ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Contract

Настройки текста
- Хён, ты тут? Намджуни, - врываясь в кабинет и волоча за руку Юнги, кричал Тэ. - Тэхёна, ну сколько раз я просил тебя не врываться в мой кабинет когда хочешь и кричать? - начал читать нотации Ким. - Но брат, я тебе тут кое-кого особенного привёл, а ты мне ещё и причитаешь, - надув губы, пробубнил он. - Кого? - с удивлением спросил старший. - Вот, - толкая вперёд Юнги, продолжил он, - я его в аэропорту нашёл. Возьмём себе? - Он тебе котёнок чтоль? - подняв бровь, спросил Нам. - Да, блять, я тебе вещь чтоль какая? Какого фига ты за меня всё решаешь? - вмешался Юнги. - Прости, просто я хотел тебе помочь, - прикрывая глаза и поднося руки друг к другу, говорил он. - Так что вас сюда привело? - спросил Ким старший. - А, да, - воодушевился Ви, - Юнги, можешь включить? - Окей, сейчас... Все замолчали. Гробовую тишину нарушила спокойная мелодия, которая со временем набирала обороты и становилась очень ритмичной, под такую музыку обычно танцуют брейк данс. Человек зачитывающий этот рэп имел немного хриплый, но приятный голос. В песне пелось о безграничной любви и неизбежном расставании, которое понесло за собой смерть главного героя... - Кто написал эту песню? Я никогда её не слышал, - спросил Джун. - Я. - Брат, давай сделаем его популярным? Ему сейчас негде жить и негде работать, - предложил Тэ. - Хочешь подписать с нашей компанией контракт? - спросил Намджун. - А что мне с этого будет? - Слава, деньги и всё, что захочешь, - ответил Ким. - Я согласен, но только на год и за это время я должен заработать десять миллионов долларов. Получится ли это? - Возможно. Если выведем тебя в топ, то даже больше заработаешь, - подумав, ответил Намджун, - Но, почему только на год? - У меня свои причины. - Ладно, вопросов нет. Тэ принеси контракт, - скомандовал старший. - Сейчас, - выходя из кабинета, сказал он. - Так, а теперь давайте представимся, Ким Намджун, 24 года, глава Ким групп и рэпер мирового уровня. - Мин Юнги, 18 лет, приехал из Кореи. Кстати, я очень плохо знаю английский. А откуда вы знаете корейский? - Мы с моим братом родились в Корее, но потом я переехал, а через некоторое время за мной приехал и Тэхён. - Понятно, почему он на корейском орал на весь аэропорт, ищя свой паспорт... - Он опять посеял паспорт? Я уже задолбался искать или переделывать ему его... Вопросы закончились и настала тишина. Неловкая тишина. Очень неловкая гробовая тишина... - Хён, вот, - долбанув дверью, нарушая тишину, крикнул Тэхён и подошёл к столу брата. - Хватит рушить мой кабинет, потолок уже скоро начнёт осыпаться от твоих криков. - Прости, - мысленно поджав хвост и уши, сказал Тэ. - Не обижайся, вишенка моя, - погладив его по голове, сказал он, - но больше не кричи, от твоих криков скоро голова взорвётся. - Намджуни, любимый, я скучал, - врываясь в кабинет, ещё громче Тэхёна, крикнул чёрноволосый парень. Что за дурдом? Они тут что из психушки все сбежали? Может позвонить в больничку? - Джини, ты вернулся, - подрываясь из-за стола, улыбнулся Намджун. Что? Джини? Кто это? И почему этот только что серьёзный человек, через секунду стал улыбающимся идиотом с ямочками на щеках? - Намджуни, я очень скучал. Как ты мог звонить мне так редко? - обнимая его, он слабо бил его кулачками по груди. - Джини, я люблю тебя, я мог бы вообще и не выключать твой звонок, но у меня мало времени, - сказал он, а глазки такие грустные грустные. - Джуни, я тоже люблю тебя, - прижимая к себе, сказал Сокджин. - Брат, кхм, ты не забыл про Юнги? - толкнув брата локтём в бок, прошипел Тэ. - Ах, да, - обращая внимание на офигевшего парня, ответил Джун, - Юнги, это Ким Сокджин, он наша главная звезда и мой парень... Джин, это наш новый рэпер Мин Юнги. - А, приятно познакомится, - наконец заметив парня, сказал Сокджин. - Приятно познакомиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.