ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Money

Настройки текста
"Пак Чимин, давай встретимся в кафе "Last summer" сегодня в 16.00" - пришло смс на телефон Мину. "Хорошо" - понятный и краткий ответ, который заставил Сохи ухмыльнуться. - Чону, ты выяснил почему Юнги бросил Чимина? - спросил он тёмноволосого парня. - Нет, но я узнал кое-что поинтересней. - И что же может быть интереснее чем их расставание? - Юнги смертельно болен. - Вау, бывает и правда что-то интересней. И что же? - Для того чтобы вылечиться ему нужно было поехать в Америку, что он и сделал, поэтому я думаю, что он бросил Чимина только на время, чтобы вылечиться, а потом вернуться и снова начать с ним встречаться. - А нельзя ли было сказать всю правду Чимину и взять его с собой, а не бросать? - Я думаю, что он тоже об этом думал, но если вдруг он не вылечиться и умрёт, то это принесёт гораздо больше боли Чимину. - Хм, интересно. А что ты выяснил про Пака? - У него два сводных брата. Один старший, другой младший. Его настоящий отец умер, и всё что Чимину от него досталось это его часы, которые он носит. - Хм... Понятно, можешь быть свободен, - сказал он. Как только парень вышел из комнаты, Сохи залился смехом. - Деньги решают всё, заплатил и вот тебе вся информация о каком-то человеке. Теперь я воплощу все свои намерения по поводу Чимина.

***

Кафе находилось в центре города, оно было популярно и сесть здесь за столик без связей было попросту невозможно. - Держи, купишь себе что-нибудь, - кидая парню десять тысяч вон, сказал Сохи, - и да, спасибо за столик. Ли выбрал место в углу у окна, чтобы им никто не мешал. - Чимини, ты пришёл. Я так рад, - сказал Сохи, увидев входящую рыжую макушку, и привстал из-за стола. Чимин поёжился от того как его назвали. - Э... Привет... - неуверенно сказал он. - Садись. - Хорошо... - Тебе нравиться это место? - спросил Сохи. - Ну, я был наслышан об этом кафе, но никогда здесь не был, так как всегда все места заняты. Как ты смог получить этот столик? Да и притом, я думаю, он располагается в самом лучшем месте. - Всё всегда решают деньги. - Оу, ясно... - Насчёт Юнги, ты не знаешь из-за чего он тебя бросил? - нарушил он воцарившуюся тишину. - Знаю... Он меня никогда не любил... И сейчас уехал с какой-то богатой девчонкой в другую страну... Деньги и правда решают всё... И даже любовь, - сказал он. Его взгляд стал пустым и сам Чимин выглядел как всего лишь оболочка, потерявшая своё содержимое. Живая кукла без эмоций, управляемая кукловодом. - А правда ли это? - Да... Он сам написал это. - Чимин, давай ещё раз как-нибудь встретимся, у нас много общего и собеседник ты приятный. Мне нравится быть в твоём обществе. - Что? - Я просто предложил нам пообщаться ещё или стать приятелями. - Ну хорошо, я согласен. - Тогда пожалуйста, если Юнги вернётся, не давай ему второй шанс, ради меня, прошу. - Хорошо. Если он даже на коленях будет умолять меня, я не прощу его. - Спасибо. Поговорив ещё немного, Чимину Сохи показался хорошим человеком и он предложил ему потом ещё раз выпить чашечку кофе. - Чону, всё идёт по моему плану. Теперь осталось лишь ждать того момента когда вернётся Юнги, и я ему отомщу за то, что он унизил меня, дав мне пощёчину перед всеми одноклассниками. До него ещё никто не смел прикасаться ко мне, а уж тем более бить меня. Но физически страдать будет не Юнги, он же будет страдать морально, наблюдая за происходящем и тем, что произошло. Мин Юнги пожалеет, что вообще посмел прикоснуться ко мне. - Ну, а что у тебя за план такой? - Скоро всё узнаешь, ведь выполнять его будешь ты и твоя банда. - Что? Но мы так не договаривались! Я не обязан выполнять твои грязные делишки! - Хм, ты уверен? - доставая из кармана пачку денег, сказал Сохи и ухмыльнулся, - А если так? - положив перед парнем эту пачку, спросил он. - Согласен. - Говорил же, деньги решают всё. Если ты родился богатым и красивым ты всегда будешь в почёте и уважении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.