ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Hospital

Настройки текста
После того случая в клубе популярность новой звёзды с псевдонимом Agust D резко возросла. С того дня прошло около пяти месяцев, но его песни всё ещё занимают первые строчки чартов. Он трогал своими песнями души людей и вновь разжигал, где-то в глубине, давно забытые чувства. Как только он сказал, что выпустит свой альбом, множество людей сделало предзаказ, тем самым ещё больше его возвышая и не давая спускаться с первой строчки. - И ты ещё спрашивал, сможешь ли ты за год заработать десять миллионов, - сказал Тэхён, заглядывая в банковский счёт Юнги, - ого, у тебя тут даже больше. - Это хорошо... Мне нужно поговорить с Намджуном, я пойду... Пока, - сказал он и вышел из квартиры, направляясь вниз в кабинет Кима. - Но, Юнги... - не успел его предупредить Тэ. Да здание, в котором его несколько месяцев назад поселил Ким Намджун, было и клубом, и офисом, и общежитием для звёзд. Спустившись на пятый этаж, Юнги постучал в дверь и, не дождавшись ответа, вошёл. Но увидев то, что ему нельзя было видеть, быстро вышел обратно. На столе сидел Джин и Намджун, жадно впиваясь в губы любимого, залезал руками под его одежду. Услышав хлопок, Джун закончил ласки и подошёл к двери, потихоньку открывая её. Около двери, на полу, он увидел сидевшего на корточках покрасневшего Мина. - Простите, что помешал... - сказал он, - но вам стоило бы закрываться. - Джуни, что такое? - выходя из кабинета, сказал Джин, - О, Юнги, привет, - лучезарно улыбаясь, сказал он. - Ну, раз уж у тебя появились дела, закончим позже, - обратился Сокджин к Киму, подмигивая и уходя к себе. - Так что ты хотел? - спросил Нам, сразу как Джин ушёл. - Мне нужно с тобой поговорить. - Что такое? - Думаю, нам стоит разорвать контракт. - Что? - Я заработал столько, сколько мне было нужно и теперь мне незачем этим заниматься. - Но... - Это по личным проблемам со здоровьем, и никто не способен мне воспрепятствовать. - Хорошо... - обречённо выдохнул Намджун, - Но что с тобой? - Я скажу, как только вылечусь. - Ладно...

***

- Прощай Тэхён, возможно, мы ещё встретимся, - на прощание сказал Юнги, уходя с чемоданом из квартиры. - Пока... - на глаза Тэхёна навернулись слёзы, ведь он так привык к такому вечно ворчащему другу. - Возвращайся потом, мы к тебе привыкли, - сказал Джин. - Обещай, что вернёшься, - проговорил Намджун. - Ничего не могу обещать, но я попробую... - Никаких я попробую, говори только я сделаю! - требовал Джин. - Я сделаю. Я вернусь. Развернувшись и уходя, Юнги уже несколько раз пожалел, что сказал, что вернётся. Ведь, возможно, он и не сможет этого сделать. Мин не пессимист, просто не верит в удачу. Хотя, удача в жизни у него всё же была, например, тогда когда он в аэропорту столкнулся с Тэ. Разве это не удача?

***

Когда ты в тёплый солнечный день, пока едешь в машине, закрываешь глаза, у тебя возникает такое чувство, что ты сейчас сидишь ночью один у костра и смотришь на языки пламени. Просто закройте глаза и вы сами это увидите. Солнце прячась за деревьями то освещает ваши глаза, то погружает их во тьму, поэтому и кажется, что это языки пламени то усиливающиеся, то угасающие. За этим занятием Мин не заметил, как подъехал к месту назначения. Расплатившись за такси, Юнги вышел к лестнице ведущей вверх к белому многоэтажному зданию. Пройдя раздвижные двери он направился в регистратуру. - Извините, в каком кабинете находиться врач Марк Вильсон? - 235, это на втором этаже направо, - ответила женщина средних лет. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.