ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

False

Настройки текста
- Ой, моя голова... Она щас как будто на две половинки расколется... Что вчера было? ...Стопе... Почему сейчас вечер? Сколько же мы пили? - поднявшись с пола, ну как поднявшись, можно сказать, взбираясь по дивану, сказал Чимин. - Хосок... Хосок! - толкая брата в бок, кричал он. - Ммм, Мину, ну дай поспать ещё. - Какая ещё Мину? А... Это же твоя девушка... Хосок! Вставай! - Ммм, - перевернувшись на полу на другой бок, промычал Чон и обнял бутылочку виски. - Чонгук... Чонгук, проснись! - толкая второго брата, кричал он. - Чима, моя милашка, я так тебя лублу. Мой братишка... - говорил он пока поднимался. Не удержав равновесие Чон младший упал на Мина, прижимая его своим весом к полу и, заснул... - Чонгук... Чонгук! Чонгук, проснись! Ну пожалуйста! - молил он. Еле-еле скатив с себя брата, Чимин встал. - Лучше пойду воздухом подышу. Что-то мне не хорошо... Выйдя на улицу, он сел на скамейку. На горизонте, где-то за огромными домами, светил закат; луна была уже ясно видна, но было ещё не темно; потихоньку приходила тёмная звёздная ночь, которая как бы говорила всем, что уже пора ложиться спать. Улицы, освещённые фонарями, были наполнены звуками ночного города. Чимин сидел и с замиранием сердца наблюдал за всем этим. Ведь, когда-то, в такой же совершено вечер, он сидел здесь вместе со своим любимым и всё также смотрел на меняющийся город, который из громкого превращался в тихий, наслаждаясь моментом. Глаза снова налились слезами, вспоминая моменты проведённые вместе. Он вспоминал всё: и то как они ходили вместе в парк и катались там на аттракционах пока их не стошнило; и то как они просто гуляли по парку, держась за руки, и наслаждались обществом друг друга; и то как они сидели дома и смотрели вместе ужастики... Чимин улыбнулся, тогда, Юнги очень боялся, но старательно показывал обратно и конечно, у него это плохо получалось, ведь при каждом шорохе он вздрагивал, чем и выдавал себя. Но улыбка быстро слетела с лица. Глаза стали пустыми, ведь в них исчезло то, что медленно горело на протяжении всей его любви. Чувства исчезли, осталась лишь боль, которая сжигала изнутри. Он уже выплакал все слёзы так, что на остальные чувства не осталось сил... - Думаю, пора уже пойти домой... - заметив, что уже пришла глухая ночь, сказал он. - А вот мы так не думаем, - схватив Чимина за плечо, сказал парень. - О, а не тот ли это парень, который был с Юнги? - удивился он. - О, и правда он, - подтвердил второй парень. - Что вам от меня надо... Я уже не встречаюсь с Юнги... - дрожащим голосом сказал Чимин. - Что? - удивлённо произнёс сероволосый. - Что слышал... - Он тебя тоже бросил? У тебя поэтому глаза заплаканные? На секунду Паку показалась ухмылка Сохи, но он быстро её убрал. - Тоже? - Я не хочу об этом говорить... Это было так больно... Я его так любил... Но если ты так упрашиваешь, я скажу. Он меня бросил... - выдавив слезу, сказал он. - А потом, когда мы встретились в бассейне... Ты извини за мои слова там... Тебе я не хотел навредить, а вот ему я хотел отомстить, поэтому говорил все те ужасные вещи. Извини... - Ничего... Получается он тебя бросил, да? Растоптал твою любовь и обтёр об тебя ноги? - Да, можно так сказать... С тобой он сделал тоже самое? - Да... - ответил Чим. - Сохи, но это же ты... - начал было парень, но его рот прикрыли рукой. - Цсс, помолчи, - сказав на ухо парню, Ли продолжил, - Чимин, мы отойдём поговорим, хорошо? Ты только никуда не уходи. - Хорошо. - Ты что тупоголовый? Я ему только в доверие втёрся, а ты хотел растоптать все мои старания, да? - Нет, что ты. Просто разве это правильно? Что ты хочешь делать? - озадачено спросил его друг. - Потом узнаешь. На лице Сохи появилась зловещая улыбка, кто увидел бы, подумал бы, что тот сошёл с ума. - Чимин, давай встретимся с тобой потом и поговорим наедине, - подходя к Паку, сказал Ли. - Давай. - Дай свой номер, я напишу тебе когда мы встретимся. Записав телефон, Сохи сказал: - Тогда до встречи, - и уходя, обернулся и помахал вслед. - До встречи, - сказал Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.