ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Interrogation

Настройки текста
Молодой красивый брюнет носиться по аэропорту, что-то очень дотошно ищя. Юнги только недавно приземлился в Лос-Анджелесе. Во время полёта его телефон был выключен, но вот, когда он уже стоит на земле, он включает телефон и замечает 47 пропущенных и 112 сообщений. Чимин... Прости... Но так нужно было. Пусть тебе лучше будет больно от моего предательства, чем ты будешь плакать над моей смертью... Ведь, всё возможно... Он выключил телефон и вытащив симку, положил её в карман. Если я всё же выживу, мне она понадобиться. Но тут в него врезается тот самый брюнет и Юнги роняет свой телефон на пол. - Блять. Ты долбаёб вот так носиться по людному месту? Совсем мозгами не думаешь? Может у тебя их там и нет вовсе? Может поискать, вдруг найду. Хочешь? - высказывал своё недовольство Мин незнакомому парню. - Простите, просто я потерял паспорт, а мне скоро улетать и это срочно, - поклонившись, сказал он. - Так стоп! А где мой телефон?... - оглядываясь по сторонам, спросил Юнги, - Он же только что тут упал? Я на него три месяца копил! Там всё что у меня есть! - Извините, давайте я вам помогу. - Давайте без давайте, вы обязаны! Вы меня толкнули и он упал! - Простите... - смотря в пол, сказал брюнет, - Какой у вас номер? Я вам позвоню, вдруг найдётся. В паре метров от них зазвонил мобильный с ритмичной песней на звонке. - Мой телефончик! Моя прелесть! Как хорошо, что ты нашёлся, - побежав на звук и подняв с пола телефон, сказал Юнги, - Спасибо что нашли его. - Извините... - Ну что ещё? Я же вас поблагодарил! - А что это за песня? - с интересом спросил парень. - Это я её написал в честь своего любимого... - Вау, она идеальна. В ней отчётливо видно как сильно вы любите этого человека. Наверное ему очень понравилось, - с блеском в глазах, сказал он. - Он её ещё не слушал... И возможно, никогда не услышит. - Почему же? - Я не буду отвечать на ваш вопрос. Кто вы такой чтобы узнавать мою личную жизнь? - А, простите. Меня зовут Ким Тэхён, - с квадратной улыбкой, проговорил он. - Ага, понятно... - А вас как? Вот прилипала... Надоел. - Мин Юнги. Вы нашли свой паспорт? - А, точно! Хотя, он уже не так уж и важен, я нашёл кое-что поинтереснее... Что он несёт? - Не хотите ли вы и дальше писать музыку? Вы бы стали очень знаменитым. - Вы пытаетесь меня наебать? Или что? - с недоверием спросил Юнги. - Нет, ни в коем случае. Я говорю правду. Пошлите со мной я отведу вас к моему другу. Он музыкальный продюсер и очень знаменитый рэпер. - Не, не, не, спасибо, я лучше сам себе работу найду, - совершенно спокойно сказал Мин. - Вы впервые в другой стране? - Да. - Вы знаете где будете жить? Как здесь найти работу? - Нет... - Раз нет, так пошлите со мной. - Нет уж спасибо, я лучше сам, - всё ещё отнекивался Мин. Что он ко мне прикопался? Что ему от меня надо? Он меня уже достал. Может жахнуть ему по башке по быстренькому и свалить? - Сколько вам лет? - Мне? 18... - Мне 19. Не думаю, что вам смогут выделить номер в отеле и взять на работу в этом возрасте. - Почему? - У вас ведь нет разрешения на работу? - Нет, а должно быть? - Да, а теперь вы пойдёте со мной? - Ладно, - уже от неизбежности сказал Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.