от сюда нахуй, сука. - Ну что ты сразу обзываешься? - прижимаясь спиной к двери кабинки, ухмыляясь, спросил он. - Пошёл нахуй, придурок. - Опять обозвал? Ну зачем ты так со своим бывшим одноклассником. Кстати, парень твой ничего такой. Может он хотел бы со мной поужинать? - Нахуй свалил, и его я тебе точно не отдам. У притихшего Чимина в этот момент сердце сделало кульбит и сильно забилось. Он обнял Юнги, потому что понял, что ему не приятно говорить с тем человеком и этим действием Пак его успокаивал. - Всё ещё не собираешься выходить? Ну ладно, можем так поговорить. - Нахуй иди, я сказал. - Знаешь, хоть вы и были далеко, но я заметил, что у твоего парня такой сладкий сочный попец, прям как яблочко. - Ну всё, щас ты огребёшь по полной. Кровь закипала в жилах, адреналин прошёлся по артерии и сердце забилось сильнее. Спустив Чимина со своих колен, Юнги подошёл к двери и со всей силы вдарил по ней ногой. Она слетела с петель, тем самым толкая Сохи вперёд носом. Чуть не ударяясь об кафель, он переворачивается на спину и ударяется локтями о плитку. - Ты ублюдок, с первого раза не понимаешь? Я тебе, что сказал? Свалить нахуй! А ты что сделал? Остался! Та теперь огребай по полной! - Тон Юнги не предвещал ничего хорошего. - Ююнги, успокойся, я же шутил. Не принимай близко к сердцу, - поднимаясь, сказал Ли. - Боишься теперь? - Ни капельки, чууудиик, - ухмыляясь, сказал он. С разворота Мин бьёт ногой по челюсти Сохи, тем самым нанося вывих. - Ублюдок, - уходя к выходу, говорил он, - если бы у меня сейчас не болела бы челюсть, я бы тебе все зубы повыбивал. Педик чёртов.

***

- Юнги, то это был? - спросил Чим. - Да так... Один бывший знакомый... - Ясно... Пойдём домой? - И упустим то, что на тебе сейчас лишь одни шорты? Эх... Ладно. В следующий раз обязательно тебя тут... Кхм-кхм. - Ты что-то говорил? - отвлёкаясь от несущихся рядом детей, спросил он. - Нет, абсолютно ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.