ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Agust D

Настройки текста
С каждым пролетающим этажом музыка усиливалась. Лифт остановился на первом этаже и из него вышло два человека. - Пойдём, - хватая за руку Юнги, сказал Тэхён. Музыка была по барабанным перепонкам, оглушая всех. Еле пробираясь через толпу танцующих людей, Тэхён провёл Мина за сцену. - Брат, - заметив высокого парня с чёрными волосами, крикнул он. - Тэхён, ты всё-таки смог его привести. Молодец, - потрепав младшего по голове, сказал он. - Что мне нужно сделать? - вмешался Мин. - Пока ничего. Можешь просто наслаждаться музыкой и танцами, но позже я тебя позову. Споёшь свою песню? - спросил Нам. - Да, но только другую, ту я написал для одного единственного человека и только он должен её слушать, - сказал он своим немного хриплым голосом. - Хорошо. Юнги вышел обратно к толпе людей. Многие из них выпили и висли на людях, другие отжигали на танцполе под пристальным надзором людей, кто-то обнимался с туалетом. А на диванах на нижнем этаже сидели и выпивали вип гости, и их места не каждый себе может позволить. Мин пошёл как раз туда, ведь он хотелось побыть одному и подумать над тем, что же он будет делать дальше. - Что он тут делает? Он не похож на вип, - послышался шёпотом, как только Юнги зашёл. Мин уже хотел было присесть на диван в дальнем углу подальше ото всех, но его схватили за плечо и развернули лицом. - Ты что-то не похож на вип-гостя. Может ты сюда тайком пробрался? У тебя есть удостоверение випа при себе? - спросил его парень с ярко-красными волосами. - Думаешь, что я дворняжка какая? Вот, смотри и уходи, - показывая карту, которую ему в лифте дал Тэхён, сказал Юнги. - Хм... Ладно. Надеюсь, что ты её не спёр где-нибудь, ведь мне не охота обращать внимание на какую-то мелкую пешку. - Это мы ещё посмотрим кто тут мелкая пешка, пошли ка со мной, - указывая на лестницу ведущую на первый этаж, сказал Мин. - Драться хочешь? Только это и можешь? Так и думал, что ты с улицы сюда пришёл. - Можно и так сказать, но получать будешь только ты и не кулаками, а тем, что бьёт сильнее. - Что? Войдя обратно в танцующую толпу, парень потерял Юнги из виду. - Чёрт. Нахрена я за ним попёрся? Плюнул бы лучше на эту блоху и не обращал внимания, но нет, нужно было переться за ним и смотреть, что он сделает! Пока парень был в раздумьях, музыка затихла и на сцену вышел тёмноволосый человек в чёрном худи. - A to do G to do U to do STD, - начал он. Когда он зачитывал рэп, думал о том парнем, которого только что встретил. Поэтому сравнивал в репе себя с ним и унижал. - Прости, но мне кажется тебе пора сменить профессию, то каким нахуй образом тебе достались эти вещи, первоклассный мальчик. Прости, но это и есть я. Весь клуб замирал при каждом его слове, все жадно глотали то, что он говорил и прокручивали это в голове по несколько раз. - A G U STD. Я D мальчик, потому что я из D. Я долбаный лунатик на своей волне. Я рэпую так, что ты кончишь от моего языка, - закончил он и замолчал. Толпа, пару минут стоявшая в шоке от происходящего, после того как музыка затихла, стала громко повторять последние его слова. Где-то за сценой, наблюдая из-за шторок, улыбался Намджун, ведь он был прав насчёт таланта Юнги. - Может, зачитаешь ещё что-нибудь? - выйдя на сцену к Юнги, спросил Нам. - Окей, но это было просто, потому что тот чувак меня разозлил. Обычно, я себя так не обожествляю. Когда Намджун ушёл со сцены, заиграла, сначала спокойная, но позже ускоряющаяся, музыка. Мин зачитывал об одиночестве. О том, что как не старайся все люди всё равно будут одиноки. О том, что поднимаясь вверх, мы что-то теряем и падаем вниз. О том, что для того, чтобы подняться выше, придётся всегда что-то оставить и потерять навсегда. И зрителям это нравилось, они слушали с замиранием сердца и подпевали. Красноволосый парень уже давно ушёл, ведь он понял, что лучше не связываться с этим человеком по имени Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.