ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Moving to an apartment

Настройки текста
- Юнги, проходи, теперь это твоё временное жильё, - открывая дверь квартиры на пятнадцатом этаже, сказал Тэхён. - Вау... - не смог сдержать своего восторга Мин. Квартира была большая и просторная. Всё выполнено в стиле минимализма с частичками баухауса, то есть ничего лишнего, как Юнги и любит. По середине гостиной стоял чёрный кожаный диван, на котором было множество красных подушек. Маленький журнальный столик белого цвета; серое обтекающее кресло на одной ножке с красными подлокотниками; бежевый ковёр; белая тумбочка, на которой стояла чёрная ваза с ромашками и подвисной телевизор. Из окна во всю стену было видно: проезжающие маленькие машинки, людей спешащих по своим делам и просто гуляющих прохожих. - Эту квартиру обустраивал Джин с братом. Джин-хён, очень хорошо разбирается в оформлении интерьера. - Да, я заметил. Как он узнал, что мне это может понравится? - Он делал на свой вкус, хотя, скорее всего, Джин хотел чтобы понравилось моему брату. Он любит всё просто оформленное, потому что не сможет что-то задеть и сломать. - Понятно... - Ну, я пожалуй пойду, ты осматривайся, если что-то понадобится, я живу в квартире напротив, - сказал он, выходя на лестничную площадку. Вся квартира в основном была оформлена в четырёх цветах: чёрный, белый, серый и бежевый. Но были и отдельные элементы красного цвета, чтобы придать яркости. Высокий потолок и бежевые, кое-где серые стены придавали квартире просторность и светлость. Но не только они, ещё окна во всю стену и очень хорошее освещение. Деревянные полы, которые придавали этому современному интерьеру частичку теплоты. В спальне был встроенный в стену шкаф, где было очень много места для вещей; белая кровать от которой по стене вверх отходила чёрная бархатная полоса; серый письменный стол и чёрный ковёр; тёмный плотные шторы, прикрывающие ослепляющее солнце. Вообщем, самое то, для того, чтобы хорошенько выспаться и набраться сил. Серый кухонный гарнитур; чёрная барная стойка с белыми барными стульями; каменная стена с встроенным внутрь электрическим камином, всё это выглядело так потрясающе, что хоть на обложку журнала выставляй. Остальные комнаты были похожи на эти, но с некоторыми отличиями. Из гостиной выходила дверь на балкон. Он был выложен белым мрамором с крапинками красного. Там стояли два кресла красного цвета и серый столик с графином на столе. Здесь, после трудного дня, можно было посидеть в тишине, выпить бутылочку вина и смотреть на ночной сверкающий город. Именно это и сделал Юнги. - Чимин... Я скучаю. Мне так хочется увидеть тебя, ну или хотя бы узнать, что ты сейчас делаешь... Кому-то это может быть неинтересно, но не мне. Я хочу знать, где ты, с кем сейчас и что делаешь. Я хочу знать всё. Нет, я хочу быть тем, кто сейчас с тобой и обнимать тебя... Мне хочется хотя бы глазком тебя увидеть... - размышляя в слух, Юнги залпом выпил стакан красного вина. Ночной город поражал тем, что, кажется, в ночи жизнь здесь только начиналась. Толпы людей, идущих по освещённым улицам, гоняющие машины и музыка, доносящаяся из клуба снизу. Раздумья Юнги прервали дверным звонком. - Юнги, пойдёшь со мной в клуб? - вваливаясь в квартиру, крикнул Тэхён. - Не хочу. - Пойдём, будет весело, там мой брат рэпчик зачитывать будет, он диджей, - заходя на балкон, сказал он. - Мне интересно его послушать, но я не хочу. - То есть сидеть здесь и пить гораздо лучше? Мой брат хотел, чтобы ты тоже там сегодня выступил. Думаю, от твоей песни толпа бы оживилась. - Ладно, хорошо, я иду. Доволен? - Да, а теперь быстренько переоденься и на выход. - А так нельзя пойти? На юнги было надето чёрное худи и рваные на коленках джинсы. - Окей, и так сойдёт. На Тэхёне были надеты чёрные штаны, большеватая белая футболка и чёрная кожаная куртка. - Пошли. - Ладно-ладно, - ответил Юнги и они вышли из квартиры, направляясь к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.