ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Despond

Настройки текста
С очень противоречивыми чувствами, Юнги сидит за столом и пишет письмо и записку. Из-за слёз , непрерывно льющихся из карих прекрасных глаз и падающих прямо на письмо, бумага съёжилась. Юнги было больно, его душа разрывалась на части, но он должен был это сделать. Мин не пессимист, нет, совсем нет, он реалист и поэтому ему пришлось сделать это, чтобы если он не приедет обратно, Чимин не ждал его. Закончив, он положил лист бумаги, исписанный с двух сторон, в конверт, а записку прикрепил к холодильнику Пака, пока тот был на учёбе. Везя за собой чемодан, Юнги сдал ключи от квартиры и отправился на почту, чтобы отправить письмо. - Извините, - сказал парень с немного припухшими покрасневшими глазами девушке, - не могли бы вы, отправить это письмо через год по этому адресу? Прошу вас, это очень важно... - Мы как бы отправляем письма сразу, но ради вас... - девушка покраснела, - я сделаю исключение. Я сама его потом отправлю, а пока он будет храниться в ячейке, вам так подойдёт? - Да, только прошу, не забудьте, - сказал он, - а то он меня никогда не простит, - шёпотом проговорил он. - Я обещаю, что не забуду, не волнуйтесь через один год письмо будет отправлено. - Спасибо. С болью в груди и чемоданом в руке, Мин поехал в аэропорт. - Совершается посадка на рейс Сеул-Лос Анджелес, прошу вас занять свои места. - Пора. Прощай Чимин... - прошептал он самому себе, - Я буду очень скучать... Сев на самолёт, Мин взлетел над землёй и отправился исправлять свою судьбу. Чимин торопился домой, чтобы побыстрее встретится со своим любимым. Залетев в свою квартиру, он скинул портфель и направился к квартире Мина. Он дёрнул за ручку, но дверь не открылась. - Юнги, открой, ты же дома, я знаю, - стуча в дверь, кричал Чимин. Из соседней квартиры вышел человек. - Извините, мистер, прекратите шуметь. Если вам нужен этот человек, то он переехал. - Что? Как? - У Чимина весь мир будто рухнул. - А понятно... Извините... Пак зашёл к себе домой и рухнул на диван в гостиной. - Что? Почему он мне не сказал, что переедет? Я не достоин того, чтобы просвещать меня в его планы? Его грудь разрывалась от боли и обиды. Чимин чувствовал себя опустошённым, ему было очень плохо, но он всё же взял телефон в руку и позвонил Мину. "Абонент недоступен или находится вне зоны сети. Перезвоните позже" - слова, которые могут вывести из строя совершенно нормального человека, который очень сильно любит. Хотя, разве такого человека можно назвать нормальным? Ведь любовь, это когда ты знаешь, что несёшься прямо на стену, но всё равно жмёшь на газ и летишь на встречу своей гибели, с улыбкой на губах и с любопытством ждёшь того момента, когда рванёт. Чимин обречённо кинул телефон на диван. В этот самый момент телефон завибрировал. Ему кто-то позвонил. С надеждой в глазах он схватил телефон, но увидев, что это не тот кого он ждал, лишь тяжело вздохнул и взял трубку. " - Чимин. - Да... - Брат, почему у тебя голос такой странный, что-то случилось? - Да... - всхлипывая, сказал он. - Я сейчас буду." Чимин повалился на диван и залился слезами. "Почему он переехал ничего мне не сказав? Почему он не берёт трубку? Он специально отключил телефон? Почему он даже записки не написал?" - свои же мысли, его угнетали. "Может он попозже позвонит? Может он сейчас занят? Может ему срочно нужно было уехать, поэтому он не успел мне ничего рассказать? Может... Может, может, может! Почему только одни может? Я становлюсь сам себе противен..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.